Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35098 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 3:18
LinaV
Галя, соболезную.
это большое горе. которое невозможно разделить.
даже самые близкие переживают в одиночестве.
просто очень вас обнимаю.
реагируйте так. как требует ваше внутреннее я.
...
сложно переходить к рассказу.
рассказ сильный. но эта та тема, от которой мне хочется спрятать в голову в песок. никто не знает, какие они последние мгновения. этого никто не расскажет. возможно, у каждого все по-разному. это лишь авторская фантазия. для меня не особо ценная.
вообще, какое-то настроение читать серьезную литературу. но не тяжелую. фейсбука хватает.
предложившему - спасибо. надеюсь слова не задели
выдвину в подозреваемые:
Sunny's mom Лицкая tatyana_nvkz
ИРРА
делитесь, что стряслось?
Eugene 17 ого. да уж.
как страшно...
про алкоголь. мне кажется, что я с марта пью столько, сколько за всю предыдущую жизнь
при этом без настроения. но реально часть без ложки бальзама в чае на ночь просто не засыпаю.
при том бессонница - это в целом часть моей личности.
но сейчас какие-то рвуще-царапающие ощущения. при этом ТТТ я понимаю, что это еще до меня не добралось. лишь подкрадывается.
про вино. я такого у нас не видела. оно только в фирменных магазинах? сохранила фотку) вдруг будет окказия.
я как-то в Смоленске была. удивилась, сколько новых российских винных марок появилось в послдение годы.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 9:44
Подозреваю:
dorfy
Маруся Майская
Роксалана
Да, время страшно, столько потерь в этом году.
Скрытый текст:
Да и вообще очень сложный год во всем. Я вот тоже, пережила болезни коллег на работе - переболели почти все, но меня не зацепило, расслабилась. В понедельник поняла, что не ощущаю запахов, причем не как при насморке (нос заложен, сначала на него и подумала) -а совершенное отсутствие, только лак для ногтей пахнет, и то иногда. Разрешили на удаленку, т.к. без темп. и симптомов в больницу как то не хочется обращаться, у них там и так сложных случаев куча.
Желаю всем здоровья, очень верю в коллективную силу мысли, чем больше нажелаем - тем крепче будет!
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 9:45
Eugene 17
Ой Женя, сил тебе. Как это все страшно. Пусть всё плохое скорее закончится. После твоего поста, забираю свое нытье обратно. У меня прям детский утренник, по сравнению с происходящим у тебя.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 9:48
lekal писал(а):
Дыктя тоже не знаю что это за зверь. Но на него модно сейчас всякую фигню, в жизни происходящую, списывать . Вот я и поддалась моде, во всём он, гад, виноват
Ретроградный Меркурий мог быть виноват до 3 ноября ) Сейчас он является жертвой несправедливых обвинений )) А ведь это может быть Плутон!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Eva29
Скрытый текст:
Выздоровления Вам, да, это очень показательный признак.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Eugene 17
Скрытый текст:
Сил, веры, здоровья. Хочу поддержать, и понимаю, что могу только на словах. Берегите себя.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 10:31
LinaV
Скрытый текст:
Соболезную. Проводить своих предков нам всем предстоит, это непросто.
Держитесь
Eugene 17
Скрытый текст:
Сил и терпения.
Вы своим близким нужна здоровая и счастливая жена и мама.
Берегите себя
Есть одноименный фильм "Случай на мосту через Совиный ручей", только там этот рассказ как один из эпизодов. В фильме использованы три рассказа, которые сам автор Бирс Амброз представляет на суд редакции. Если бы смотрела не читая рассказа, наверное бы совсем не понравился, не передано на экране такого тревожного внутреннего состояния, там больше про войну "или Истории Амброза Бирса о Гражданской войне" так полностью называется фильм.
Что-нибудь еще почитаю у Бирса, когда уже знаешь, что в каждом его произведение обязательно будет труп и хэппи энд не ожидается, то уже соответственно и настроен, попробую
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2763 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 10:35
Всем участникам здравствуйте (причем во всех смыслах)!
Вчера даже написать не смогла, так сильно меня раздавил-растоптал этот рассказ. У меня особое отношение к повешенным
Скрытый текст:
однажды при мне вытаскивали повешенного из петли, для меня это было такое потрясение, учитывая, что человек был достаточно близкий Теперь я очень болезненно реагирую на шутки про повешенных, на рассказы про них, и даже расхожее выражение "Что мне теперь, пойти повесится" вызывает у меня бурю негатива и надолго портит настроение
рассказ тем не менее дочитала. Получила в конце просто ушат холодной воды.
Я до последнего надеялась, что он убежал
С удовольствием читала ваши отзывы и обсуждения. Но сама, извините, не участвую. Очень тяжелая для меня тема.