Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ФИМОЗ У МАЛЬЧИКОВ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 18:37     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Спасибо за открытие нового автора.
Мне кажется, что весь ФМ у меня будут только открытия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 18:41     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Спасибо за рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 19:24     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Спасибо за нового, для меня, автора. За рассказ. Получилось очень обсуждательно ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 19:30     Ответить с цитатой

Eva29
Цитата:
Мне кажется, что весь ФМ у меня будут только открытия.

Мне тоже кажется, что будет много открытий к меня.

Ведь уже не первый флешмоб, и тех кто прям на слуху уже перебрали, и сейчас идут как раз те, кого вроде мало кто знает, но пишет хорошо.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 19:32     Ответить с цитатой

Продолжая алкотему :portvein: . Я в этом году всяких наливок наделала, кроме вишнёвой, ещё ничего не пробовали, но вишнёвка была очень удачная! А цвет какой, а аромат :in_love: Надо к НГ ещё сделать, из мороженой тоже отлично получается.
А из вкусных вин - недавно пробовала Массандровское игристое, розовый брют, очень понравилось, не совсем похоже на брют, мягче, и никакой головной боли, как бывает иногда после шампанского.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 19:33     Ответить с цитатой

Eugene 17
Скрытый текст:
Женечка! В данной ситуации ты на передовой, это сколько сил и души надо, чтобы поддерживать людей! Тем более, вдали от близких. Как на фронте. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 19:36     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Спасибо за рассказ! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 19:40     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
Все мои знакомые, кто переболел, жалуются на сильную усталость и апатию во время болезни. Бодрись. А коньячок зря не дают. Мама рассказывала, что когда я родилась, доктор велел принести ей красного вина прямо в роддом. Эх! хорошие раньше были врачи! :oops:

я по утрам сразу нюх проверяю :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 20:52     Ответить с цитатой

*Selena*
Ничего себе!
Как-то муж решил сделать сидр, что-то крутил, цедил, настаивал, сливал - в заключительный момент осталось размешать сахар. Одно круговое движение, лёгкий стук изнутри - и возле самого дна ложка выбивает аккуратную дырку в стекле. :eek: Никогда бы не подумала, что так можно продырявить - всё целое и окошко. Пока глазами хлопали, сидр утёк.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Selene-von-Sirius
Спасибо, Юля. Рассказ запоминающийся. Такие обычно цитируются и к слову вспоминаются.

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 21:31     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius,
спасибо за рассказ :give_heart: !
Приятно быть в такой большой компании Шерлоков Холмсов - целых 12 человек!

Eugene 17
Скрытый текст:
Прочитала вчера ваше сообщение и впала в ступор. Сколько горя вокруг...
Я так понимаю, что в вашем учреждении многие без родственников, так что это, наверное, не только смерти, но и похороны и все, что с этим связано... Большой запас крепости нужен, чтобы держаться в такой обстановке.
Берегите себя!

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 22:18     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius, Юля, спасибо за чудесный рассказ :give_heart: Он меня второй день уже не отпускает, нет-нет, да вернусь к нему мыслями. Надо мужу дать ссылку, пусть тоже почитает. :haha:
Я ему кстати подсунула предыдущий рассказ. Он говорит, что ему школа из рассказа больше напомнила не дистанционку, а соцсети, где многие готовы пойти на все ради контента, удерживания внимания подписчиков и вовлечения новой аудитории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 22:39     Ответить с цитатой

обычная мама
Скрытый текст:

Цитата:
Я так понимаю, что в вашем учреждении многие без родственников

Прям, родственники почти всегда есть, вот только единицы решают сами хоронить. Обычно справятся о деньгах, приедут, заберут и поминай как звали. Со многими только при таких обстоятельствах и встречаемся. :aga-aga:
Сегодня нарисовалась одна такая деловая. Первый вопрос "А деньги остались? Ну что вам сложно самим написать расписку? Я без очков. Давайте быстрее, а то машина уедет."

С точки зрения похорон, у нас схема отлажена и вообще не вызывает затруднений.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Однако, пора шкатулке с рассказами подбросить нам позитивчика.

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 4:19     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Юля, спасибо за Бирса :give_heart:
Я его в один из фм хотела предложить, и именно этот рассказ, но выбор пал на другое. А в этом как-то подзабыла про него. Мне очень близко его видение. Вот такой интересный мозг у человека, момент умирания выместить иллюзорной картиной побега. Рассказ по мне полноценная зарисовка в жанре магреализм. Очень такое люблю.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Про успокоительные
Скрытый текст:
я не любительница лекарств, особенно успокоительных, но 2 года назад, когда за мамой ухаживала мне пришлось обратиться к этой теме. Все травяные успокоительные не помогали совершенно. А всякие рецептурные препараты побаивалась пить, боялась привыкания. В одной из аптек мнее посоветовали нормотим. Он на основе лития. Продается без рецепта. Вот он мне очень помог, хотя бы не срывалась на слезы постоянно. И эффекта отмены не было, когда почувствовала, что легче стало, просто перестала его пить

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 6:19     Ответить с цитатой

Чудесного всем утра! :in_love: Даже если это утро "пятницы 13"... ;-)

Рабочая неделя близится к завершению, и это значит, что мы заслужили отдых! :girl: В ближайшие два дня мы направимся с вами в загородный дом отдыха: полюбуемся природой, насладимся тишиной, покатаемся на роликах...

А заодно убедимся, что алфавит коварен: рассказы писателей из одно и того же пункта имеют ооооочень много общего... :oops: Так что бутылочку с собой на отдых не забудьте захватить! :portvein:

7. Бобылёва Дарья "Отдых"

Читаем ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ

Об авторе:
Бобылёва, Дарья (род.1982) – российский прозаик, журналист, переводчик с немецкого и английского языков, актриса закадрового озвучивания, член Союза писателей Москвы, автор рассказов в жанре мистики и магического реализма

Скрытый текст:
Родилась в 1982 году в Москве. Выпускница Литературного института им. Горького (семинар прозы), факультет прозы, семинар Киреева Руслана Тимофеевича). Прозаик, журналист, переводчик с немецкого и английского языков, актриса закадрового озвучивания. Публиковалась в журналах «Октябрь», «Кольцо А», «Воймега», интернет-журнале «Пролог», в сборнике «ШАГ-;» (современная немецкоязычная драматургия). Участница 11-го и 12-го Совещаний молодых писателей Союза писателей Москвы. Член Союза писателей Москвы.
В 2014 году писательница дебютировала сборником мистических новелл «Забытый человек».
В 2016 году с несколькими рассказами участвовала в отборе в антологию «Самая страшная книга 2017». В результате читательского голосования в состав сборника войдёт рассказ «Баба огненная».
Живет в Москве, замужем. Очень любит русскую и немецкую классическую литературу, последнюю исключительно для себя пытается переводить.

Писательница так описывает жанр своих произведений:

«Я пишу скорее мистику, чем хоррор, а может, магическим реализмом занимаюсь – в общем, пытаюсь работать на стыке жанров, в каком-то одном быстро становится и тесно, и скучно. Стык жанров – он как стык тектонических плит в не самую спокойную эру, постоянно идёт какое-то движение, нужно балансировать, и мнение читателей тоже помогает решить, куда сделать очередной шаг».

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 6:58     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Бобылева - свежее, оригинальное, интересное новое имя на небосклоне российской прозы.

Ее хоррор-книги прекрасны :in_love:

Мне кажется, многие из нас уже читали Бобылеву, в Библиомании она не раз рекомендовалась, я видела. И отзывы потом были. Чаще положительные.

С удовольствием с утра окунусь в мир Даши Бобылевой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 101 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: