Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болталка игры Читательский квест-2020/2021/2022/2023
Болталку продолжаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 93, 94, 95  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 18:01     Ответить с цитатой

dorfy
Скажите, пожалуйста, для поля 28 «Современные русские авторы» графический роман подойдет? Планирую прочитать «Сурвило» Ольги Лаврентьевой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 18:02     Ответить с цитатой

nastyak
Да, подойдет :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 14:59     Ответить с цитатой

Друзья!

До конца игры остался месяц с маленьким хвостиком. Хочу определиться с планами на будущее, для чего прошу вас пройти небольшой опрос.

1. Планируете ли вы участвовать в Читательском квесте в следующем году?
2. Комфортно ли для вас в этом году было количество полей карты, или вы хотели бы, чтобы их было больше/меньше?
3. Чего вам не хватило или, наоборот, чего было много при прохождении игры? Это касается как правил, так и тем.

Также у меня есть к вам большая просьба — прошу помощи в составлении карты. Я осознаю, что моего ресурса не хватит на придумывание 30+ интересных пунктов, к тому же коллективный разум позволит уменьшить количество "не тех" тем, и участники получат бОльшее удовольствие от игры.
Если у вас есть желание поучаствовать в создании, присылайте мне в личку до 1 декабря тему и желательно подборку книг к ней. Прошу, чтобы в подборке было не менее 100 книг, дабы читатель смог выбрать книгу по душе. Автор темы обязательно будет указан :love_sibmama:

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Маруся Майская Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 7
Карта № 016610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 15:32     Ответить с цитатой

dorfy
Да, обязательно, хотя бы 1 круг :-)
2. Комфортно ли для вас в этом году было количество полей карты, или вы хотели бы, чтобы их было больше/меньше?
Мне было отлично :pyatak: Спасибо большое за игру :-)
3. Чего вам не хватило или, наоборот, чего было много при прохождении игры? Это касается как правил, так и тем.
В этом году я не стала себя нагружать, прошла большую карту на 1 раз. Поэтому я бы ничего не стала менять для себя. Но я понимаю, что другие игроки проходят карты не по 1 разу, изменения неизбежны :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 15:33     Ответить с цитатой

Маруся Майская
Спасибо за ответ и за добрые слова! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19571
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 15:49     Ответить с цитатой

1. Точно буду участвовать :give_heart:
2. Да, все было отлично
3. Тоже считаю, что все было сбалансированно: были поля, лично для меня сложные, но на то и игра.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

dorfy
Я так понимаю, вы в следующем году будете продолжать вести игру? Ура-ура :give_heart:

Над темами полей обязательно подумаю и пришлю.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 15:53     Ответить с цитатой

Aysa
Спасибо! :give_heart: Я рада, что вы довольны игрой

Да, в следующем году игра продолжится :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 15:58     Ответить с цитатой

1. да

2. комфортно

3. Мне всё отлично))
⮝ наверх ⮝

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 16:06     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Какая прелесть! Я рада))) Спасибо!
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 16:07     Ответить с цитатой

dorfy
Я выбрала малую карту. 18 полей для меня оказалось многовато. Починю гаджеты для чтения и буду пытаться успеть дочитать 2 последние книги. В следующем году планирую выбрать большую карту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 16:12     Ответить с цитатой

bikarazik
Поняла, спасибо за ответ! Время еще есть, я верю в успех :love_sibmama:
В следующем году малой карты не будет, пойдем по классике)))
⮝ наверх ⮝

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 17:24     Ответить с цитатой

1. Участвовать в будущем году планирую
2. Было очень интересно в плане выбора 2 карт. Малую карту, по моему мнению, можно даже не менять :oops: ее выбрали немногие участники. В большой карте были очень интересные поля. Некоторые были прям сложными для меня , но в этом то и прелесть квеста. прочитать то, что не выбрал бы сам.
Как всегда много приятных рекомендаций и настоящих открытий :give_heart:
Очень рада, что квест продолжится. :obnim:
3. Минусов не припомню, меня все устраивает :pyatak:

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 17:49     Ответить с цитатой

Да.
Комфортно.
Прошла на 1 раз большую карту, малую заканчиваю.
Тематика малой карты для меня оказалась интереснее.
Над темами обязательно подумаю.
Оля, благодарю за труд на благо и удовольствие фанатов чтения! :give_heart:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 20:59     Ответить с цитатой

Наверное нет. Это не связано с игрой, тут все прекрасно, я просто хочу посвятить ту часть себя, что останется от учебы, работы и семьи, хотелкам.
Комфортно. На 1 раз я прошла большую карту с удовольствием)))
Не припомню ничего такого.
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 21:58     Ответить с цитатой

Да, планирую. Люблю эти игру

Меня все устраивает

Не нравится, когда нет места для маневра, например Харрис или Иванов, а я не люблю обоих. :) Благо таких полей мало, поэтому нестрашно

Ольга, спасибо большое за ваш труд! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 15 из 95 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 93, 94, 95  След.

Перейти: