Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Вагон-ресторан
Нужны отзывы по качеству питания

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 16:03    Заголовок сообщения: Вагон-ресторан Ответить с цитатой

Собирается отправить дочку к бабушке на лето в Минеральные Воды. 59 поезд предлагает вагоны повышенной комфортности. А вот в чём эта повышенная комфортность заключается-в справочной толком объяснить не смогли. Вроде горячий обед из трёх блюд 1 раз в день.Возникает вопрос: стоит оно того. Честно говоря, никаких лестных отзывов о вагонах-ресторанах в поездах дальнего следования не слышала...Может у кого-то есть личный опыт. Поделитесь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 20:26     Ответить с цитатой

нюр.ОК, мы если едем в поезде, то стараемся брать место в вагоне повышенной комфортности. В таких вагонах обычно и народу поменьше. Ездили на юг - во всем поезде битком, а у нас почти никого не было, ехали в купе одни с мужем. Постельное белье получше, туалеты почище.
Обед включен в стоимость билета. Кормят хорошо: салат, первое, второе, мин. вода, чай - кофе, что-нибудь сладкое (печенье, вафли, выпечка). Предварительно проводник разносит меню, и вы выбираете, что будете кушать и где (в вагоне - ресторане или в купе). Есть несколько вариантов меню: обычное, вегетарианское и детское.
Осенью хотим опять поедем на море - будем брать ПК :aga-aga:

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Меня больше всего интересовала именно организация питания. Мы зимой ездили на юг ( в простом купейном вагоне). Когда ехали в направлении"туда"-я была в недоумении:вагон старый, убитый. Обратно ехали за те же деньги, но вагон был нормальный:чистота, порядок, электронное табло. Небо и земля. Может составы разного формирования?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 10:33     Ответить с цитатой

нюр.ОК
Я в вагонах повышенной комфортности не ездила, но могу сказать в целом про вагоны-рестораны, что они также отличаются в разных поездах, причем существенно. Мы ездим к свекрам на Дальний Восток. Туда - поездом №8 (Н-ск-Владивосток), вагон-ресторан из серии "не отравишься, и ладно", поэтому туда идем только в случае крайней необходимости. Обратно - №359 (Благовещенск-Москва) - по вагонам еду носят, причем вполне приличного качества и всегда свежую, а уж пирожки так вообще вкуснющие, и цены приемлемые.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 10:52     Ответить с цитатой

нюр.ОК писал(а):
Мы зимой ездили на юг ( в простом купейном вагоне). Когда ехали в направлении"туда"-я была в недоумении:вагон старый, убитый. Обратно ехали за те же деньги, но вагон был нормальный:чистота, порядок, электронное табло. Небо и земля. Может составы разного формирования?

Да, составы формируются по-разному. Бывает возьмешь вагон ПК в надежде получить новенький и чистенький, а он старым окажется :-( Но все равно получше чем обычное купе.
Нашла у себя фотографии вагона-ресторана. Но это фирменный поезд, в обычном ресторан попроще.

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
нюр.ОК
Я в вагонах повышенной комфортности не ездила, но могу сказать в целом про вагоны-рестораны, что они также отличаются в разных поездах, причем существенно. Мы ездим к свекрам на Дальний Восток. Туда - поездом №8 (Н-ск-Владивосток), вагон-ресторан из серии "не отравишься, и ладно", поэтому туда идем только в случае крайней необходимости. Обратно - №359 (Благовещенск-Москва) - по вагонам еду носят, причем вполне приличного качества и всегда свежую, а уж пирожки так вообще вкуснющие, и цены приемлемые.

В том-то и проблема-куда попадёшь. Я уже склоняюсь к обычному купейному( а в ресторане поесть и так можно при желании)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: