Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 32622
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 19:08
Честно говоря, улиточки сейчас живут у моих знакомых. Отдавала на время отпуска, и там они остались. Дочка знакомых просто влюбилась в них, плюс она-аллергик, и никого ей было нельзя заводить, улиточки пришлись ко двору.
Я жалею даже о них немного, возможно, снова заведу. Потому что это антииииииистрееееесс ачумительныыыый! Ты на них смотришь, они такие милые, меедленные, и пульс замедляется, хочется наблюдать за ними бесконечно.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 20:17
Вот смотрите, сколько антистрессов: Муся, новые почти пазлы и пончики!!!
История пазлов:
Скрытый текст:
Дочь не любительница собирать пазлы. Но увидела эти Пончики от Трефл, влюбилась в них и выпросила. Собрала моментально. Когда собирала, мечтала, как склеим картину и в комнате у нее повесим. И - упс!- 7 элементов не хватает. Семь!!!! Горе было горькое. Я написала претензию в отдел рекламации Трефл, в Польше с просьбой выслать недостающие элементы. Они сразу же ответили, что элементы не высылают, пришлют весь сет, если я заполню анкету и пришлю ее с вырезанным с коробки штрих-кодом. Дело было в августе. И вот к дочиному дню рождения, 15 октября, я получила посылку из Польши, рядом с которой и сидит Муся. Пазлы уже собраны, склеены, повешены, дочь счастлива, вера в справедливость торжествует.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:56
Инна-Диэнай
Вах! Самая настоящая рысь!
Малышенька
Как ребенок, на коленочках. ))
Francugenka
Красивые девочки. И наряды им к лицу.
axiom
Я подумала, что Вы шуткой назвали крысариком. )) Почитала в инете - и правда такая порода, пражский крысарик. А он, судя по взгляду, тоже на шарлотку претендовал?
Наташка
Холод ворожит Ваш демотиватор, носик спрятал под лапкой.
Кьяра10
Точно, антистресс. Еще и лист зеленый, и улиточка в теплых тонах.
Шагане
Муся ваша пушистая красавица. Только взгляд такой, не антистрессовый. ))
С пазлами поздравляю! Трефл оказались на высоте.