Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 16:16
Alissalut
Да уж , старались как могли.
Я про Вику даже и не подумала, хотя мысль о том, что это должны быть городковские или близкие к нам, была. Но на всякий случай про Цыпкина тоже промолчала, хотя книга "Таксичные чтения" у меня тоже есть, я ее сегодня отправила Бабе Мане. Просто потому, что вообще не помнила, кто, где и про что упоминал.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Toshiba
Вика, большое спасибо за то, что рискнули предложить Александра!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 16:31
Olgitsa писал(а):
okuznechik писал(а):
А интересно, почему с третьего раза?
Пусть расскажет Вика, как она выбирала рассказ на этот ФМ
А мне интересно как Вика, уехавшая от нас в далекую страну ухитрилась вообще о нем знать.
Скрытый текст:
Я, например, познакомилась с его рассказами в прошлом году через своих мехматовских фмшат, и книжку "Чарли" они мне подарили, эх, похвастаться не могу, на работе в сейфе закрытая, я ее на контрольных с удовольствием перечитываю . Бесконечно люблю крошечный рассказ "Баба Нюра" - вот такие бабушки и должны быть, с моей точки зрения.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 17:06
Эх, интуиция..куда же ты запропостилась?))
Поздравляю угадавших!
Хотя сегодня днём мелькнула мысль про Вику (вспомнив ее отзыв), но подумала, что наврятли угадаю и отбросила затею менять подозреваемых
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 17:21
Toshiba,
Вика, спасибо за рассказ!
Хотя я написала, что меня он не впечатлил, но на меня последнее время вообще сложно угодить, я какая-то вредная стала)…
Зато без негатива, что тоже важно сегодня, да и всегда .
У меня в этот раз подозреваемых было много, надо было выбрать троих, выбрала неверно .
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1983 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 17:44
Toshiba
Спасибо за рассказ, за знакомство с местным автором. Я же тоже недалеко от Академгородка живу И очень приятно было, что меня в нем подозревали С удовольствием ещё почитаю Бессонова
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 18:06
Toshiba
Вика, спасибо за чтение Спокойное такое оно для меня получилось, без агрессии и отрицательностей
Ну и местных литераторов тоже надо знать, пусть и не в лицо.