Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 16:28     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, потому что я и фантастика, не совместимы. Но для меня этот рассказ, реальность.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 16:37     Ответить с цитатой

djv
Спасибо большое за рассказ! Замечательное вышло обсуждение, не было равнодушных! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 16:39     Ответить с цитатой

djv, спасибо за рассказ! :give_heart: Очень актуально!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 16:41     Ответить с цитатой

djv
Спасибо за рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 16:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Лучезара писал(а):

1-2 года назад такого бурного обсуждения не было точно!

Несомненно, мне просто любопытно, каким был бы сам вектор обсуждения. Как говорится - гром-то на тот момент не грянул, казалось бы это чем-то невероятным, хотя бы для ближайшего времени?

я думаю, просто писали бы что-то вроде "такое образование - полный бред" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:00     Ответить с цитатой

Юля, спасибо за рассказ, я с удовольствием перечитала сегодня.
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:08     Ответить с цитатой

djv! Спасибо за рассказ, мне было интересно.
Благодаря ФМ я столько рассказов читаю, на целый год запасаюсь. В обычной жизни рассказы почему-то не мое. :give_heart:

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:08     Ответить с цитатой

djv,
Юлия, огромное спасибо за такой обсуждательный и при этом приятный для чтения рассказ :give_heart: !
Редко, когда это совмещается.
Как угадала мафию... Скорее, интуиция, чем логика :-) .

Девушки, огромное спасибо всем за обсуждение :give_heart: :give_heart: :give_heart: !
Было очень интересно, и в результате я поняла кое-что про себя и для себя.
Мое довольно равнодушное отношение к проблеме образования обусловлено личным опытом.
Мне и мужу образование не дало почти ничего.
Я со своей медалью и двумя высшими большую часть жизни домохозяйка, и прекрасно себя чувствую. Муж после окончания инженерного ВУЗа пошел на курсы продавцов-консультантов бытовой техники, после курсов сразу нашел работу и с тех пор успешно развивался в этом направлении; оказалось, что это его призвание, любит свою работу и доволен своей судьбой. (Он родился с коммерческой жилкой и сыну ее передал по наследству.)
Наша жизнь совершенно никак не связана с полученными образованиями, и это нас устраивает. И у большинства наших друзей такая же история.
Поэтому и образование детей мне никогда не казалось особенно важным. Наоборот, я часто задавалась вопросом, какого черта я столько мучилась и сушила мозг науками, в большинстве чуждыми мне...
Ну вот. А теперь, прочитав ваши мнения, задумалась... Может быть, и изменю свое отношение к учебе детей... по крайней мере, дочери :-) .

Последний раз редактировалось: обычная мама (Вт Ноя 10, 2020 17:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:09     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
djv, Юлия, спасибо за рассказ!
Да, фантастика иногда прям пророчествует.

Шагане, Лена, поправляйся! :o
Скрытый текст:
А муж как? дочка? Как обстановка в больнице? всё забито, в коридорах лежат? врачей/медсестер хватает?

Я хотела ответить в личку, но вдруг кому-то интересно про больницу)))

В коридорах лежат, да, но сделано все аккуратно и ощущения апокалипсиса нет.

Врачи - молоденькие девочки и мальчики ( для них это, наверное, огромная практика)

Медсестер на этаж две, они трудятся как пчелы. Санитарки вкалывают. При этом ни от кого из них никакого негатива, очень корректны и предупредительны.

В палатах чисто. В санузле и душевой чисто.

Из окна видно море)))

Еда невкусная, это да. Ну так и не курорт.

Лечат. Все лекарства есть.

Но ничего не говорят - ни результаты мазков, ни результаты анализов. Спрашивать бесполезно.

Дома муж переболел легко. Сдал антитела G. Положительно. Дед начал кашлять, мы сразу же задавили все антибиотиками (девочки, не надо тему, что кв не лечится антибиотиками). Дед у нас бессмертный. Соня ещё теоретически может заболеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:21     Ответить с цитатой

Шагане,
Лена, поправляйся! Хорошо, что в больнице терпимые условия, что есть лекарства. Береги себя!
Скрытый текст:
У моего сына положительный анализ на антитела М, а на антитела G отрицательный. Муж и дочь будут сдавать кровь в понедельник.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:22     Ответить с цитатой

Шагане
Ну держись, мать! Иммунитета и сопротивляемости тебе целый грузовик!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:25     Ответить с цитатой

Лучезара писал(а):

я думаю, просто писали бы что-то вроде "такое образование - полный бред" :haha:

Дык... Я и сейчас в этом уверена, ещё больше, чем раньше. Ну, если считать целью образования именно знания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:39     Ответить с цитатой

обычная мама
Цитата:
Наша жизнь совершенно никак не связана с полученными образованиями, и это нас устраивает. И у большинства наших друзей такая же история.

Моя жизнь тоже не связана сейчас с моим образованием. Ну было и было.. Живу вообще безотносительно от него. И буду жить дальше. Может быть для удовольствия еще пойду поучусь, но именно для удовольствия.

Вообще сейчас ( в наше время) удивляюсь какому-то маниакальному желанию родителей - у ребенка должна быть вышка..

По своим детям сморю и понимаю, что одному да, вышка будет необходима, чтобы реализоваться в жизни, второму вообще нет.. Про третьего ничего не могу сказать, он еще маленький.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:43     Ответить с цитатой

djv
Спасибо за рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:50     Ответить с цитатой

djv
Спасибо за рассказ! :give_heart: Очень, очень понравился :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 85 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: