Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
_ _ _ _ Возьми быка за новогодние рога - скоро 2021
праздник к нам приходит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 359, 360, 361  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:07     Ответить с цитатой

Натусиk
Цитата:
А я так до сих пор благодарю дочку и Деда мороза :haha: очень мне нравится

Я то не для просто сидения беру, а для работы :haha:
Ежик С туманом ...
Спасибо, посмотрю :give_heart:

И всем привет!

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mumi_mama Сегодня День Рождения!
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:08     Ответить с цитатой

Определилась с подарками для врачей-лаборантов - у них в этом году такая нагрузка :eek: Причем же и непосредственно со всеми видами заразных анализов. Бррр... Склоняю голову просто. У меня родственницу могут перевести на казарменное положение. Жить в больнице и в лаборатории видимо. Она звонила на днях - спрашивала, смогу-ли я ходить кормить ее мейнкуна если всё-таки переведут. Тоже вот люди интересные. Отдали ей кота на время ремонта. Дают деньги на его содержание, которых ей не всегда на него хватает. Так она его кормит иногда своей едой. Случайно выяснилось, что он обожает зелёный горошек и варёную морковку :aga-aga:
Скрытый текст:

На втором фото серебряный. Заказала, а теперь задумалась, можно-ли украшения носить?

Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Ср Ноя 11, 2020 11:34), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:11     Ответить с цитатой

Mumi_mama
У меня у подруги еще не принимают таких больных, пока все планово операции, но если сделают, то они сами сказали, что домой не понесут эту гадость, будут жить в больнице! :eek:
Прикольная брошь! А мейнкуна домой тогда забрать к кролику! Будут вместе носиться! :haha:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝

Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:14     Ответить с цитатой

ирФ
Да у нас же аллергия на кошаков :aga-aga:
Я, когда к ней ходила, то долго не была - задыхаться что-ли начинаю. Не знаю как объяснить - горло першит, сопли, слезы. Думаю, что это и есть аллергия. Она одна живёт с котом этим
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:15     Ответить с цитатой

Mumi_mama
А, ну, блин! :oops: Я и забыла!

⮝ наверх ⮝

Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:22     Ответить с цитатой

ирФ
Для работы говоришь :svist: :oops:
Я вот вчера дочке настольный мольберт забрала - заказывала специально. Такой удобный :pyatak: Наверное буду у нее подрезать :haha:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:23     Ответить с цитатой

Mumi_mama
:haha: :haha:
Да, а я же не умею ровно сидеть, я залезаю с ногами в кресло. :haha:

⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:24     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Даша, очень красивые брошки.
Думаю можно им такую малюську прикрепить, они же в лаборатории.

Всем привет :bfl:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:32     Ответить с цитатой

ирФ
Римма, может быть тебе будет удобно в полулежачей кушеточке? Раз ты с ногами любишь? Там разные варианты есть. А ты пробовала в таких круглых штуках сидеть с ногами? Тебе как?
Варвара Плюшкина
Надия, я вот прям буду до последнего переживать можно-ли им такие штуки носить. Даже не подумала сразу. Спасибо :give_heart: Надия, да она на работу приезжает раньше всех вообще, чтобы лишний раз ни с кем не пересекаться. Из лабы вообще не выходит (общий коридор/столовая она уже давно исключила). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 13:45     Ответить с цитатой

ирФ
Цитата:
они сами сказали, что домой не понесут эту гадость, будут жить в больнице! :eek:
Блин, прям как на войне :o

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Mumi_mama
Очень изящно выглядят :pyatak:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Девочки
Я таки приготовила клюквенно-апельсиновый соус. С мясом обалденно понравился! 5ballov К новогоднему окороку именно он будет.

Клюква в быстрономе, интересно, всё ещё по акционной цене, или уже все?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 13:49     Ответить с цитатой

Сегодня в обед смотрели телевизор. Сначала была НГ реклама милки. А потом НГ реклама кока-колы :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 13:53     Ответить с цитатой

Jean
А клюквенно-апельсиновый ты писала уже рецепт здесь? :oops:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jean

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 13:56     Ответить с цитатой

Натусиk
Я в ФМ по соусам выложила все соусы

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Варвара Плюшкина писал(а):
Сегодня в обед смотрели телевизор. Сначала была НГ реклама милки. А потом НГ реклама кока-колы :in_love:

Пора развешивать гирлянды :olen_krasiv:

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 14:00     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Брошка очень милая! Я в Инстаграм тоже подписана на производителей таких тематических украшений. Мне кажется, очень интересный и оригинальный подарок :in_love:

Добавлено спустя 28 секунд:

Jean
:give_heart: посмотрю

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 14:34     Ответить с цитатой

Всем добрый день!

Шпикачка, крайний рассказ, который ты написала про "Путь учителей" - классный, :pyatak: - чувствуется неиссякаемый оптимизм и НЕИСТОЩИМАЯ энергия :haha: :4u:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 163 из 361 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 359, 360, 361  След.

Перейти: