Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 13:37
обычная мама
Скрытый текст:
У меня 15-летние девочки-близнецы. Общая комната, общий письменный стол, спят рядышком и вообще, общая жизнь во всем - два хвостика друг за другом. Одна переболела с симптомами 2 недели, вторая абсолютно здорова. Сын 21 год без явных симптомов, но было недомогание, чихание и сильная потливость. А мы с мужем чуть не загнулись.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 13:48
Aryan,
Скрытый текст:
у нас с вами дети одного возраста . У меня тоже сыну 21, а дочери 15. Только дочь одна).
Да, вот это вот загадка, когда кто-то из членов семьи не заражается, живя в эпицентре болезни. И на бессимптомное течение не спишешь, так как антител в крови нет...
Мы с дочерью в феврале болели какой-то сильной заразой. Ковида тогда официально не было. Но кто знает, может, мы все же переболели, и теперь спасает тот самый клеточный иммунитет...
А вот муж с сыном тогда не заразились от нас, кстати...
Лена, это хохма или твой единственный подозреваемый?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Дорогие мои, проверяйте, никого ли не забыла и правильно ли всех разнесла!
Кто еще не выдвинул подозреваемых - ваши варианты!
До компа могу не добраться до 16-00. Если чуть задержусь, наберитесь терпения, - и я выдам вам главного шалунишку!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 14:40
Alissalut
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Моя племянница врач, работает на Севере. Переболела подтвержденным ковидом в марте-апреле, не тяжело. Ее напарница переболела ТРИ месяца назад, тоже подтверждено. И анализами, и снимками, и антителами. Восстановиться как успели так смогли. Сейчас заболели обе, болеют гораздо тяжелее, опять и снимки, и анализы.
Я не верю нашей пропаганде и словам, что подтверждено только 6 случаев. Наши девчонки в этих сводках не фигурируют. Или врачей в принципе никто не рассматривает, ибо вирусная нагрузка у них очень большая.