Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 15:09
Спасибо предложившему, давно хотела почитать этого автора, так как много положительных отзывов было.
Автор - не мой, но рада, что познакомилась. Или конкретно этот рассказ - не мой. Я не люблю про таких героев. Я люблю про тех, кто спасает, творит, любит, покоряет вершины )
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 15:54
Alissalut
Скрытый текст:
ПЦР положительный. Перевели в Кольцово. Чувствую себя лучше. Во вторник возьмут мазок, если отрицательный, домой на долечивание. Без температуры и с сатурацией 98 не держат в больницах.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 16:09
Лицкая Шагане
Девочки, выздоровления! Сегодня гуляла около дома, вспоминала нашу тему и решила написать про наш странный опыт
Скрытый текст:
Мы с мужем заболели почти одновременно, и вдруг получается так, что мне уже лучше, а ему как-то не так, стали сравнивать, отчего это может быть. Отличия были только в том, что я ела чеснок по совету его родителей, а он нет. Самое интересное, что на следующий день он стал есть чеснок, который очень не любит. И ему стало лучше. Может быть, совпадение.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 16:24
У меня тоже Вьюрки болтаются в читалке, ждут своего часа...
"Отдых" понравился, прикольный рассказ в прикольных локациях и в прикольном оформлении. Даже пожалеть Сергюню можно, что наконец мозг творчески заработал, а - "всё, ваше время истекло". А игры подсознания, как мы знаем, ого какие могут быть замысловатыми и неожиданными.
Параллельно я закидываюсь не менее милыми рассказиками от Роальда Даля Прям одна волна!
Бобылева, как автор, заинтересовала, почитаю еще ее из малой прозы для раскачки к роману. Уже за этот вызванный интерес к писателю спасибо предложившему!
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5628 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 17:12
А мне что-то не зашёл рассказ. Нет поначалу понравилось, как автор творческие потуги описывает. А когда весь это бред пошёл, мимо. Но тут я не удивлена, ни мистика, ни хоррор не числятся в любимых жанрах. Зато теперь могу сказать, что знакома с автором.
Так что все равно спасибо предложившему.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 17:27
Рассказ мне понравился, я бы фильм с подобным сюжетом посмотрела.
Сумасшествие, бред и игры разума это мое.
Но хочется поворчать, что за мода у отечественных авторов демонстрировать свой словарный запас и писать сложнее чем требует сюжет, все эти "фотосинтезирующая жизнь", "в ажитации о чем-то рассуждающими", "она выдохнула оргастически" выглядят как лабутены на этих самых дачах.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 18:03
Debi писал(а):
Но хочется поворчать, что за мода у отечественных авторов демонстрировать свой словарный запас и писать сложнее чем требует сюжет, все эти "фотосинтезирующая жизнь", "в ажитации о чем-то рассуждающими", "она выдохнула оргастически" выглядят как лабутены на этих самых дачах.
Ой, да ладно, почитай Славникову. Тогда Бобылева образцом краткости тебе покажется.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 18:31
Шагане, Лена, верю на слово.
Такое чувство что у многих отечественных авторов рядом лежит словарь редкоупотребимых слов и они там постоянно синонимы к нормальным словах ищут.
Это я так к слову, а Бобылеву я почитаю, хочу ужастиков