Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8448 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 16:40
Спасибо за рассказ. И за нового, еще не читанного раньше автора тоже спасибо!
К сожалению когда открыла страницу темы, чтобы посмотреть на название рассказа, еще в первый день когда выложили, увидела комментарии прочитавших и уже немного знала, чем все закончится... Это конечно повлияло на впечатление: рассказ не роман, тут одно предложение может быть уже половиной текста))
Поэтому пыталась акцентировать свое внимание на стиле изложения, на построении текста.
Сказать что очень зацепил - нет. Много прочитанной раньше мистики - не был внове такой сюжет. Но стиль автора хороший, скорее всего прочитаю еще что-нибудь уже сама.
В любом случае кругозор читательский расширен) Эт хорошо)
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 18:16
Шагане
Скрытый текст:
С пробовала пить мелатонин, но на меня он как-то сильно действовал. Я весь день следующий чувствовала себя разбитой. Мне подошла мята. Но это все индивидуально, конечно.
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6367 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 18:23
Eugene 17 писал(а):
В этом году освоила изготовление яблочного вина. Да наливки на черноплодке с вишней заготовила. В общем нервы лечим по полной программе.
У меня есть смешная история про яблочное вино
Скрытый текст:
Решили мы с мужем поставить вино свое (из яблок раньше не пробовали ставить). Первое было на клубнике, все прошло по плану, отбродило, слили, ждем.
Случилось набрать ранеток у подруги в саду в мой последний день отпуска. Перекрутили их, слили массу в стеклянные 20-литровые бутыли, добавили воду и мед. Уже после этого я запереживала что сырья прилично. По опыту получения домашнего кваса понимаю что вся мякоть начнет газироваться, на что муж говорит - в крышке специально для этого дырочка есть, давление сбрасывать. Успокоилась. В 3-30 просыпаюсь от того что кажется горшок с цветком упал, через секунды понимаю что у меня нет цветов чтобы с таким звуком упасть, еще через секунды понимаем что это ОНО. и ладно бы сорвало крышку и случился фонтан до потолка... нет, разорвало бутыль!!!