Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 16:30
ИРРА писал(а):
Шагане
Скрытый текст:
Лена, как ваше самочувствие? Как Сонечка?
Скрытый текст:
Ира, спасибо!
Разваливаюсь на части: побочка лезет отовсюду. Борюсь потихоньку
Софья из отличниц переехала в хорошистки: имеем четверку по русскому. Но вот честно - вообще не волнуюсь по этому поводу.
На тренировках - новый состав. Расформировали их с Аришей в сентябре еще, сейчас Соня - верхняя в женской тройке. Азарт не потеряла, нижние девчонки очень сильные, на тренировки летит. 25-го небольшие соревнования, разминочка перед СФО. Без зрителей Видео, наверное, снимут, но кто бы знал - как хочется вживую посмотреть на своего ребенка.
Живем, надеясь на лучшее.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 16:35
nastyak
Настя, спасибо, что предложила Олега Куваева!
Давненько хотела с ним познакомиться и наконец сложилось.
Хоть рассказ прочитала. Территория в више.
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 17:07
А я рассказ не прочитала, у меня проблема с глазом, он не видит, вернее видит, но все размыто. От давления тромбоз вен или сосудов Читать очень тяжело, болит голова. для меня это самый ужас , не читать
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 17:19
nastyak
Спасибо за рассказ!
Добавлено спустя 31 секунду:
Роксалана
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Debi писал(а):
Парням повезло что они только образцы собрали, а какой-нибудь наивный честный и влюбленный напишет в Москве диссертацию Люське.
Не согласна что такая стратегия не выигрышна в перспективе, сколько я таких дам встречала они всегда найдут кому на шею сесть и проехать, лопухи не переводятся на этом свете.
Смотрю на этих Люсек и иногда жалею что уродилась прямолинейной честной дурой, которая все сама.
Согласна с тем, что Люська эта устроится в жизни лучше всех. И половинку себе найдёт ту, которую ей надо.