Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 5:49
Шагане писал(а):
e_z
Спасибо, Земфира прекрасна. И в тему))))
Пожалуйста!
Земфира мне тоже нравится. Первое время я была почти её фанаткой. До сих пор помню наизусть многие из её песен. И в тему о творчестве - уважаю её, что не останавливается. Хотя последний альбом уже на так меня впечатляет.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Девочки! Всем здоровья! Берегите себя!
Скрытый текст:
Мне ещё сказали, что после улицы для профилактики можно яблочным уксусом, разведённым с водой, горло полоскать.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 7:40
Прочитала наконец рассказ. Мне отчаянно не понравился стиль, избыточный и переусложненный. Славникову читала, тоже не понравилось, но у нее («Прыжок в длину») хотя бы более-менее понятна художественная задача всех этих языковых вывертов, а у Бобылевой ирония, хиханьки, как-то, мне показалось, слишком стендапно, что ли. Надеюсь, что в следующих произведениях уже не так все цветисто, все-таки этот рассказ из самого первого сборника писательницы.
Сюжет забавный. Антураж заброшки в лесах тоже симпатичненький. Варианты развития событий тоже хорошо, но я не люблю додумывать, ленюсь. Так что у меня рассказ кончился затемнением и титрами
Подозреваю
lekal
e_z
Natuly)
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 13:47
Прочитала в несколько приемов, но вообще мне понравилось, для меня оказался легкий и забавный такой рассказ.
Напомнил истории, которые мы с подружками в юности сочиняли и друг другу читали, там было много черного юмора, диковинных персонажей и полумистических событий, а мы были главными героинями)). И не страшно совсем .
Восприняла рассказ, как полубредовое повествование, которое не хочется расшифровывать и делить на реальность и глюки).
Тоже напомнило "Пищеблок" Иванова, но тот мне абсолютно не понравился, я после него решила с Ивановым завязать вообще.
И немного - "Десять негритят", там так же героиня в конце видит петлю - и все, судьба решена.
Особого желания продолжать знакомство с писательницей нет, поскольку не цепляет, но я ее запомню на случай смутного настроения, когда хочется отвлечься-развлечься. Не тяжелого, а именно смутного...