Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Совместная закупка ниточек

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 16:32    Заголовок сообщения: Совместная закупка ниточек Ответить с цитатой

Доброго всем дня. Собственно предложение в названии темы :aga-aga:
Давно уже слежу за этой закупкой. А так, как собираю ниточки на масштабный проект, то предложение более чем заманчивое.
Теперь по существу: в контакте есть группа https://m.vk.com/mika__mila_katya?from=feed
Мика Мила Вождь. Автор схем и всё такое. Так вот она неоднократно собирала заказ ниточек по очень "вкусным" ценам. Нитки ДМС, но на бобинах. Она их режет 6а моточки по 8 метров. На 19.11 предварительно близится очередная закупка. Я в любом случае буду заказывать, но может ко мне кто-то захочет присоединиться? Что б сэкономить на доставке. Цена моточков и доставке на скринах.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 18:27     Ответить с цитатой

Lafira
Здравствуйте, я бы присоединилась, только мне много не надо :-) 23 моточка..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sib-lady
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.13
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 13:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте, не увидела стоимость. А так бы немного заказала. Потребность есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:12     Ответить с цитатой

Я бы тоже присоединилась, но не догнала немного, как посчитать цену :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 8:43     Ответить с цитатой

Как я поняла 29р +доставка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 14:56     Ответить с цитатой

По такой цене я бы тоже присоединилась. в районе 50 моточков мне нужно. кажется.....но это не точно :haha:
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 18:03     Ответить с цитатой

Тогда предлагаю всем "подбить баланс", что б к началу закупки, оперативно собрать заказ. Ну и в принципе просчитать насколько это выйдет выгодно, с учётом доставки. Но по мне, так более чем выгодно.
К сожалению, из всех интернет-магазинов доставку приходится оплачивать. А цена ниточек совсем не радует...

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 13:35     Ответить с цитатой

Закупка началась. Цена ниточек - 29 рублей. Всё заказы нужно подать и оплатить до 30.11.20.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 21:32     Ответить с цитатой

Lafira писал(а):
Закупка началась. Цена ниточек - 29 рублей. Всё заказы нужно подать и оплатить до 30.11.20.

Список вам в личку?
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 13:31     Ответить с цитатой

ANKA, я тут подбила свои потребности, и у меня вышло 94 моточка... :eek: А по условиям закупки, если больше 118 моточков, то доставка получается 840 рублей. Уложимся до 118?

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 17:21     Ответить с цитатой

Lafira писал(а):
ANKA, я тут подбила свои потребности, и у меня вышло 94 моточка... :eek: А по условиям закупки, если больше 118 моточков, то доставка получается 840 рублей. Уложимся до 118?

Без проблем. С меня получается 24 моточка, так?
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 18:16     Ответить с цитатой

Да, только быстренько. Нам нужно до 22:00 уложиться
. Давайте Вы мне свой телефон в личку кините, для удобства и оперативности общения

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 1  

Перейти: