Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2763 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 10:06
А еще мне кажется, что нужно было сделать чтобы "интеллектуальные путаны" были не длинноногие молодые студентки, а престарелые библиотекарши в огромных очках. Так было бы и более достоверно. ибо о чем серьезном можно разговаривать в юной девушкой, которая максимум, прочитала какое-то произведение, не пропустив его через призму жизненного опыта.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 10:29
*Selena*
Скрытый текст:
Как человек, проживший в одном браке почти 37 лет ( ): какие-то вектора расходятся бесконечно, просто учишься идти на уступки друг другу, если человек тебе дорог (например, во время совместной трапезы никаких теледебатов (это уступка для меня) или возможность вечером мужу всласть посмотреть на истерично орущих и брызжущих слюной придурков от политики (я в это время вяжу или читаю)).
А какие-то, наоборот, сильно сближаются и тут уже понимаешь человека по одному движению брови.
Подумала после рассказа - и я, и дети шарахаемся от этих дебатов, новостей и т.п. Приехавшая в гости сестра под любым предлогом уклонялась от подобных разговоров. Наверное, тоже готов заплатить кому-нибудь за возможность пообщаться на эти темы.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 10:36
Всех поздравляю с началом ФМ!
И первый блин не комом, забавный рассказик! Спасибо предложившему!
Очень понимаю интеллектуальный, и обсуждательный, и читательский голод, как раз сейчас это всё переживаю.
Скрытый текст:
Мы второй месяц живём в однушке сестры (свою квартиру освободили, а в новой ещё ремонт), и муж постоянно то фильмы по ТВ смотрит, то видео на ютубе, соответственно, я уже месяц не имею возможности читать, с таким фоном ни аудио, ни обычное чтение не будет восприниматься, а наушники я не люблю.. Евгенидиса утренними урывками пробовала читать, совсем не идёт в таких походных условиях Но уже финишная прямая, пару недель максимум, и жду - не дождусь переезда и возвращения к привычному режиму. Рассказы мне как бальзам на душу, только такой объем и могу читать утром в тишине
Попробую выдвинуть в подозреваемые
Talina
Салями
Эос
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 11:16
Баба Маня писал(а):
Насчет художественных красот, скажу честно: я их от Вуди Аллена и не ожидала.Зато погуглила и Триллинга и Одена (на тему внешности), вдруг будут кандидатами на следующий ФМ по рассказам.
Триллинг
Скрытый текст:
Я бы даже что-нибудь почитала, но на русском не нашла
А еще узнала, что одним из самых известных членов Менсы был Айзек Азимов.
А обсуждение рассказа - это отдельное удовольствие.
Мне иногда тоже хочется обсудить какую-нибудь книгу, спрашиваю на работе кто читал? и почти всегда получается, что я им просто пересказываю, а если не до конца мною прочитана, то потом ждут и пытают, чем дело закончилось.