Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Клуб любителей Мембраны и Актив
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Ольгушка
У меня только опыт по весне. по курткам размер в размер. А штаны(брюки на лямках) большемерят где-то +4-6 см. :aga-aga: Говорят что все еще от модели зависит и от комплекции ребенка наверное тоже. Бывает у ребенка ножки длинные а бывает и наоборот. конечно мерить надо, но в наше тяжелое время приходится все брать тыкая пальцем в небо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за ответы! :love_sibmama:
У нас рост 93
Купила курточку Хуппа 98 размер, почти как раз, но небольшой запасик есть, на осень должно хватить.
Штаны 98 ( полукомбезы у них только до 92 р-р) запас приличный, широковаты нам только с подтяжками носить иначе спадут :-( У Ленне в этом плане удобней было, там не кнопочка и замок как в Хуппе, у шнурочек протянут, можно затянуть как надо.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Рукосуева писал(а):
Девочки посмотрела я Хуппу в Нати...новую коллекцию весны. Я если чесно в шоке, качество просто никакое. тряпочка совсем тонкая тонкая, как обычная дешевая плащевка. мембрана конечно есть, углядела что напыление есть с обратней стороны, но... светоотражателей мало, эмблем тоже, сама ткань оставляет желать лучшего. не знаю может это антикризисный вариант. Причем цены дешевые, курточки 2020р, комбез 2500. Но я в шоке...причем продавцы сами недоумевают.

Насчет тряпочки не знаю, первый раз беру до этого в Ленне ходили, а насчет светоотражателей их там много: на капюшоне, на карманах, манжетах, грудке, спине, замочке, на эмблеме.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Нашла ежиков, но к сожалению у них нет доставки, ежики конечно шикарные слов нет!!!
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Ольгушка
Доставку можно нашей Новосибирской курьерской службой заказать, например знаю СПСР почтовая служба по заказу из Новосибирска из других городов забирает посылки, заявку отправляешь им и все.

ПО Хуп*пе хочу сказать, сейчас носим при росте 89 см куртку на 92-есть небольшой запасик по рукавам, как раз на этот год хватит, а полукомбез однозначно +6 идет, взяла 86 размер, доче нормально, по лямкам запас на этот год хватит

Комплект Лен*не с запасом очень хорошим, что курточка, что штанишки, +6 а то и больше, во всяком случае именно этот костюмчик

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Да, видимо от моделей зависит. Только вот второй год детям покупаю деми вещи хуппа, и тенденция все таже. Сын сейчас ростом 110 см, носит куртку размера 122 :aga-aga: . Большевата немного как раз чтобы на весну-лето хватило. В прошлом году брюки носил - размер 110 на его 104 были короткие!!! Ноги у него конечно длинные, но не до такой же степени :). И немного офф-топа - не теплую зиму айспик покупала - тоже везде пишут что большемерка. На рост сына 110см, комплект 116 только только как раз. На следующий сезон уже будет мал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:39     Ответить с цитатой

девочки подскажите мне:я ни разу не покупала ничего из вышеперечисленных марок!но смотрю по отзывам одни из лучших зимних вещиц-так вот нужен совет,ребенку в декабре будет год и 2 мес -скажите какую из марок лучше купить,чтобы без множества поддев,реально теплую и удобную для ребенка в этом возрасте??кому что нравилось для этого возраста с учётом нашей сибирской зимушки-зимы southpark

и в каких пределах цены?а здесь СП есть по ним?
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:43     Ответить с цитатой

XLoya
для зимы возьмите лучше нельс-комбез :) это пуховик, очень качественный, теплый и красивый
мы эту зиму ходили в таком

⮝ наверх ⮝

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Natalka писал(а):
XLoya
для зимы возьмите лучше нельс-комбез :) это пуховик, очень качественный, теплый и красивый
мы эту зиму ходили в таком

красивый правда!а где нашли такой?цена какая на них?
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 20:07     Ответить с цитатой

XLoya

очень красивый :) в жизни еще лучше, а ребенок в нем вообще как куколка, ничего не висит, необъемный
есть в магазинах, дорогие правда, в районе 8 тысяч
небольшие размеры на ростовку 80 есть сейчас в интернет-магазинах со скидками 5-6 тысяч.

Мы начинали такой носить с 1,4 ростом дочь была 84 см, комбез на ростовку 86см (т.е. большемер, +6) и носили до 89, и еще запасик оставался. Думаю, еще начало следующей зимы захватим.
Может вам и 80 ростовка хорошо будет, смотря как ростом будете и комплекции

⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Хочу поделиться впечатлениями от курточки с ежиками. Когда решила курточку на лето прибрать соответственно постирать. Обнаружила что за месяц носки понизу с внутренней стороны мои любимые ежики прошоркались до мембраны, все белесой. Побокам курточки нитки стали прорезать ткань. Ничего не могу понять что это...роебенок на горках особо не катался, да и катался с гладких горок. толи внутренная часть терлась об штаны. Когда решила в обычном режиме протереть тряпочкой, то светлые животы ежиков не оттираются, а только грязь еще больше втирается. постирала лаской в машинке, вытащила эти светлые ежики нифига не отстирались. ребенок падаль в самую грязь и сбоку и рукав конкретно был грязный. потом я стала пытаться с помощью губки и лока и пятновыводителя амвей оттереть эти злощасные животы...все безтолку. Пшикну оставлю навремя губкой потру...грязь наместе. Потом я подключила зубную щетку, и пыталась с помощщью ее отшоркать ежам животы. Короче так вечер и прошел, а я все кверху попой в ванне. Доконца все так и не отстиралось, господи научити кто-нить стирать меня эту рейму. единственное стирала я помоему на 30 градусов, а на этикетке написано при 40...может в этом вся проблема была.?
Девочки почему так быстро ткань прошоркалась...носили то всего месяц. Может в этом году такая неноская ткань. Блин я в этой ванне чуть ли не плакала к верху попой.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Рукосуева
Ой, как жалко ваших ёжиков! :-(
А ткань ТЕК?
Я хочу спросить про размерность Реймы. У нас сейчас деми комплект
и деми комбез р-р 92. Ребёнок сейчас ростом 91-92. Так вот, я большемерности
не заметила. Нам всё как раз. А я думала всё большое будет.
А как у остальных?
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
Ткань ТЕК. Но эта куртка из малышкового ряда, там 98 р-р самый большой....может ткань более тонкая :eek: Мне вот интересно у др. моделей ТЕК ткань какая?
Надя а у вас у весенней одежды какая ткань? какая текстура?
Ежики у нас 92 р-ра, ребенок 93-94, по рукавам видать что запас есть. Но руки так не ростут как ноги :haha: На нем почему-то и куртка весенняя керри р-р 92 тоже с запасом. Хотя керри вроде счетается что не большемерит. :eek: Что интересно и ветровочный комплект керри 86 ему еще нормально, там манжеты отварачиваются на штанах и рукавах, так вот на рукавах я их и не отворачивала еще. не знаю, может у моего руки короткие :eek:
Кстати штаники ваши Хуповские уже обновили, Богдан в них как-то и пухлее даже кажется, ткань отличная...и пыль не видать, и покрой хороший и без лямок не сваливаются :-) . А то я темно-синии штаны протирать уже запарилась. На светлых вещах, писочную грязь не видать :haha: спасибки еще раз :oops:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Рукосуева
я Вам примерно про то и говорила в самом начале темы. Одежда как одежда. Стирать ее тяжело, если она светлая. Это я знаю по своему опыту. :haha: Больше светлую рейму не беру. :haha: Попробуйте японским пятновыводителем (у меня был с розмарином), вот он более менее отстирывал пятна.

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Рукосуева
коллекция ТЕК в 2009 году у Реймы была отшита из нового материала - крайне неудачного в носке! у Реймы материал итак был не супер - есть у них болезнь (колени и попа вытираются и станвятся белесыми в активной носке), гораздо удачней в этом смысле материал у того же Кетча (который, кстати, здесь почему-то никто не упоминает)
И грязь тяжеловато отходит между порами, я пользуюсь мягкой силиконовой щеточкой обычно.

Но материал 2009 года - просто ужас, у тех моих знакомых, кто взял эту коллекцию, после сезона носки штаны и комбезы - на выброс (на месте коленей и попы материал махрится, протирается и прочие неприятности с ним происходят), с куртками получше, но тоже протираются в местах, где на такань нагрузка идет) В общем ежики, конечно, прикольные, но очень неудачная ткань. Производитель уже признал, что опыт с тканью был неудачный, больше ее использовать, вроде, не будут.

Мы сейчас носим рейму тек из старой коллекции 2008 (не смотря на все недостатки, нравится мне рейма на наше межсезонье, Кетч еще хорош (очень мне он нравился в носке), но я их рассматриваю исключительно на осень/весну, и у кетча надо выбирать модельку потоньше есть у них такие, а по картинкам определить я не могу, поэтому все не рискну заказать еще раз), вот теперь думаю, как вырастем из нашего комбеза - надо будет внимательно выбирать след. комплект, чтобы не нарваться на эту неудачную коллекцию реймы

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 22:27     Ответить с цитатой

wish-and-be
Я у кого не спрашивала как ткань в носке, у кого старые модели...все давольны. А я развожу руками :eek: Про рейму кэжуал этого года тоже читала, про отрицательные отзывы с дружественного сайта. Но вот как шьют они, именно внутренняя сторона...подклад, все строчки, ну просто идеальны, придраться не к чему...настолько все продумано и красиво. И зона под подбородком очень удобная. Я конечно насторожилась по поводу реймы. Первый опыт и такой неудачный. Посмотрим что дальше у них будет.
На кетч я тоже смотрела, но то что я видела и трогала своими руками сильно покакзалось грубым, может для детей постарше эта более удачная ткань но для маленьких детей охото помягче. как вы сказали надо выбирать, сравнивать.
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 16:26     Ответить с цитатой

у Кетча вот есть как раз очен грубые модели, а есть мягкие и даже потоньше реймы, по кач-ву и шитья и ткани мне кетч болше понравился - но толстый мне не нужн (на демисезон не пойдет. а нашей зимой я в мембрану не верю - и тут меня уже не переубедить, наверное), поэтому все не рискну заказать модельку какую-нибудь, боюсь промахнуться

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 7 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: