Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Новый год в детском саду
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алина мамочка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 16:25    Заголовок сообщения: Новый год в детском саду Ответить с цитатой

Когда у кого утренники? Что интересного??? Кем будете? Родители на праздник допускаются? Что дарим воспитателям? Унас в группе сказали (мы 2-младшая 3-4 года) , что все девочки снежинки, а мальчики - петрушки. Воспитателям решили - шампанское и большие коробки конфет, ео пока еще не закупили. Утренник - 29 декабря аж в 9.15 утра!!!! :roll: :moroz: :238:
⮝ наверх ⮝

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 16:45     Ответить с цитатой

Мы - яслевая. Утренник 29.12. в 10.00. Родители не допускаются. В октябре на собрании сказали, что девочки- снежинки, а мальчики-зайчики. А в ноябре заявили, что девочки-снегурочки, а мальчики-гномики :moroz: . А что подарят воспитателям я пока не вкурсе.

Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 16:50     Ответить с цитатой

У нас в саду тоже каждый год говорили какие костюмы делать ребятишкам (у них же свой сценарий, в котором дети участвуют). Только в этом году сказали можно кем хотим (видимо потому что последний год :D ). Утренник у нас 28-го, во сколько не знаю пока, но тоже утром. Обычно первая "партия" в 9 - 9.15, а следующие в 10 - 10.15. Вот так вот... Воспитателям не знаю что будут дарить, я обычно утром прихожу раньше всех, вечером позже всех - родителей не вижу никого. Не знаю что решили...
Мы в этом году будем человеком-пауком. Родителей у нас пускают, а как по другому?! Мы и фотографируем и на камеру снимаем, и детям приятно - что мама с папой смотрят :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 20:18     Ответить с цитатой

У нас утренник 30 в 10.00,
мы ясельная группа, костюмы по желанию, программы как таковой не будет, просто хоровод вокруг елки, да и само мероприятие думаю продлится не больше получаса... но как не пускать родителей???!!! Я хочу сделать фото, снять на камеру, по сути первый новогодний праздник... да еще в коллективе...
вот ссылка, много детских стишков на разные темы, в том числе и новогодние...

http://www.studiodelphin.com/add/out.php?ID=220

:lol: девочки, напишите, пожалуйста, стихотворение которое заканчивается словами "на носу-то крапинки,... а глаза-то папины," мы с мужем уже измучались не можем вспомнить стих нашего детства...

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 20:29     Ответить с цитатой

Дед Мороз

К нам на ёлку - ой-ой-ой!
Дед Мороз идет живой.
- Ну и дедушка Мороз!..
Что за щеки!
Что за нос!..
Борода-то, борода!..
А на шапке-то звезда!
На носу-то крапины!
А глаза-то... папины!

(А. Шибаев)
⮝ наверх ⮝

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 20:54     Ответить с цитатой

О! Спасибо огромное, распечатываю и ностальгирую... (есть такое слово?)

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 10:37     Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

:lol: девочки, напишите, пожалуйста, стихотворение которое заканчивается словами "на носу-то крапинки,... а глаза-то папины," мы с мужем уже измучались не можем вспомнить стих нашего детства...

Тимке дали это стихотворение на утренник учить, уже все выучил.
У нас 1-ая младшая группа, дети в районе 3 лет. Уже давно готовятся к празднику, танцы всякие, песни. Все девочки снежинки, мальчики-зайчики, сценарий у них такой. Утренник будет 30 в 10-15.
Пускать родителей или нет пока не решили. Многие дети могут заплакать, увидев родителей, цепляются за маму и не отходят. Поэтому весь утренник может вообще сорваться. Так что только подглядывать можно. Но это только для маленьких детей, постарше уже себя так не ведут.
⮝ наверх ⮝

зайчик

На сайте с 29.10.04
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:22    Заголовок сообщения: новый год в детском саду Ответить с цитатой

У нас группа средняя (4-5лет).Утренник 23 декабря в 15-30. Девочки-елочки, мальчики-гномики.Стихотворение для деда Мороза каждый ребенок должен выучить с родителями.Родителей на утренник приглашают и прошлом году тоже приходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мурзилка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:57     Ответить с цитатой

У нас ясельная группа. Мальчики-зайчики, девочки снежинки. Родители не допускаются, жалко конечно, но я думаю, что это правильно. Почему-то не принято у нас воспитателям , что-то дарить совмество. Я обязательно куплю им по каробке конфет, может еще что-нибудь. Они у нас замечательные.

Анна_Д (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 20:18     Ответить с цитатой

А у нас родителей не пускают, хотя группа средняя :( только подглядывать через дверь соседнего кабинета можно. Но сказали, что на камеру все снимут и дадут переписать кассету (за денюжку...) Мальчики не знаю кто, а девочки все снежинки, кроме двух. Моя Лена и еще одна (не менее громкоголосая :lol: ) девочка будут хлопушками, у них роли со словами, у остальных общий танец. Сначала доча сопротивлялась - как все хотела быть, но потом просекла, что роль дадут и теперь ждет- не дождется. А я озадачилась, как бы смастерить костюм хлопушки. :roll:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 2:56     Ответить с цитатой

У нас группа старшая. Утренник, вроде, 29-ого в 15-30(если ничего не поменяется). Детям костюмы определили централизовано. Моя девушка попала на костюм Луны(?!) плюс еще по сценарию будет какое-то время совой. А так, детки: снежинки, звездочки, мушкетеры м кто-то еще из сценария. Честно говоря, сильно не вникала, озаботившись этой самой луной. Вот и думаю теперь, то ли срочно адаптировать новое длинное платье светло-кремового цвета к этой луне, то ли начинать обработку ребенка с целью впихивания ее в черное с золотым бархатное платье. Хорошо хоть корона наша подойдет!
Воспитателям пока решили подарить по бутылочке бальзама и подарочной упаковке чая плюс какой-нибудь красивый новогодний шар. А вот с няней пока думаем: или то же самое, но поменьше объемами, или, может, бальзам на конфеты заменим.
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 2:57     Ответить с цитатой

Гостем была я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котёнок (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 1:12     Ответить с цитатой

Анна_Д писал(а):
А я озадачилась, как бы смастерить костюм хлопушки. :roll:

это очень просто! Любое платье, а на голове "колпак"(невысокая картонка, вокруг всей головы, обтянутая подарочной фольгой. а вверху затянуть! :238:
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:01     Ответить с цитатой

Может, у кого-нибудь уже был утренник? Расскажите как все прошло.
⮝ наверх ⮝

Dana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 14:01     Ответить с цитатой

завтра будет утренник, пофотаю выложу потом - по сценарию сын принц, танцуют вальс с принцессой, что еще будет пока держат в секрете - но что-то грандиозное похоже ;)
от себя выучили стихотворение для деда Мороза. были на корпоративной елке для малышни - мишкой. Сыну не очень понравилось - вся елка симуляция фабрики звезд - с их песнями и плясками под эти песни, сценарий не особо удачный, несколько конкурсов правда смешных - под год петуха (1.разбиться по парам - один наматывает на палочку червячка на веревочке, второй пытается этого червячка клюнуть - на голове колпачок-им;2. перенести из двух больших ведер корм для петушков(пшеница) в два маленьких - тоже 2 команды в цепочки и пересыпанием из ладошек в ладошки, кто быстрей наполнит маленькие ведерки)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: