Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 23:59
Debi писал(а):
для меня это не история любви живых и реальных Пети Сидорово и Маши Зайцевой, это красивая история о влюбленных, вынужденных расстаться, поэтому я не хочу ее разбирать по косточкам.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 13:39
Буду подозревать
lekal
Роксалана
ИРРА
Цитата:
Вот же ж молодое поколение !
Да тогда, на заре космонавтики, каждый мальчишка и почти каждая девчонка (про взрослых я даже не говорю) весь космоотряд наизусть знали. Их фото и биографию печатали везде, во всех газетах. Звёздочки и отряды называли именами космонавтов.
Вот не думаю, что все поняли про октябрятские звездочки
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 14:13
Сам рассказ мне понравился, а вот поведение девушки мне не близко. Но и то это сейчас, когда я сильно осознанная стала. А в ее возрасте я бы так же сделала, может быть)))
Я так поняла, что девушка изначально идейная: она его полюбила в одностороннем порядке, даже когда они еще знакомы не были. И, видимо, в ожидании для нее важен сам процесс, а не результат.
Если честно, когда она пришла на собрание, я подумала, что она попросится в экспедицию, чтобы за ним лететь и с ним там встретиться. Подумала неправильно)) Зато она стала символом, и, может, этих бедолаг впоследствии люди жалеть перестали по поводу их одиночества.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29974 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 14:40
Буду подозревать тех, кого не охватили
aliina
Celestina
Кстати, могу до конца выходных из чтения выпасть Простите, не знаю, удастся ли зайти с рабочего компа, у меня личный меняют, нужно несколько дней на настройку.