Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший роддом - Голосование!
Хочу отдать ребенка в частный садик на дому
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 19:55    Заголовок сообщения: Хочу отдать ребенка в частный садик на дому Ответить с цитатой

Кто, что знает,слышал о детских садах на дому пдскажите, хочу узнать подробнее

Добавлено спустя 1 час 49 минут 14 секунд:

:eek: не что делать и хочется и боязно, помогите советом

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 9:13     Ответить с цитатой

а в каком районе вы живете?
Мы ходим в частный сад полгода. Довольны
Ой, посмотрела на вашу линеечку - вы же совсем маленькие.
В наш сад сначала не брали до 2 лет, сейчас там двое или трое малышей около 2-х лет.

Arinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:51     Ответить с цитатой

мы живем в железнодорожном р-не, вот я я и хочу отдать его в частный садик на пробу , потом будет легче в детском саду если попадем в него

Мышь полевая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Arinka писал(а):
мы живем в железнодорожном р-не, вот я я и хочу отдать его в частный садик на пробу , потом будет легче в детском саду если попадем в него

На Северо-Енисейской, 40 устроит? Маленьких берут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Faddeeva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 16:37     Ответить с цитатой

А ск стоит сад?
⮝ наверх ⮝

Мышь полевая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Уже нет садика по этому адресу
⮝ наверх ⮝

LILI1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Открылся новый развивающий центр "Винни-Пух" на Алексеева 109 (напротив BMW центра). Тел: 288-44-74. Площадь 140 кв.м. Приглашаем детей в возрасте от 1,5 до 6 лет. В группах по два педагога с пед. образование и большим опытом работы. 5-ти разовое сбалансированное питание, логопед, муз. работник, психолог, английский язык, работа по программам детского сада, Кроме того, в нашем центре реализуются собственные авторские разработки!!!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:11     Ответить с цитатой

LILI1
а группы как по возрастам разбиты?

LILI1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:41     Ответить с цитатой

две группы с 1,5 до 3-х, и вторая с 3-х до 6.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:54     Ответить с цитатой

LILI1
спасибо!
Вы можете более подробную информацию дать о садике, я ее на сайт размещу

LILI1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:27     Ответить с цитатой

А что именно вас интнресует? я знакома лично с директром. педагог просто класс. она туда и педагогов подбирает не просто с улицы, а людей знающих свое дело. была и в других центрах, но этот расположил к себе, у них так уютно, красиво. отдала на воспитанте свою крошку, очень довольна. боялась что ребенок там есть не будет (у нас небольшие проблемы с этим), оказалось все наоборот. там ест все, а дома не заставишь. Сходите, посмотрите, пообщайтесь и все сами поймете.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

По поводу размещения вам нужно с директором поговорить, я просто решила поделится информацией.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:54     Ответить с цитатой

LILI1
понятно, спасибо!

LILI1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте Женни!
Хотела поинтересоваться, вы ходили в "Винни Пух"? как вам? Вы не подумайте что я расхваливаю просто у меня старший сын ходил в сад к Ольге Александровне, ребенок до сих пор вспоминает о ней. Дочь не удалось устроить в сад(муниципальный), решили в частный отдать, пришли в "Винни пух", а там наша любимая воспитатель. Вопрос сразу отпал сам собой при выборе частного сада.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 16:48     Ответить с цитатой

LILI1
я бы сходила, только я в Новосибирске. так подробно интересовалась именно для сайта ))
у меня сын тоже ходит в домашний сад, и мы очень довольны ))

LILI1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Я видела,что они тему прикрепили нв этом сайте, в разделе образование, посмотрите там информацию. А в какой сад вы своего сына водите если не секрет?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

[b]Женни[/
извиняюсь не на этом сайте, а на красмаме.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: