Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 14:11
Я ранее уже читала этот рассказ Бирса. Первый раз ничего не поняла, конец шокировал. Только потом, перечитывая, уже осознала, что все это промчалось в мыслях у ГГ в доли секунды. Как тут правильно сказали - "поток сознания". А вот как раз с этим "потоком" у меня не всегда складывается Приходится буквально вчитываться.
А вот биография автора меня впечатлила!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 14:13
И меня очень впечатлил рассказ. Правда, конец - как ведро ледяной воды... Интересный автор, столько новых для меня имён в этом ФМ - просто непаханное поле
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 15:08
Шагане писал(а):
Olgitsa
Оля, ты с утра командуй, что наливать, а то народ вон недоволен, что кофе к рассказу не подошёл
Предлагаю пить каждое утро кофе с коньяком, чтобы на все случаи жизни сюжетов! Эффект неожиданности пусть сохраняется! А то счастье им не счастье, Рождество не Рождество...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 15:36
Olgitsa писал(а):
Шагане писал(а):
Olgitsa
Оля, ты с утра командуй, что наливать, а то народ вон недоволен, что кофе к рассказу не подошёл
Предлагаю пить каждое утро кофе с коньяком, чтобы на все случаи жизни сюжетов! Эффект неожиданности пусть сохраняется! А то счастье им не счастье, Рождество не Рождество...