Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 12:11
Шагане писал(а):
Девочки, про выпить. Что пить от нервов? Все, у меня сдают совсем.
Скрытый текст:
Лен, вот ответ моей племяшки-фармацевта:
Персен форте, Ново-пассит, Стрессовит. Но могут не помочь, это тоже травы. А химические составы все на рецепте
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 12:48
Шагане
Лена, я магний айхербовский на ночь по 400 мг для нервной системы пью. Эффект нравится.
Скрытый текст:
Тебе бы сейчас мелатонин, он во многих алгоритмах лечения ковид значится, у нас кто переболел этой дрянью, все жаловались на сбой нервной системы в плане проблем со сном, у одной вплоть до помутнения сознания и ночных голосов в пустом доме.. Я ей привозила мелатонина на неделю, отпустило... Или вам в больнице что-то для сна дают?
По рассказу - буду подозревать Настю nastyak, Лиду Лицкая и Юлю Selene-von-Sirius.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 13:32
Eugene 17 писал(а):
Думаю, думаю и не могу понять глобальный посыл рассказа. Сакраментальное - что хотел сказать автор? Буквально его воспринимаю. Получается, идея в художественном описании момента? Игра с читателем? Нам кажется, что герой спасается или отходит в мир иной, а на самом деле еще не начинал.
Для меня рассказ близок к импрессионизму, впечатлению. Не столько кино смотрела, сколько картину. Хотя, если верить критикам, то основной посыл рассказа - судьба.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 13:59
Olgitsa
Оля, запиши на меня троицу:
Лучезара
Selene-von-Sirius
aliina
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Eugene 17 писал(а):
Идеально!!
С вашей работой, Женя, я бы спилась в первый же месяц, в первую очередь, от переживаний за других. Поэтому я преклоняюсь перед такими работниками людьми, как вы
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 14:09
Eugene 17
Кстати по поводу спойлера и черного юмора.
Читаю сейчас Хайнлайна, Чужак в стране чужой.
Так вот там человек, воспитанный марсианами, никак не мог понять людей, и понять смех. И в какой-то момент он наконец-то осознал, что человек смеется, чтобы заглушить боль. Что-то в этом есть. Чтобы не разрушать себя, сожалея о каждой трагедии, которыми переполнен мир вокруг, мы ищем "смешное" и так защищаемся.
Сил всем, девочки.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ой как много народу меня подозревает) наверное у меня репутация любителя мрачноты
Но я рада подозрениям. Рассказ то классный)
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 4110 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Ленинградская Карта № 016610
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 14:10
Мне начало рассказа показалось муторным, еле пробралась через описание устройства виселицы.
Потом уже попроще стало.
Для меня этот рассказ оказался слишком насыщенным. В одном мгновении столько всего происходит. Меня концовка не удивила, она была ожидаемой и, если можно так сказать, "правильной". В другую бы я не поверила.