Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 875 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 0:13
А у нас вот проблемы с кредитом У меня муж работает на севере и поэтому никто кроме Газпром банка нас не кредитует, хотя, вот что остальным банкам надо то, мы ведь платежеспособны
А вообще кто-нибудь кредитовался в Газпром банке? Проблем с поручителями не возникало? Мы вот собираемся кредит брать, а наш поручитель за свою ипотеку еще платит, вот и думаем не будет ли проблем!? (а в банке толком ничего не объяснили )
Заранее благодарна за советы!
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 1676 В дневниках: 3 Откуда: Докучаево
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 22:31
Асечка90
Навряд ли банк будет рассматривать вашего знакомого как потенциального поручителя - наверняка в Службе Безопасности банка узнают, что он уже имеет серьезный кредит, а вы, если скроете этот факт, можете потерять доверие, а значит и возможность взять кредит. Попробуйте найти другого поручителя.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 223 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 22:34
Ну вот, так я и знала... В сбербанке нам в кредите отказали мотивировав это тем, что у нас уже в другом банке непогашенный кредит. Будем искать другой банк, только опять же какой.....
_________________ оказываем юридические услуги: консультирование, составление исковых заявлений,представление интересов в суде. Возможен выезд на дом.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 3967 В дневниках: 10 Откуда: Квартал 2008
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:35
Все зависит от того для чего вам нужен кредит. (авто, квартира, деньги, мебели и т.д.) Есть оч. много банков, которые кредитуют и на более выгодных условиях, чем СБ. Есть разные акции и т.д. Просто обзваните несколько банков и выберете.
_________________ Никогда не поздно начать заниматься каратэ. Просто попробуй..
Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:21
evrona
Я про условия писала, а вот по причине отказа ничего не могу сказать. Сейчас в период кризиса ужесточили условия к клиентам.
Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2068 В дневниках: 672 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:01
Про Хоум Кредит тоже только отрицательные эмоции, кое-как расчитались
ПРо ВТБ могу сказать, что подруга брала кредит 70 т.р., платила месяца 3-4, потом пошла закрывать предварительно всю сумму, и получилось у нее сумма не уменьшилась
Сейчас кредит в Альфа банке, пока все устраивает
Ну и Сбер конечно, рекомендую
Добавлено: Пт Май 07, 2010 16:15
Норд-Про
Поддержка государства вам зачем? Вы же кредит берете, а не вклад делаете.
Лена С
Возможно ваша подруга карту кредитную брала. Там можно и год одни проценты платить. Да за 3-4 месяца сильно долг и не погасится. Мы вот в Сбере ипотеку платим уже 2,5 года, тоже долг сильно не гасится
Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:03
Норд-Про
Не за счет поддержки гос-ва, а за счет собственных активов. Вы наверное забыли, как Сбер со своими вкладчиками в 90-х поступил???? Мои родители несколько лет деньги копили - типа на свадьбу(детский вклад) - в итоге получила два года назал три копейки.
Добавлено спустя 52 секунды:
marinokkk
Главное платить во время, заработаете себе хорошую кредитную историю, потом хоть где берите.