Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 11:02
Эос писал(а):
.. где-то дома была бутылочка винишка и сыр с виноградом. Надо мужу позвонить, и, похоже, что планы на вечер могут поменяться
Недавно во время обсуждения какого-то рассказа мы выяснили, что практически у всех УФ дома припрятана бутылочка винишка. Сыр с виноградом купить не проблема. Звоним мужьям!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 11:58
Шагане писал(а):
Какая девочка? Перевод ужасный. Редактуры и корректуры вообще нет. Со знаками препинания беда. Очень тяжело читать.
А, ну да, в 28 - старушка уже обычно с несвежим персиком.
Шагане
Лена, мы с тобой поменялись местами, обычно это мои высказывания!!!
P.S. - у меня складывается такое ощущение, что автор предложения тихо "сидит в кустах" и от души хохочет! Обсуждение - ОГОНЬ!!!
Посмотрю кого из "тихушников" подозревать!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Ср Ноя 25, 2020 12:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:16
Какая у нас все-таки милая здесь компания, и какой фривольный рассказ с утра .
Не знаю, как оно в транспорте, а утром не вставая с постели прочитался очень даже неплохо .
Скрытый текст:
В моем случае это, правда, жестоко.
Скрытый текст:
Еще предписанные два месяца после операции не прошли ...
Но у меня претензии к переводчику. Не справился он с французской словесностью... Коряво. Думаю, в оригинале у господина Дюма как-то это все более изящно было... Среди всех этих цветочков и бутончиков - и вдруг "сиськи". Да и с шейкой матки перебор, конечно .
Хотя, переводить такие произведения - особое искусство, наверное...
Кого подозревать - подумаю...