Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13153 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 11:08
Есенина, что именно человек должен понять?
Есть регрессологи, которые вводят человека в трансовое состояние и человек сам ходит по всем пространствам, видит, чувствует и ощущает все, что там происходит. Потом приходит много осознаний.
Регрессолог - лишь проводник.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21886 В дневниках: 37
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 12:16
Nastik писал(а):
Есенина, что именно человек должен понять?
Есть регрессологи, которые вводят человека в трансовое состояние и человек сам ходит по всем пространствам, видит, чувствует и ощущает все, что там происходит. Потом приходит много осознаний.
Регрессолог - лишь проводник.
Я с таким не сталкивалась, поэтому для понимания сложно, в моём представлении это как астрология, где могут рассчитать какие-то важные даты или что-то связанное с прошлыми жизнями, поэтому и интересно)
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13153 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 12:38
Есенина, нет, это не сон, это измененное состояние сознания. Обычно человек все осознает и контролирует процесс. Если человек сомнамбулического типа - то он впадает в глубокий транс и потом ничего не помнит.
У каждого свои запросы...
Кого-то интересуют его прошлые жизни, кто-то хочет посетить пространство между жизнями и посмотреть кто в его духовной группе, пообщаться с наставниками Души, кто-то хочет получить ответы от своего Высшего Я.
Это подсказки для тех, кто находится на пути своего духовного развития и хочет понять причинно-следственные связи жизненных событий.
Например, если какое-то событие повторяется (например, девушка притягивает в свою жизнь один и тот же типаж мужчин и отношения заканчиваются подобным образом) - часто причина скрыта в прошлых жизнях. И если пойти туда и там все понять, осознать и отпустить, то все выравнивается и в текущем воплощении.
Добавлено спустя 5 минут:
Высшее Я - это наша Большая Душа, которая знает все о всех наших воплощениях, о наших целях и задачах. Они рады подсказать и помочь, потому что они отправляют нас на Землю (в данном воплощении), свою часть и хотят, чтобы все у нас здесь прошло хорошо, чтобы мы вынесли необходимые уроки и получили свое развитие. Поэтому они заботятся о нас и рады, когда к ним обращаются за помощью.
Есенина, нет, это не сон, это измененное состояние сознания. Обычно человек все осознает и контролирует процесс. Если человек сомнамбулического типа - то он впадает в глубокий транс и потом ничего не помнит.
У каждого свои запросы...
Кого-то интересуют его прошлые жизни, кто-то хочет посетить пространство между жизнями и посмотреть кто в его духовной группе, пообщаться с наставниками Души, кто-то хочет получить ответы от своего Высшего Я.
Это подсказки для тех, кто находится на пути своего духовного развития и хочет понять причинно-следственные связи жизненных событий.
Например, если какое-то событие повторяется (например, девушка притягивает в свою жизнь один и тот же типаж мужчин и отношения заканчиваются подобным образом) - часто причина скрыта в прошлых жизнях. И если пойти туда и там все понять, осознать и отпустить, то все выравнивается и в текущем воплощении.
Добавлено спустя 5 минут:
Высшее Я - это наша Большая Душа, которая знает все о всех наших воплощениях, о наших целях и задачах. Они рады подсказать и помочь, потому что они отправляют нас на Землю (в данном воплощении), свою часть и хотят, чтобы все у нас здесь прошло хорошо, чтобы мы вынесли необходимые уроки и получили свое развитие. Поэтому они заботятся о нас и рады, когда к ним обращаются за помощью.
Добрый день!
Не подскажете подробности, где проходили, контакты специалиста...
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 13:25
Финтефлюшка, здравствуйте!
Я проходила сеанс в Москве, когда ездила на обучение.
Теперь я сама уже опытный регрессолог.
Сейчас в ЛС Вам напишу подробности.
На сайте с 23.04.13 Сообщения: 887 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 23:57
Nastik
Здравствуйте. Подскажите, пожалайста, так называемые "контактеры" как то связаны с регрессологией? Они же общаются с какими то системами? Ты спрашиваешь, а "контактер" - это посредник, который передает вопрос и получает ответ. Т.е. спрашивающий человек сам никуда не погружается.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 0:38
Deineris, здравствуйте!
Таких посредников обычно называют слиперами.
Они выходят на "контакт" вместо человека и им приходит информация.
Но никто не может эту информацию проверить. Кто сообщает информацию на той стороне - тоже вопрос. Многое зависит от чистоты слипера, от чистоты его канала.
Регрессивный гипноз подразумевает погружение самого человека и он сам все видит и чувствует.
Это абсолютно разные вещи. Потому что когда сам проживаешь жизнь, испытываешь там всю бурю эмоций, когда в пространстве между жизнями узнаешь свои родственные души, своего наставника, с которым вы знакомы очень и очень долго - все эти ощущения неповторимы. И никакой слипер вас ими не наполнит.
Обычно к слиперам прибегают те, кто сам не может достичь нужного уровня транса, кому это не дано или кто просто не знает про регрессологию.
Но повторюсь, что гораздо интереснее, а главное в разы эффективнее прожить это самому.
На сайте с 23.04.13 Сообщения: 887 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 17:11
Nastik
Очень интересно. Я знаю, что в психиатрии применяют регрессивный гипноз, особенно при амнизии и были случаи, когда пациент начинал говорить на инстранном языке, который никогда не изучал. Но я всегда считала, что необходимо специальное образование, скорее всего медицинское, чтобы применть такие практики. Все таки психика человека настолько тонкий инструмент, грубое вмешательство может просто привести к необратимым последствиям.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 17:19
Deineris, это немного разные вещи и разные цели.
В медицинских целях гипноз применяют люди с медицинским образованием, все верно.
Чтобы увидеть прошлые жизни, поговорить с наставниками и Высшим Я используются не такие глубокие трансовые состояния. Человек полностью в сознании, прекрасно осознает себя в процессе.
Ничего опасного в этом нет.
Некоторые через медитации сами выходят на эти структуры. Вряд ли кто-то считает медитации опасными.
Иногда такие сеансы регрессии называют ведомой медитацией или медитацией с проводником.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 13:09
itay, здравствуйте!
Вам ЛС.
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
Регрессия - это разновидность гипноза, помогающая человеку вернуться назад во времени. Это безопасный и эффективный способ перенестись в прошлое.
КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Вы принимаете удобное, комфортное положение тела. Через специальные трансовые техники Вы расслабляетесь максимально самым естественным и безопасным образом. Пока ваше тело и сознание расслаблены - ваши скрытые возможности пробуждаются и вы можете постичь иные измерения.
При этом вы не спите! Вы в сознании и ощущаете свое положение тела, осознаете все, что говорите и даже можете в любой момент прекратить сеанс, если того пожелаете.
Вы находитесь в трансовом состоянии. И это не имеет ничего общего с эстрадным гипнозом!
В трансовых состояниях мы бываем по много раз за день: когда вы на чем-то сосредотачиваетесь - вы находитесь в гипнотическом трансе, когда вы смотрите увлекательный фильм или читаете книгу, погружаясь в сюжет - вы в трансе, когда вы о чем-то задумываетесь и совершаете какие-то действия автоматически, а потом не помните подробностей своих действий - вы были в трансе.
Поэтому транс это естественное состояние для человека.
Образы приходят на ваш внутренний экран. Например, я сейчас попрошу представить вашу кухню. Думаю, что любой человек без труда это сможет сделать. А теперь обратите внимание где именно у вас появляются эти образы. Вот вы подходите к шкафчику, открываете его, достаете любимую чашку. Заметили? Именно там появляются образы и при просмотре прошлых воплощений.
Многие помимо образов могут еще слышать звуки, ощущать тактильно вещи и предметы, воспринимать приходящую информацию как естественное знание.
Просто доверьтесь себе и все ответы придут.
Комментарий по глубине гипноза от школы Долорес Кэннон (США):
Распространенное заблуждение о глубоком состоянии гипноза состоит в том, что вы будете чувствовать себя во сне и / или не вспомните много или что-нибудь из своего времени, проведенного в гипнозе. Что мы обнаружили за последние несколько лет, так это то, что с повышением осознанности человечества многие люди переживают глубокий и обширный опыт QHHT®, при этом, возможно, ощущают некоторое бодрствование и осознанность.
----
Т.е. раньше люди чаще впадали в сомнамбулический транс, сейчас же все происходит гораздо естественней. И мы стремимся к тому, чтобы в полной осознанности общаться со своим Высшим Я.