Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:41
Eleonoora писал(а):
Не ожидала от Дюма подобного жанра
Почему же ? Помню, я читала "Королеву Марго" довольно рано, лет в 11-12. Как раз лежала в больнице с переломом позвоночника (кстати, тогда же прочитала и "Джен Эйр"). И вот был там, в книге, такой момент - две пары любовников встречаются в одном помещении, и их... свидание проходит на глазах друг у друга. Меня тогда это сильно поразило.
А вообще, даже странно - в детстве столько читала Дюма, а потом никогда не перечитывала. Очень любила "Графа Монте-Кристо", и еще мне нравилась книга "Асканио" - про Бенвенуто Челлини.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:48
Eleonoora
Дюма очень разноплановый, у него есть цикл новелл «Истории Великих преступлений», а еще он написал Кулинарную книгу, а точнее "Большой кулинарный словарь", для тех кто любит хорошие книги и хорошую кухню, в который вошли кулинарные новеллы, рецепты, рассказы о продуктах, очень занятная вещь, купить как я поняла ее сейчас невозможно.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29976 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:52
Господи, вот все утро занималась делами, пришла, думала, что почитаю приятный рассказ, а тут... порнушка А я - женщина с высокими моральными качествами
Пока читала, то краснела, то смеялась,извините, ржала, хуже лошади. У месье с усами гинекологическое зеркало вместо языка? Как он достал туда?
В общем, французы всегда были шалунами.
Как же жаль, что я к вам раньше не пришла, столько интересного пропустила
Добавлено спустя 52 секунды:
Текстилька
«Истории Великих преступлений» у меня в бумаге есть, кстати, даже задублирован трехтомник.
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 13:07
Talina писал(а):
Господи, вот все утро занималась делами, пришла, думала, что почитаю приятный рассказ, а тут... порнушка
А я - женщина с высокими моральными качествами
Talina
Да ладно...
Talina писал(а):
Пока читала, то краснела, то смеялась,извините, ржала, хуже лошади.
У месье с усами гинекологическое зеркало вместо языка? Как он достал туда?
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 13:39
Talina писал(а):
КРАСПАПА
Женя, я одинокая мать семейства, матрона практически У меня из всех развлечений - только книжки. А ты меня во фривольности подозреваешь)
Talina
Автор рассказа обязывает!
tatyana_nvkz писал(а):
КРАСПАПА
Евгений, мне понятны ваши подозрения: мол, после Горбатой горы я решила не сдерживать себя.
tatyana_nvkz
Где-то так... ... если честно, у меня подозреваемых с десяток, кто бы мог предложить рассказ
... и Olgitsa, и обычная мама, и Шагане, и даже *Selena*
Вот вообще даже выбрать подозреваемых затрудняюсь.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 13:58
Интересно, кто же сегодняшний шалун. Утром, в полном трамвае мне пришлось быстро- быстро читать, чтобы из-за плеча не подсмотрели. Вроде не первый год замужем, а рассказик заставил покраснет.
Биографию Дюма тоже с удовольствием прочла. Для меня он остался в юности, Мушкитеры, Королева Марго, Граф Монте Кристо...
А, видимо, рассказов подобного содержания было не мало.
Вот в прошлом году Горбатую гору прочитать не смогла, а этот рассказ легко пошел. А ваши отзывы
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1983 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 14:07
Eugene 17
А почему нет? Я тоже, как обычная мама читала "Королеву Марго" в юном возрасте и помню эту сцену, где принцессы с любовниками в одном помещении кувыркаются. Шокировало это тогда. Но и интересно было А прочитав его биографию, так вообще было бы странно, если бы он свои похождения ни разу не описал. И концовка, смотрите, какая деловая - договор они заключили, все пункты обговорили, кто, с кем и как