Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Очень подозрительно себя вели в этот раз Grape, Лучезара и Natuly) Именно их коллективный разум выбрал первыми. Посмотрим, кто кого в этот раз: мафия Шерлоков или они ее!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 16:15
Нет, не удалось и в этот раз мафии затеряться среди темного пустыря! Шерлоки вычислили, что рассказ про "женское счастье" нам предложила... та-даммм! - Gerbera_Z!
А вычислил ее квартет сыщиков: djv, Fanny Kapl@n, Alissalut, tatyana_nvkz! И как вы это делаете?! Я бы ни в жизнь не догадалась!
Салют в честь Шерлоков!
И огромная благодарность Наталье Gerbera_Z за рассказ и, для многих, нового автора! Наташа, как состоялось ваше знакомство с Арцыбашевым? Что еще у него читали? И почему этот рассказ?
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 16:21
Gerbera_Z, спасибо за рассказ.
Я с прошлого ФМ помню, предложенный вами рассказ Биксби "Мы живём хорошо". Мне и показалось, что тематика схожа, что и этот рассказ вы могли бы предложить.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2763 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 16:26
Gerbera_Z
благодарю за рассказ.
А я когда прочитала отзыв Натальи на рассказ, мне почему-то сразу показалось, что это отзыв человека, который его предложил.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 16:32
Gerbera_Z
Наташа, спасибо за рассказ и нового автора! Я сначала написала, что рассказ оставил меня равнодушной, но потом поняла, что это было защитное равнодушие, потому что жить в мире, в котором могут быть такие вещи очень непросто.