Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Журналы о моде и красоте
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Журналы о моде и красоте Ответить с цитатой

:D Тема отделена от другого топика
Тетя Оля
Цитата:
Шипа, а почему Вог не любите?

Шипа
Цитата:
Тетя Оля, я вообще не очень люблю женские журналы, а ВОГ не люблю за пафосность, хотя вообще-то он посерьезней остальных.
Из модных журналов предпочитаю Коллизиони.
Но GEO и Популярная Механика рулят Very Happy !

Тетя оля
Цитата:
offtop Коллизиони? Не знаю такого. "Популярную механику" надо прикупить. Я в гостях у Бабушки постоянно перечитываю "Науку и жизнь" (у неё подшивки аж с 60-х годов!) Интереснааа! А глянцевые журналы покупаю в качестве "туалетного чтива", просмотрев куртинки, редко читаю тексты.

Последний раз редактировалось: Дашуля (Пн Июн 18, 2007 18:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 21:10     Ответить с цитатой

А к чему это?
Гляжу народ смотрит, а тему не разруливают, не интересна?

Я вот из тех кто любит "бабский глянц", просто люблю.
Покупаю периодически ELLE, Космо, Фитнес и пр. (и всегда покупала). Очень "расслабляющее чтиво"! Люблю полистать в обеденный перерыв в офисе. Очень спасает в жизни "между кастрюлями и памперсами". В дорогу (самолет, поезд) всегда брала свежий номер чего-нить именно из Глянца для женщин.
А вот к туалетному чтиву я бы гляц для женщин не отнесла (вернее у меня он не в этой категории).
Популярную механику берет муж - иногда гляжу (от безделья), часто мне кажется этот журнал скучным, но где-то конечно познавательно (наверно..), но сама никогда не куплю (даже в голову не придет эта мысль, брррр....).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 21:22     Ответить с цитатой

Знаю, как делается "глянец" изнутри. Может, поэтому не люблю его :lol: ?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 22:00     Ответить с цитатой

Никогда не беру...скучная макулатура, годится разве что в качестве снотворного..но проблем со сном у меня нет, поэтому и не беру :D
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 22:22     Ответить с цитатой

Цитата:
А к чему это?
Гляжу народ смотрит, а тему не разруливают, не интересна?

Да ведь очевидно, что тему отделили от другой.

Я не люблю "макулатурный" глянец типа Космо....На сохранении лежала, когда книг не было - читала их...Жвачка, но ведь смогла читать.... Дом2, смотримый всей палатой, так и не смогла осилить, ни серии :D .

Но вот журнал о моде Collizioni - уважаю..... Полистаешь - и в курсе последних модных трендов. Там очень много фото с показов, много интересных нетривиальных идей для шитья - тем, кто увлекается, полезно, интерсные образы....
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 22:54     Ответить с цитатой

А мне из всего глянца нравится только мужской Максим. :)

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 23:01     Ответить с цитатой

Талестра+1. Хотя "Максим" только по форме глянец, а по содержанию такой стёб шикарнейший :super: ! Меня в нём это и привлекает.

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:27     Ответить с цитатой

Периодически Лизу покупаю, там хоть какие-то советы, рецепты, статейки есть. На мой взгляд в Космо, Гламур и т.п. вообще читать нечего...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:55     Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):
Талестра+1. Хотя "Максим" только по форме глянец, а по содержанию такой стёб шикарнейший :super: ! Меня в нём это и привлекает.

:) Это точно, я иногда в голосу хохочу, когда читаю.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 16:50     Ответить с цитатой

А Collizioni продается так же широко как прочий глянец? Ни разу не видела просто. Стоишь перед витриной, ищешь, где у них Гео, ни разу не попадался на глаза.

Цитата:
Знаю, как делается "глянец" изнутри. Может, поэтому не люблю его

А как делают глянец :D ?

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 17:55     Ответить с цитатой

Талестра, в общественном транспорте люди оборачиваются :) . Сначала потому, что женщина мужской журнал читает, с полуголой девой на обложке, а потом потому что хохочет чуть не в голос :lol: .

Ооооо, svetik, это можно долго рассказывать!
Вот вам несколько картинок из жизни дизайнерского отдела.

Тишина, все за своими компами, работают. "Маш, ты что сейчас делаешь?" - "Брюки глажу. Заказчик, (пип, пип, пип) такую фигню притащил для фото!!! И мятое всё!!! Щас поглажу, хочу ещё цвет поменять, может, красивше будут..."

"Да, а ножки-то у модельки толстоваты и кривоваты... Щас удлинним м похудим!"

"У неё швет гдаз совсем не подходит для этого интерьера. Щас поменяем".

Брат одной из сотрудниц, увидев на обложке девушку, буквально влюбился в неё и начал приставать к сестре, чтобы она их познакомила. "Подожди, - говорит сестрица, - родной. Принесу фото её, фотошопом нетронутое, дизайнерами не обработанное, понравится - познакомлю!". Вобщем, передумал парниша. Быыыыыстро передумал :)

Ну и фишка, которая стала буквально жемчужиной коллекции. "Саш, ты мои трусы уже положил в шаблон? Не трогай пока, я их недочистила!"

Вобщем, "когда бы вы знали, из какого сора"(с)...

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 20:31     Ответить с цитатой

Ну, что фотошоп есть основной "глянцевый "инструмент для меня не новость конечно... И не только глянцевый, это даже как-то нормально, ни одно иллюстрированное издание без него не обходится.
Я глянец не читаю, потому что читать там нечего и потому что все равно "оно все не настоящее". "Бурда" тоже глянец, но там я выкройки ищу, и не обязательно они находятся в самых свежих номерах.

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 22:39     Ответить с цитатой

Да про фотошоп понятно... кроме того, я например, не особо-то верю во все эти опросы, статистики, жизненные истории в статьях... мне кажется всё это выдумывается тут же одним и тем же человеком.

Когда только появился Гламур у нас в России, я буквально "подсела" на него, покупала каждый номер, читала "от корки до корки". Мне было очень удобно... он продается в каждом магазине и стоит не дорого. А сейчас что-то :-? ... уже полгода как вообще покупать не хочется даже.

Если хочется полистать журнальчик, узнать тенденции, то покупаю Вог.

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 23:36     Ответить с цитатой

svetik, не спорю, что фотошоп применяется в любом иллюстрированном издании. Вопрос только в том, насколько активно и для чего. Нигде, кроме глянца, не поменяют цвет волос или глаз только потому, что "не вписывается в концепцию" и "некреативненько" :) .

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Persona_ писал(а):
не особо-то верю во все эти опросы, статистики, жизненные истории в статьях... мне кажется всё это выдумывается тут же одним и тем же человеком.

я вот дважды попадала в глянцевые опросы
один раз в дорогом удовольствии, другой - в удачной покупке
всё было честно :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: