Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Флешмоб Время путешествий: "Веди меня, тропа"
Том #7 (2021) Тема с 06.09 по 12.09

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 6:28     Ответить с цитатой

Оксана19
ух ты, какое интересное место!

Я обязательно еще раз хочу вернуться на Север Норвегии, где мы были в прошлом году (кажется, что пару жизней назад). Одно из самых сильных впечатлений в моей жизни.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 21:46     Ответить с цитатой

Куда бы я не ездила, но буду снова и снова возвращаться в Питер😍

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 23:48     Ответить с цитатой

Активнее участвуем, товарищи :) Один день остался, а у меня еще много мест, куда хочется вернуться. Конечно, любимая Грузия!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 0:53     Ответить с цитатой

Наташка
Северная Норвегия, какая суровая и холодная красота :give_heart:

Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:

Канары. Три января подряд я на островах, к моему огромному сожалению, предстоящий январь будет исключением :-( Из 8 островов, я не была только на Гомера, несмотря на то, что все они немного похожи, все же они разные и каждый из них уникален по своему. Но еще и еще я обязательно вернусь на Ла Пальму, самый зеленый и гористый остров

Иерро, самый отдаленный, малонаселенный и практически обделен вниманием туристов

Тенерифе, остров, который нельзя не любить...

Последний раз редактировалось: Оксана19 (Вс Ноя 29, 2020 1:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 1:10     Ответить с цитатой

Оксана19
вторая фотогарфия сказочная!

Канары одно из мест, где я мечтаю побывать, но еще не была.

Литва: страна, которую я хотела бы объездить полностью. Пока только в трех городах удалось побывать. А у меня столько проспектов по ней лежит заманчивых :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 11:57     Ответить с цитатой

Наташка
Когда в Литву поедешь- пиши :obnim:

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 19:24     Ответить с цитатой

Мадейра, остров, который мало кого оставит равнодушным. Здесь есть высокие горы, глубокие ущелья, бескрайний океан, водопады, великолепные цветы и огромное количество пешеходных троп любой длительности и любой сложности. Из 8 дней, активно проведенных на острове, мне кажется, я не увидела и половины из того, чем способна удивить и увлечь Мадейра.

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 19:25     Ответить с цитатой

Roza
я думаю, у нас теперь любой выезд из страны будет событием :)

Оксана19
очень красивые фото!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 19:30     Ответить с цитатой

Наташка
:give_heart:
А почему именно хочется вернуться в Литву, а Латвия и Эстония? К сожалению, не была в Прибалтике, пока только в мечтах :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Оксана19 (Вс Ноя 29, 2020 20:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 19:51     Ответить с цитатой

Оксана19
просто они лучше объезжены, а так-то я бы сейчас хоть куда :)

Ну и не романтичное, а практичное: Литва намнооооого дешевле Латвии и Эстонии, почти как Беларусь :)

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

В Испании я была один раз, в 2011 году, но я прям чувствую, что следующий наш длинный выезд в Европу должен быть в сторону Испании и Португалии

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 23:05     Ответить с цитатой

Италия. Апулия. В прошлую поездку, в 2015 году, далеко не все удалось посмотреть, да и погода подпортила планы и впечатления. Но огромное желание посетить регион вновь и увидеть загадочный замок Кастель-дель-Монте осталось.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 10:41     Ответить с цитатой

Спасибо за прекрасные фото и мечты :give_heart:

С 30.11 по 06.12 выкладываем фото на тему "Такое разное МОРЕ"

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19594
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 11:16     Ответить с цитатой

Японское море, Приморский край

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 15:05     Ответить с цитатой

у меня в этом году только домашнее море, Балтийское

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Marakuya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 15:17     Ответить с цитатой

Черное. Крым август 2020.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 52 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: