Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:25     Ответить с цитатой

Я очень хочу верить в такие хэппи Энды. Когда была лет на 20 моложе такие рассказы грели душу и давали надежду. Жаль, что с годами поистрепалась моя вера, да и сама стала жёстче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:28     Ответить с цитатой

Лучезара писал(а):

Вы напишите в первом посте, а то, те, кто будет присоединятся, тоже будут спрашивать

Добавила в первый пост :ok:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:44     Ответить с цитатой

Моя тройка подозреваемых
ИРРА
Alissalut
Grape

"Монте-Кристо" тоже прочитала, улыбнул, спасибо за позитивное начало дня! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:52     Ответить с цитатой

Да, ИРРУ подозревать очень хочется. Но я помню, как она может тонко на себя подозрения притягивать, подыгрывать мафии.

Поэтому подозреваемые:

okuznechik
КРАСПАПА
Olgitsa

Последний раз редактировалось: Alissalut (Пт Ноя 06, 2020 11:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:54     Ответить с цитатой

Olgitsa
Мои подозреваемые:
ИРРА
Alissalut
Olgitsa

Последний раз редактировалось: Салями (Пт Ноя 06, 2020 11:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:01     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Ловлю себя на мысли, что Людмила мне скорее неприятна, чем приятна. Много белого пальто. С первый строк нарочито свысока поглядывает на Смирнова, поучает, насмехается (три развода - пять детей. Зверенышами обзывается. Еще наглости хватает подкатывать с кино. Сиди уж и учись как надо с беспризорниками).

Для меня реакция Людмилы - не про белое пальто. "У тебя три развода и пятеро детей от разных браков". Это - конкретные факты. Она же понимает, что он ее в кино зовет не ради дружеской беседы, чтобы фильм потом обсудить. Он к ней как к женщине подкатывает. И она ему сообщает, что как мужчина он ей совсем не интересен, потому что у него уже пятеро детей. И ему, по идее, есть с кем досуг проводить. И легкое удивление - возмущение в ее интонациях есть. У меня бы тоже было. Терпеть таких мужиков не могу, у которых много детей, а они с другими тетками от скуки жизни спасаются.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Салями :love_sibmama:

Спасибо, поправила! )
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:28     Ответить с цитатой

Мои подозреваемые: ИРРА, КРАСПАПА и Olgitsa :oops: :eek:

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Вот мне тоже показалось, что Смирнов просто неприятен Людмиле. И именно своими подкатами. Он не понимает, как ей неприятно его отношение к ребенку. Я сама, понимая, что непедагогично, когда при мне начинают унижать ребенка, встреваю и начинаю язвить, даже понимая, что сейчас пойдет обратка, а не приглашение в кино.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Вот не могу, когда взрослый применяет физическое и моральное насилие к тому, кто не может дать адекватный отпор.
А отец, возможно, есть. И даже, возможно, освободился, но к мальчику не приедет. А такие дети мечтают о добрых родителях. Увы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:30     Ответить с цитатой

Alissalut

Для меня тоже реакция Людмилы на приглашение в кино абсолютно адекватная... Таких "героев" именно так и надо спускать с небес на землю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:54     Ответить с цитатой

Список подозреваемых:

ИРРА - e_z, okuznechik, nastyak, LinaV, Natuly), Sunny's mom, Grape, aliina, dorfy, Лучезара, обычная мама, НАТАЛИ К1, Кхалисси, Салями, Баба Маня
Alissalut - Talina, LinaV, Eva29, ИРРА, Лучезара, обычная мама, НАТАЛИ К1, Кхалисси, Салями
Toshiba - Talina, nastyak, okuznechik, НАТАЛИ К1, Fanny Kapl@n
Роксалана - Talina,*Selena*
НАТАЛИ К1 - LinaV, djv, ИРРА, обычная мама
dorfy - *Selena*, Natuly)
Olgitsa - *Selena*, Eva29, e_z, Grape, dorfy, Alissalut, Салями, Баба Маня
Эос - Eva29
aliina - e_z
Talina - aliina
Eva29 - aliina
Grape - djv, okuznechik, Кхалисси
Debi - djv
Маруся Майская - Natuly)
okuznechik - Grape, Лучезара, Alissalut
maschustik - ИРРА
КРАСПАПА - Alissalut, Баба Маня
Celestina - Fanny Kapl@n
Баба Маня - Fanny Kapl@n

Последний раз редактировалось: Olgitsa (Пт Ноя 06, 2020 14:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:58     Ответить с цитатой

Мне вот интересно почему в рассказах о бедных сиротах всегда фигурируют одинокие бездетные тетки жалостливые и почти юродивые в своей доброте, вроде как только такие и способны на такой подвиг.
В моем окружении детей усыновляют именно семейные и детные, живые, активные и достаются им не Пикассо, а травмированные проблемные дети, но живут, любят, справляются с проблемами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 12:14     Ответить с цитатой

Debi
Ну, Людмила не усыновила пока.
Усыновители - это отдельные герои. На мой взгляд, это подвиг взять ответственнось за чужого ребенка, даже грудничка, а уж большого... Это какое сердце надо иметь!
Все дети лишившиеся семьи - травмированные. Зачастую и до того, как лишились.
⮝ наверх ⮝

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 12:21     Ответить с цитатой

Проверим снова свою интуицию:

Celestina
Toshiba
Баба Маня

Мои подозреваемые :give_heart:

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 12:29     Ответить с цитатой

Баба Маня, это меня и поражает, нас как-то приучили, что это удел почти святых или бездетных.
А герои на вид совсем и не герои, приколисты, любители горных лыж, серьезные начальники, красивые модные женщины и у всех своих 2-3 детей, есть кому стакан воды подать в старости, но берут и даже как-то обыденно без героизма.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

В литературе берут несчастные, а в жизни берут не те, кому надо дыру какую-то закрыть в жизни, а те у кого все хорошо, есть силы и ресурсы.
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 12:39     Ответить с цитатой

Поэтому и жаль, что пишут по шаблону.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 12:47     Ответить с цитатой

Debi писал(а):

В литературе берут несчастные, а в жизни берут не те, кому надо дыру какую-то закрыть в жизни, а те у кого все хорошо, есть силы и ресурсы.

Согласна, что отдавать можно только от избытка.

А про бездетных, которые не усыновляют, а работают в таких организациях, встречала такую мысль, что им и семья не дается Богом, так как у них миссия именно с другими детьми быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 48 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: