Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 19:18
ИРРА писал(а):
Баба Маня
У меня, если что, есть два его сборника . Могу поделиться.
Поделитесь, пожалуйста! Я такие рассказы люблю, даже, если они и не очень высокохудожественны. А потом, так мало книг о нас, обычных людях. Либо как Петровы в гриппе, либо из жизни олигархов... или бандитов и ментов.
Добавлено спустя 50 секунд:
И приятно, что наш земляк - сибиряк.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я в Академе была несколько раз.
Училась недолго в НЭТИ, но наш факультет был в районе авиазавода
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 21:07
Debi писал(а):
Я как раз за чередование высокой кухни с хот-догами, иначе мы выдохнемся.
Сама читаю по такому же принципу, при всей моей любви к тяжелым и сильным книгам, но сплошняком читать такое невозможно, в этом году даже комиксы читала.
👍🏻 Я с вами. Разгрузка всегда нужна. И хот-доги тоже бывают вкусными, только так залетают))
Не так много людей сегодня участвует в беседе, я уже начинаю мысленно метаться, не сменить ли мне подозреваемых
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Olgitsa
Оля, поменяй, пожалуйста, в моем списке подозреваемых себя на ИРРА
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29246 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 22:32
Господи, до меня только сейчас дошло. И нет никакого отца у пацана. Вообще никого нет!
Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:
Почитала и другие рассказы, спасибо девочкам за ссылки.
Кстати, другие рассказы получше читаются, чем "Пикассо", они поинтереснее.
Но на "Он поверил", к сожалению запнулась я, когда Джой хозяев планировал "развезти " по комнатам, представила себе, как собака людей развозит (на чем, интересно?) и дальше читать не смогла. Не могу читать тексты с ошибками, сразу править тянет.
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 22:54
Простой добрый рассказ, про хороших людей. Почему-то обратила внимание, что этот детдом в небольшом городке, не знаю, имеет ли это какое-то значение, но я это отметила. Система там не такая бездушная, что ли, может, и в этом дело.
Конец немного сахарный с поправкой забора и побелкой, ну да ладно.
Как по мне, для физика очень даже чувствительно. Подписана на его жену, проходила у нее текстовый курс, и помню, как книжка первая увидела свет, они всей семьей очень переживали. Думаю, не метит автор в большую литературу, но если написал книгу и ее издали, то почему нет?)))
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 23:07
Да, рассказ сыроват и недоработан, но тема брошенных детей и женщин, по каким-то причинам не имеющих своих детей, для меня всегда остаётся щемящей моё сердце. Два одиночества нашли друг друга. Спасибо предложившему.
Тоже прочитала рассказ Граф Монте-Кристо смеялась до слез. Никогда мне не было так смешно от прозы. Спасибо.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 23:13
Gerbera_Z писал(а):
Тоже прочитала рассказ Граф Монте кристо смеялась до слез. Никогда мне не было так смешно от прозы. Спасибо.
Тут его сравнивали с Бойцовским клубом, а я вспомнила расказец, по-моему даже фанфик, на предмет того, как молодой срочник на удалённой базе начинает строчить отчёты в службу безопасности (уж почему он их должен был писать - не помню), залихватски расписывая какой-то срашный заговор, который плетут начальник это базы и часть служащих (военная база, поди), потому что, мол, ну скучно же писать всякие дурацкие отчёты и передавать ничего не значащие бытовые разговоры.
Ну и тоже в один прекрасный момент появилась тамошняя служба безопасности (а может, он был стажёр в той самой службе), повязала там всех, и ему долго пришлось оправдываться и доказывать, что он всё выдумал.
Но там мне было смешнее почему-то.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !