Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 14:37
Alissalut писал(а):
Debi писал(а):
Не согласна что такая стратегия не выигрышна в перспективе, сколько я таких дам встречала они всегда найдут кому на шею сесть и проехать, лопухи не переводятся на этом свете.
То, что они умеют добиваться социального и материального успеха, - это так. Я писала про близкие отношения. Невозможно с одними быть человеком одних ценностей, использовать людей для собственной выгоды, а с другими людьми - быть другим человеком, ценить доверие, близость и взаимную поддержку друг друга.
Поэтому я тоже знаю очень успешных дам, состоятельных, но вот не очень счастливых в личной жизни.
А оно им надо?
Это их осознанный выбор. Тут либо использовать людей в эгоистичных целях, либо стоить с этими людьми искренние отношения.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 14:47
Debi писал(а):
Alissalut писал(а):
Debi писал(а):
Не согласна что такая стратегия не выигрышна в перспективе, сколько я таких дам встречала они всегда найдут кому на шею сесть и проехать, лопухи не переводятся на этом свете.
То, что они умеют добиваться социального и материального успеха, - это так. Я писала про близкие отношения. Невозможно с одними быть человеком одних ценностей, использовать людей для собственной выгоды, а с другими людьми - быть другим человеком, ценить доверие, близость и взаимную поддержку друг друга.
Поэтому я тоже знаю очень успешных дам, состоятельных, но вот не очень счастливых в личной жизни.
А оно им надо?
Это их осознанный выбор. Тут либо использовать людей в эгоистичных целях, либо стоить с этими людьми искренние отношения.
Оказывается, надо. Нередко такой запрос к психологам - найти того единственного, построить семью,...
И самое забавное или грустное, что некоторые женщины добиваются своего успеха как-раз в надежде, что вот она такая успешная выйдет из кабриолета и все мужчины будут падать к ее ногам и штабелями укладываться... А те, кто падает и укладывается, оказывается, совсем не те, ради которых этот успех достигался.
Осознанные бизнес-леди, которые сразу отсекают всю личную жизнь, и им интересна исключительно деловая реализация, бывают, но очень редко. И что-то мне подсказывает, что Люська - совсем не из таких.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 14:57
Alissalut, Алиса не сочувствуется мне дамам, которые с одной стороны хотят выжать из окружающих по максимуму и остаться при этом нежной мечтой поэта принца.
Люська никая не бизнес-леди, это приспособленая обыкновенная, жар чужими руками загребает, вот и вся реализация.
Бизнес-леди это когда ты рассчитваешь прежде всего на себя в жизни, да таким порой сложно построить отношения, но это совсем другая история.
Последний раз редактировалось: Debi (Вт Дек 08, 2020 15:16), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 15:02
Цитата:
А ребята нашего курса зовут меня просто Люськой.
- видать, очень хорошо сокурсники ее знают, раз зовут ее не Люда, ни Люся, ни даже Мила (популярно же именно так было!), а по простому и деревенски, простите, кого обидела, - Люська
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 15:23
Салями писал(а):
Цитата:
А ребята нашего курса зовут меня просто Люськой.
- видать, очень хорошо сокурсники ее знают, раз зовут ее не Люда, ни Люся, ни даже Мила (популярно же именно так было!), а по простому и деревенски, простите, кого обидела, - Люська
Вот тоже на это обратила внимание и подумала про отсутствие уважения к ней.
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 15:49
Скрытый текст:
У нас в комнате в студенчестве была Монька (по паспорту Марина). Ну вот Монька она была и всё. Макароны сухие в холодной воде мыла, пол помыть не умела, особым умом не отличалась, зато стремилась переложить все дела на всех, похлопав при этом ресницами. Мы ее выселили из комнаты через три месяца, быстрее не получилось, сложно было найти кого ею осчастливить . Поменяли на армянку, Гаяне, и жили всё оставшееся время счастливо.
А Монька вполне себе нашла тех, кто о ней заботился, насколько я знаю, и сейчас очень даже прилично живёт.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 16:07
Интересная тенденция складывается у нас в последнее время: Шерлоки собираются в группу по шесть человек!
Сегодня в нашей великолепной шестерке - Talina, ИРРА, okuznechik, aliina, Салями и опять tatyana_nvkz!!! Браво!!!
А в роли мафии в эти два дня выступала nastyak!
Настя, спасибо за такой хороший рассказ: и пообсуждали, и послушали замечательные песни, и вспомнили свою походную жизнь и романтику молодости!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы