Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 10:20
Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад... Я бы так охарактеризовала общий дух рассказа) Женщины, мол, нам ни к чему, но как устоять? Никак)
Люська не особо симпатична, но, имея такие таланты с мкжчинами ловко договариваться, она ими пользуется. Как по мне, в этом плане молодец. Эгоизм ее мне не понравился, но по-другому не может быть, мне кажется
Подозреваю:
Alissalut Talina
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 11:05
Парням повезло что они только образцы собрали, а какой-нибудь наивный честный и влюбленный напишет в Москве диссертацию Люське.
Не согласна что такая стратегия не выигрышна в перспективе, сколько я таких дам встречала они всегда найдут кому на шею сесть и проехать, лопухи не переводятся на этом свете.
Смотрю на этих Люсек и иногда жалею что уродилась прямолинейной честной дурой, которая все сама.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 11:34
Да что уж все ополчились на девочку? Суп сварила, вино привезла, "боевой" дух у парней подняла. А дальше они всё сами придумали.
Она ведь им ничего не обещала и никаких намеков на длинные отношения не делала. Им было вольнО додумать историю, соскучившись по женскому обществу. Им захотелось это сделать, они себя почувствовали героями, рыцарями, у них было два дня счастливой жизни, где они реализовали свою мужественность перед женскими глазами.
По-моему, размен вполне равноценный.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4020 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 11:44
ИРРА
Да! И девочка то не белоручка,и не первый раз видимо в походах: костер развела, суп сварила и по правилам завернула в спальник, посуду их отмыла! Ну помогли ей , ничего страшного.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 12:05
Лицкая писал(а):
А я согласна с Викой. Всю сущность Люськи автор показал в ситуации с птицей.
И сущность парней тоже. Они ведь смолчали! А могли бы сказать своё "фи". Молча проглотили это, хотя птичка уже вроде бы как родная. Тоже очень показательно.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 12:18
ИРРА
Если бы автор дальше разруливал ситуацию с птичкой, рассказ был бы о другом.
К парням я никак не отношусь: они для меня ни плохие, ни хорошие. Обычные пацаны, изголодавшиеся по женскому обществу. А "Люсек" не люблю. Она не стерва, не сердцеедка, не манипулятор, она обычная девица, обладающая такими качечтвами характера, которые мне не близки.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!