Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Сериалы Том 3
Пользуемся кнопкой спойлер! Обсуждения, рекомендации, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 10:59     Ответить с цитатой

Natria674
Я тоже после первой серии бросила. Хотя читала много восторженных отзывов. Возможно, еще вернусь к нему. Я в свое время не смотрела "Отчаянных домохозяек", не шло у меня. А в этом году открыла и не смогла оторваться, такое удовольствие. В это тяжелое время для меня сериал стал отдушиной, распробовала его.
Секвойя
Тоже вчера начала смотреть и линия с ВОВ меня смутила. Но, может дальше развитие будет.
Еще, для тех, кто любит книги Д.Херриота и английские сериалы - вышла новая экранизация "О всех созданиях - больших и малых" (All Creatures Great and Small). В сериале 6 серий и ожидается 7=я рождественская. Уже есть русская озвучка. Чудо как хорош - красивая природа Йоркшира, мягкий юмор и колорит старой доброй Англии.

Фруктина
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 11:53     Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу поделиться , на мой взгляд, чудесным сериалом «Энн»
Сюжет:
Брат и сестра Катберт ведут хозяйство на семейной ферме. Марилла и Мэтью уже не молоды, поэтому решают взять к себе подростка из приюта как помощника и будущего наследника. Но происходит ошибка. Вместо мальчика присылают рыжеволосую девчонку по имени Энн.
Очень милый и добрый! А какие красивые виды!!! Съемочной площадкой стали пейзажи острова Эдуарда, города Каледон, Монаган. Все это находится в Канаде.
Всего 3 сезона. ❤
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 19:13     Ответить с цитатой

Начала смотреть Чики, почему это комедия :mad: нет там смешного ничего. Смотрю и ком в горле стоит, так все правдиво, до дрожи.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 19:17     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Начала смотреть Чики, почему это комедия :mad: нет там смешного ничего. Смотрю и ком в горле стоит, так все правдиво, до дрожи.

Да, Оксан, я тоже так и не поняла, почему этот сериал идет как комедия.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Я посмотрела третий сезон "ИП Пироговой", очень люблю Подкаминскую, мне даже все равно, что она одинаковая во всех ролях, такая уж она красивая и изящная, что можно просто любоваться ею и всё. :-)

Ну и сериал веселый, ненапряжный, красивый, вкусный. Отдохнуть - само то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 13:02     Ответить с цитатой

Natria674 писал(а):
А кто-нибудь смотрел сериал "Во все тяжкие" https://www.kinopoisk.ru/series/404900/ ? Про преподавателя химии, который узнает, что болен раком, и в последнее отпущенное ему время решает заняться изготовлением и продажей наркотиков, чтобы на долгое время обеспечить свою семью.

Мы смотрели давно)Я не фанат подобных тем, и первые серии зашли со скрипом. Зато потом так втянулась, что оторваться не могла, пока всё не посмотрели) Один из лучших сериалов в моем личном рейтинге. Он, конечно, довольно специфический, но я не знаю пока никого, кому бы не зашел)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Olive писал(а):
Есенина
начала смотреть сегодня, очень понравились первые две серии, пришлось прерваться из-за работы, но уже понимаю, что не усну, пока сегодня все не посмотрю. Снято стильно, качественно. Эта тема меня всегда интересовала, после сериала снова буду читать всякие статьи.

Тоже всегда интересовалась темой Перевала Дятлова, много всего прочитала по теме.
Сериал очень ждала, планирую в ближайшее время начать смотреть и очень надеюсь, что сняли достойно)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Шагане писал(а):
А "Аванпост" никто не смотрел, что ли?

Я посмотрела, понравился.
Не сказать чтобы в восторге, но для нашего сериала вполне себе)
Рекомендую)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Planetgreen писал(а):
Никто здесь про Ход королевы ничего не говорит.
Красивый сериал. Смотрела после книги, дополнила впечатления.

Я тоже смотрела после книги. От книги была в восторге)
В сериале понравилась картинка и то, что снято близко к тексту (терпеть не могу, когда перевирают всё), но в целом не разделяю бешеных восторгов. Хотя муж книгу не читал, и ему сериал очень понравился.
Советская Москва, конечно, доставляет :aga-aga:
Особенно официант-школьник с водкой :eek:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 14:36     Ответить с цитатой

Ох, наконец закончила смотреть 2-й сезон Женский доктор. Понравился, ну и длинный.
3 и 4 не хочу смотреть, здесь такой хороший логический конец, все счастливы. А там опять что будет :aga-aga:

На очереди Первый отдел :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 16:53     Ответить с цитатой

НеСветлая писал(а):

Шагане писал(а):
А "Аванпост" никто не смотрел, что ли?

Я посмотрела, понравился.
Не сказать чтобы в восторге, но для нашего сериала вполне себе)
Рекомендую)

:tiptop:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

НеСветлая писал(а):

Olive писал(а):
Есенина
начала смотреть сегодня, очень понравились первые две серии, пришлось прерваться из-за работы, но уже понимаю, что не усну, пока сегодня все не посмотрю. Снято стильно, качественно. Эта тема меня всегда интересовала, после сериала снова буду читать всякие статьи.

Тоже всегда интересовалась темой Перевала Дятлова, много всего прочитала по теме.
Сериал очень ждала, планирую в ближайшее время начать смотреть и очень надеюсь, что сняли достойно)

Смотрю третью серию. Снято более чем достойно.

Кто интересуется темой, рекомендую почитать "Перевал Дятлова" Анны Матвеевой. Она очень серьезно проработала материал.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Секвойя писал(а):

Единственное: к чему линия с майором во времена ВОВ? Я не поняла..

Я пока даже до серединки не добралась. Линия ВОВ меня не напрягает и не удивляет. Я так поняла
Далее Спойлеры
Скрытый текст:
, введена она для того, чтобы мы узнали - Золотарев и герой Петра Федорова уже сталкивались с мистикой, с необычным, с необъяснимыми явлениями. Именно поэтому расследует дело группы Дятлова майор Костин, а не кто-то другой. Плюс вместе с мужем Кати он служил (вот жду, скажет он ей или нет). О, еще и спас Золотарев Костина, в петле увидел, шум поднял.

Ну это пока что. Досмотрю все серии, может, еще что-то пойму)))
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 13:00     Ответить с цитатой

Вчера досмотрела "Перевал Дятлова".

Собственно, это два сериала. 4 серии о майоре Костине, который расследует гибель дятловцев. И 4 серии о группе Игоря Дятлова, их гибели во время туристического похода.

Серии о Костине цветные, яркие и напоминают кинокомикс. Майор в шляпе и легком пальто похож на шпиона из американских фильмов, а в своих воспомианиях о войне иногда предстает просто Хеллбоем, разящим из автомата где-то в пекле. В этих четырех сериях рассматривается несколько версий гибели тургруппы, каждую Костин последовательно отметает, и в финале смерть ребят так и остается загадкой, несмотря на слова майора о лавине.

Черно-белые серии о группе Дятлова сняты в стилистике фильмов "оттепели", очень душевные, трогательные, я со своей сентиментальностью всю последнюю серию проплакала. :oops:

Сериал очень достойный, очень цельный, все к месту, мне понравился, рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 13:05     Ответить с цитатой

Посмотрела Первый отдел - не понравился. Совсем. Посмотрела 1,2 серии в быстрой перемотке и последнюю.

Посмотрела Шифр 2 - первая серия показалась тягомотной, а дальше дело пошло. И я так понимаю будет 3-й сезон ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2020 12:06     Ответить с цитатой

Я смотрю сериал " Мажор" . Наш, Российский. Почему-то раньше не смотрела. Оказался очень интересным.
В интернете пишут, что вскоре будет полнометражный фильм, вместо 4 сезона.
⮝ наверх ⮝

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:40     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Вчера досмотрела "Перевал Дятлова".

Собственно, это два сериала. 4 серии о майоре Костине, который расследует гибель дятловцев. И 4 серии о группе Игоря Дятлова, их гибели во время туристического похода.

Серии о Костине цветные, яркие и напоминают кинокомикс. Майор в шляпе и легком пальто похож на шпиона из американских фильмов, а в своих воспомианиях о войне иногда предстает просто Хеллбоем, разящим из автомата где-то в пекле. В этих четырех сериях рассматривается несколько версий гибели тургруппы, каждую Костин последовательно отметает, и в финале смерть ребят так и остается загадкой, несмотря на слова майора о лавине.

Черно-белые серии о группе Дятлова сняты в стилистике фильмов "оттепели", очень душевные, трогательные, я со своей сентиментальностью всю последнюю серию проплакала. :oops:

Сериал очень достойный, очень цельный, все к месту, мне понравился, рекомендую.

Тоже вчера досмотрела.
Как человек, неравнодушный к теме, опасалась каких-то перекосов и явных ляпов, но нет, ничего не раздражало и не задевало, даже мистическая составляющая. Очень достойно снято. И я рада, что именно эту версию выбрали для объяснения случившегося. На мой взгляд, она самая правдоподобная.
Последняя серия пробирает до мурашек просто... как-то очень всё реалистично и так похоже на правду... до слез.. :sad_girl:
Скрытый текст:
Не отпускает мысль о том, что если всё действительно было так, то как же глупо погибли ребята... Зачем убежали от палатки, ведь реально было её откопать и спастись, если не всем, то хотя бы кому-то..

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 0:59     Ответить с цитатой

просмотрела Хороший человек за выходные, очень понравился сериал, спасибо за рекомендацию! Прямо редкость в последнее время, чтобы сюжет так держал.

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 13:45     Ответить с цитатой

maschustik
Мы с мужем за вечер глотнули "Нежность", огромное спасибо! :love_sibmama:
2 серии осталось (до часу ночи смотрели, сегодня закончим) - прелестный :give_heart:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 19:31     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
просмотрела Хороший человек за выходные, очень понравился сериал, спасибо за рекомендацию! Прямо редкость в последнее время, чтобы сюжет так держал.

И я вчера досмотрела, тоже очень понравился, на очереди "Перевал Дятлова".
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 17:13     Ответить с цитатой

-Триша- писал(а):
Смотрю на TNT премьер сериал "Иванько".
Легкий сериал для расслабления. Нравится актриса Ангелина Миримская. Я ее заметила в сериале Бедные люди (рекомендую к просмотру).
"В центре сюжета «Иванько» — дружеские отношения трех женщин: скромной учительницы английского и психолога Вали, преподавательницы танцев и разбитной тамады Насти и учительницы биологии Ярославы. Героиням чуть за 30, и каждой из них кажется, что проблемы подруги куда серьезнее, чем ее собственные. "

Благодарю за совет. Ранее по вашей рекомендации посмотрела "Бедных людей", очень понравился, а сейчас "Иванько".

Когда нет настроения, все валится из рук, и проблемы - одна за одной, "Иванько" прекрасно заходит.

Ну и Шведова я очень люблю. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 68 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: