Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
как вы проводите выходные дни?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 14:36     Ответить с цитатой

Иррида
Меня тоже вызвали, но так моя работа не позволяет работать дистанционно, пока отказалась, в сад только на пол дня ходим, сейчас вообще болеет, мама хоть и готова сидеть, но сын после нее вообще неуправляемый, боюсь что если он с ней постоянно будет , то вообще слушаться перестанет.
У меня тоже старшая хорошо помогает, ей 10 лет, и посидеть недолго и даже накормить.
Я выходные не очень то люблю сейчас, ни чего не меняется только еще муж "под ногами путается".

Последний раз редактировалось: lyuna (Сб Окт 31, 2020 21:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 17:35     Ответить с цитатой

lyuna
А мне приходится в выходные в два раза больше готовить :haha:
Зато в выходные мужа, я могу подольше поваляться в кровате. Хоть и не сплю, но прикидываюсь мёртвой :-D Они вместе занимаются. Но после выходных и уборки больше, после их игрищ. А в будни у нас все на своих местах, по возможности.
У нас втроём, даже толком фотографий нет. Только из роддома.
Либо я фоткаю мужа с дочерью, либо он меня с ней. Вот на годик будет хоть маленькая фотосессия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 23:57     Ответить с цитатой

эльсинор
У меня в выходные может муж что-нибудь приготовить, например сегодня уху сварил. Ну и если не готовит, то всю грязную работу летает - чистит овощи, трёт, режет, в этом плане в выходные легче.
Хоть я и ворчу, но для меня оба декрета само прекрасное время, красота не надо работать и при этом не чувствуешь себя виноватой за это.
⮝ наверх ⮝

DasNas
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 2:25     Ответить с цитатой

Например сегодня муж встал в 6.30, перемыл посуду, развесил стирку, потом уехал по делам. Я встала в 8, с детьми позавтракали, и спонтанно решили отметить хеллоуин. Девочки сходили в магазин за продуктами, я распечатала атрибуты, покормили сына. Потом оформили детскую, приготовила им покушать. Пришли подружки дочек, и играли, танцевали, кушали веселились. А мы с сыном пошли погулять и заодно мужа забрали домой с работы. В промежутках сделала 2 стирки и перемыла полы.
На завтра план, съездить к маме и наконец раскрутить шторы. И приготовить еды на завтра и понедельник.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 14:47     Ответить с цитатой

Суббота - встали в 10, завтрак (кашу сварила), полы помыла, работа (ватсап, почта, заполнила заявку), выполнили задания на учи.ру, позанималась диваном (дно подбила, заодно почистила от кош шерсти, убрала мусор из-под дивана (кошка, дети туда все загоняют), помыла там пол), уложила младшую спать, обед (разогрела), в 15ч вышли из дома погулять и в магазин (новэкс, офис, лента, пятерочка), домой пришли в 18ч, ужин (разогрела), поиграли, в 22ч спать

Воскресенье - встали в 10, завтрак (кашу сварила), полы помыла, работа (заполнила бумаги), в 14ч уложила младшую, обед (разогрею), к 15ч брат приедет, посидим, поболтаем, потом ужин (разогрею), выполним задания на учи.ру, поиграем и спать.

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 16:54     Ответить с цитатой

Иррида
Кто у вас готовит, если не секрет, если остаётся только разогреть?)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Я пока в отпуске, поэтому пару идеальных "выходных" себе уже устроила. В один день ходили с мужем в театр, потом поужинали в баре. В другой встретились в кафе с девочками, поболтали о своем.
С детьми если куда-то идти или ехать-это конечно больше работа для меня , причем стрессовая. В аквапарк просятся. И я там никак не отдохну конечно, если пойдем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 22:22     Ответить с цитатой

Крис11
Я в пятницу готовила, мне с детьми хватает на 3 дня,, муж в командировке, часто готовить нет времени.
Если муж дома, то готовит всегда он.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2020 17:25     Ответить с цитатой

Эти выходные отличаются отсутстствием работы.
Встали, завтрак, полы мыть, уроки, обед, гулять, ужин, мультики, спать. В будни к этому + работа местами.
В каждые выходные делаю что-то дополнительное по дому, тк именно в выхи есть время и желание)) в прошлые диван, в эти окно и жалюзи на кухне.
Много времени уходит на еду (пока приготовить или разогреть, положить всем, хлеб, чай налить, печенье открыть, младшую с ложки кормить, поить, ленивая мадам, потом себе все то же самое сделать, параллельно смотреть, чтоб младшая из стула не выпрыгнула, отвлекать)
И гуляем мы тоже долго, часа 3.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2020 18:23     Ответить с цитатой

Вчера утром у реб тренировка, час прогулка, обед, сон, поехали гулять в сосновый бор. Три часа погуляли, устроили небольшой пикник. Вечером готовка, игры,сон.
Сегодня утром прогулка, потом кукольный театр, погуляли по центру часа 1,5, сейчас ужин, подготовка к будням, игры, сон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 15:39     Ответить с цитатой

С выходными понятно мне. А вот будни? Я работаю рядом с домом, по пути забирала ребенка и мы были дома относительно рано, почти весь вечер свободен. А кто работает далеко, пока домой приедешь по пробкам, если еще отдаленный район? А еще приготовить, дела домашние сделать. Или все же остается время на жизнь?

Вера-С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 17:25     Ответить с цитатой

А у нас никогда нет плана заранее. Начинаются выходные, первым делом отсыпаемся. Потом долго завтракаем какими-нибудь оладушками. И решаем все вместе, чем заняться. Как правило, это какая-нибудь длительная прогулка по красивым местам с заходом в ресторанчик на обед. Правда сейчас этот пункт отпадаем из-за пандемии!
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2021 12:18     Ответить с цитатой

Выходные это все равно что, главное вместе с дочкой. Долгий и вкусный завтрак. Он только по выходным. Потом проверки домашней, полок, что у нас все сделано. и мы свободны. В зависимости от погоды будут развлекухи. Если боле менее тепло, то прогулка. На каток, на лыжи, через Ангару, просто в парк на горку. Для нас это уже хорошо. Можно раз в пару месяцев в кафе заглянуть, но с их ценами, мне проще дома приготовить. Дома вкусный ужин (обед в выходные у нас так себе, так как завтрак поздний), cовместный просмотр фильма.. а там и спатеньки пора.
Летом выходные это рыбалки, купания, парк с атракционами, гости..
Были бы деньги можно было бы съездить на пару дней на базу на экскурсию или просто в большой город погулять. но их нет. наслаждаемся тем, что есть.

AlenaAAAa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2021 16:18     Ответить с цитатой

Я в свои выходные занимаюсь домом, семьёй... уборка, готовка, стирка. вот и всё
⮝ наверх ⮝

Анджела Дэвис)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.20
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 11:43     Ответить с цитатой

Зимой в субботу с утра лыжи, если не холодно. Прям обожаю пробежаться с утра по сосновому бору. Если на улице холодно, сплю до талого :haha:
в 12-00 обязательно смотрю "Квартирный вопрос", в воскресенье - "Дачный ответ". Если по каким-то причинам не удается это сделать - начинается ломка))
Днем обычно что-то готовлю,параллельно в машинке крутятся вещи, которые в воскресенье глажу. Вечером в субботу любим с мужем посмотреть какой-нибудь хороший фильмец.
В воскресенье вечером, всегда с подругой и дочкой в бассейн. Благо, он недалеко, пешком 3 остановки туда-обратно.
Муж в моих спортивно-оздоровительных мероприятиях участия не принимает, наблюдает за ними с дивана))
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: