Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
как вы проводите выходные дни?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:07     Ответить с цитатой

Шпикачка
Иррида
Рада за вас 👍
У меня изменилось всё. Я пока не могу за рулём и теперь живу далеко не в центре.
Чтобы пойти в кино, театр или даже в кафе с подругой или на маникюр, это моему малышу не с кем сидеть. Вернее есть, но пару часов, которых мне и на дорогу не хватит.
А мы пока малы, чтобы брать с собой.
Но я не грущу!!! Это временно. Наоборот, муж подбадривает, что это время очень быстро проходит и мы будем по нему скучать. Ведь детки так быстро растут.
Непривычно просто :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:45     Ответить с цитатой

:oops: у меня сын в марте рдился, так мне первая зима с ним бесконечной показалась :aga-aga: и бесцельно хождение с коляской - так себе развлечение, сильно на любителя :aga-aga:
Хорошо, когда дети большие :haha:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:56     Ответить с цитатой

эльсинор
Дааа, кафе с подругой и маникюр были когда сын в животе еще был😁, теперь кафе у нас дома, Микрошеф печет и готовит регулярно, подруги у меня на кофе с тортиком теперь собираются ) на выходных же в основном всей семьей время проводим. Сын в переноске в 7 месяцев горы покорял, вершины, и везде с нами: аквапарк, прогулки, экскурсии, музеи, квесты😁
А выходные у нас- когда у меня и у мужа выходной совпал.
Дюша
У меня 14 февраля сын. Очень понимаю вас, спасалась тем, что либо по парку круги мотала с книгой, либо спортом занималась с коляской или сыном в переноске ( зато через 3 месяца после кесарева в форму пришла).

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Чт Окт 29, 2020 9:29), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:57     Ответить с цитатой

Дюша
А у меня в декабре)
Пока снег и вьюга, пока оклемалась, дочь уже из люльки в прогулку переехала и ей надо птичек и ребятишек смотреть. Даже не представляю, как это часами в парке с коляской гулять, ещё и красиво :-D
Но конечно у всех все по-разному. Мне сейчас с дочерью всё равно проще. Она понимает уже многое. Ягоза конечно, но понимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 22:12     Ответить с цитатой

эльсинор
Дети растут так быстро, кажется, вот только лежала с дочкой в роддоме, а ей уже 13

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Сегодня день бабушек и дедушек❤ все своих поздравили?
Мы Да👌, фильм из фото сваяли, разослали в семейные группы. Бабушкам по пледу, а деду футболку с надписью " Наш дедушка не стар, дедушка superstar! "😅

⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 22:19     Ответить с цитатой

Шпикачка
Супер! Тепло и по-семейному 👍
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 22:56     Ответить с цитатой

эльсинор первую зиму вы не успели прочувствовать ;)

Шпикачка а мы или по делам носились, когда погода позволяла, или дома сидели :-)

КАК же прекрасно, когда дети вырастают :haha: мы сейчас с сыном и путешествуем отлично, по кафе гуляем :in_love:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:12     Ответить с цитатой

Дети разные, родители разные, ситуации разные... вчера вот со знакомой разговаривали про Сочи.мы ездили в 2,5 вдвоем на неделю. Весной. Каждый день ездили в город, на экскурсии. С собой коляска-трость, днём спал. Все прекрасно, и я отдохнула,как хотела, и реб до сих пор многое вспоминает. Так вот. Они ездили в 4. Две недели маршрут отель-пляж, мама недовольна отдыхом, скучно было, тоже любит поездить-посмотреть. Но "куда с ним ехать, рано". Почему? Ну вот так думает. Не пробовала.
Но от темы все ушли :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

А кафе с подругой были с 3 мес. Да, ходили только днём, кому сильно хотелось встретиться - подстраивались. К косметологу ходили с ним, маникюр домой девочка ездила.
Но мне повезло, что реб везде было комфортно, со всеми был готов пообщаться.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 12:32     Ответить с цитатой

На выходные, если они есть, вроде и хочется чего-то, но сил нет абсолютно. Иногда тащу себя за шкирку, если детям куда-то надо и вроде можем неплохо провести время, но по итогу все равно хочется упасть и лежать.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 16:29     Ответить с цитатой

эльсинор
Я имела ввиду, что нам годик и пока так же тяжеловато, как и раньше, когда ребенок был младше. Это шилопоп.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 18:45     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Дети разные, родители разные, ситуации разные... вчера вот со знакомой разговаривали про Сочи.мы ездили в 2,5 вдвоем на неделю. Весной. Каждый день ездили в город, на экскурсии. С собой коляска-трость, днём спал. Все прекрасно, и я отдохнула,как хотела, и реб до сих пор многое вспоминает. Так вот. Они ездили в 4. Две недели маршрут отель-пляж, мама недовольна отдыхом, скучно было, тоже любит поездить-посмотреть. Но "куда с ним ехать, рано". Почему? Ну вот так думает. Не пробовала.

А кафе с подругой были с 3 мес. Да, ходили только днём, кому сильно хотелось встретиться - подстраивались. К косметологу ходили с ним, маникюр домой девочка ездила.

Если честно, я не понимаю про что вы в этой теме. :aga-aga:
Про то, что если хочешь куда-то, то маленький ребёнок не помеха? Так это всем давно известно. Примеров у меня за жизнь миллионы. Где с рождения и путешествия и походы и катания на мотоцикле в шлеме и памперсе.
Я совсем другой человек. Рассказала Как Я провожу выходные.
С режимом, уборкой, ладушками и пирамидкой. Обедами мужу и супчиком ежедневным ребёнку. Я психологически не попрусь с ребёнком в музей. Возможно потому, что он у меня первый и я медленный газ.
И маникюр действительно быстрее дома сделать.

Кстати некая навязчивая позиция активных мам, меня всегда несколько удивляла. Даже не будучи беременной. Что с зачатия и активным спортом и с парашютом и в Тайланде.
Какое-то непонятное чувство возникает... Куда торопимся. И действительно ли это жажда жизни или кому-то что доказать и рассказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 19:33     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня день ВЛКСМ, всех с праздником! Мы сделали тантамарески с пионерами, ждем мужа с работы и будем фотографироваться, а еще выучили "взвейтесь кострами" под барабан, будем исполнять :haha: ну и ужин как в комсомольской столовке у нас сегодня :haha:

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 19:36     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Vita_marin писал(а):

Про то, что если хочешь куда-то, то маленький ребёнок не помеха? Так это всем давно известно. Примеров у меня за жизнь миллионы. Где с рождения и путешествия и походы и катания на мотоцикле в шлеме и памперсе.
С режимом, уборкой, ладушками и пирамидкой. Обедами мужу и супчиком ежедневным ребёнку. Я психологически не попрусь с ребёнком в музей. Возможно потому, что он у меня первый и я медленный газ.

Кстати некая навязчивая позиция активных мам, меня всегда несколько удивляла. Даже не будучи беременной. Что с зачатия и активным спортом и с парашютом и в Тайланде.
Какое-то непонятное чувство возникает... Куда торопимся. И действительно ли это жажда жизни или кому-то что доказать и рассказать.

Я вас ни к чему не агитирую. Все разные, да. Мне вот активный спорт не нужен, но интересно почитать, что у кого то - так.
А тема вообще то о том,как вы проводите время. А не о том, что "у меня сейчас нет возможности и я провожу его дома" ;)

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 21:48     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
эльсинор писал(а):
Vita_marin писал(а):

Я вас ни к чему не агитирую. Все разные, да. Мне вот активный спорт не нужен, но интересно почитать, что у кого то - так.
А тема вообще то о том,как вы проводите время. А не о том, что "у меня сейчас нет возможности и я провожу его дома" ;)

Опять двадцать пять :facepalm:
Что значит "нет возможности"? На что??
Короче у меня как в анекдоте:
" Меня никто не звал, да я бы и не пошла ".

Последний раз редактировалось: эльсинор (Чт Окт 29, 2020 22:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 21:57     Ответить с цитатой

Если холодный сезон рассматривать, то любим с мужем посмотреть спектакль/кино/концерт, потом зайти куда-нибудь поужинать. Но это не чаще раза в месяц. С детьми по интересам и раздельно, так как эти интересы у них разные. Сыну-кино, выставки, кафе. С дочкой в театр, игровые. С той же частотой.
Если работаешь полную пятидневку, то всегда есть большое желание посидеть дома или просто погулять поблизости).
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: