Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 16:25
Natuly)
Спасибо за Диккенса и за этот рассказ. Я испытываю особое извращенное удовольствие от таких недосказанностей, неопределенностей, открытых финалов и от "а что это было" Прелесть!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 16:34
Кстати с рассказом "Сигнальщик" меня познакомил... Джон Бойн
В книге "Здесь обитают призраки" главная героиня посещала выступление Чарльза Диккенса, где он презентовал этот рассказ. Ну и конечно я заинтересовалась
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 17:01
Natuly) , спасибо за чудесный рассказ.
КРАСПАПА, Женя, у вас изумительна интуиция. Думаю, если бы вы с самого начала были в игре, многих бы отгадали
А так пока я претендент на приз - не угадала ни одного