| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52079 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25266 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2020 19:47 |
|
|
Каролiнка, никак. Не соблюдается. Да ещё и люди приходят ен по одному, а компаниями. Так что...
Уж кому что важно.
Артисты работают.
В Фоме спускаются в зал да, в масках._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2020 19:56 |
|
|
|
Тоже хотим сходить на этой неделе наконец в театр, отпуск все же, не дома ж сидеть в самом деле) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113497 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2020 19:56 |
|
|
Каролiнка
Не очень себе представляю балерин в масках)) Но весь персонал в масках, защитных экранах и перчатках. Цветы выносили - смешно смотрелось)) Прибытие инопланетян)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2020 20:02 |
|
|
Мое
1. Этим летом в первый раз за фикзнает сколько лет была в отпуске. Делала что хотела. Ездила а Питер через Москву. Наконец-то дошла до Третьяковки. Побывала в Пушкине, гуляла по парку Екатерининского дворца, все зеленое как в Ирландии. На велике каталась в Павловске а на катамаране на Ермолином острове. Была в Крондштате, хорошо и ненапряжно гуляла по Питеру. Много спала, ела в кафе, кофе пила и вообще не напрягалась. Просто отдых наедине с собой.
2. Читала книги , например наконец-то добралась до В.Франкла "Воля к смыслу", "Человек в поисках смысла'. Учитывая что автор - психотерапевт, выживший в концлагере, человек знает толк в борьбе с ощущением "мы все умрем"
3. Коллега подсказал дивную игрушку для телефона, карточную, аналог MTG (Magic The Gathering), кто в теме, рублюсь с переменным успехом
4.Попробовала себя в роли рецензента по магистерской работе (неофициально). Вроде удалось. Отбилась от денег, сказала что работа хорошая и читать было здорово. Если хочет отдариться - беру мзду в шоколадном эквиваленте, необычный какой-нибудь. Питалась потом ОЧЕНЬ необычным шоколадом, доедала из принципа "пусть пузо проклятое лопнет, чем ценный продукт пропадет"
5. Ни разу не была в англоговорящей стране , и хбз буду ли, на работе англ не нужен. Прокачала себя за несколько лет, летом серт Upper Intermediate получила, так что сейчас дипломированная посредственность. На радостях купила на англ Гарри Поттера и он смотрит на меня немым укором ,читать пока лень. Но чую, час его грядет..
Околодетское
1. Еду с работы. Доча на каникулах. Печет пиццу
2. У нас больше не живет огромный волосатый паук, дочка за 3 года пресытилась пауководством. Да! И ахатину тоже отдали! И шиншильих детей раздали и шиншилла у нас всего одна Ныне и присно и во веки веков
3. Ребенок сам для души нашел музыку моей юности - Медведев, Щербаков, "Белая гвардия" и пр. И рок тоже. Порадовалась. Естественно, не полное совпадение вкусов, но так чудно что есть нечто общее_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Окт 26, 2020 20:45), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19925 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2020 20:16 |
|
|
Dio
Ага, на Фому.
Я его уже смотрела в октябре прошлого года и он мне так понравился, что решила посмотреть с другим составом в марте и облом-с.
Сейчас даже не знаю какой состав, да и все равно уже какой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2020 20:36 |
|
|
| Juli писал(а): |
Сейчас даже не знаю какой состав, да и все равно уже какой |
Вот и мне также - практически пофиг на состав и даже на спектакль. Уже подумываю, а не посетить ли Тётку Чарлея. Просто потому, что больше нечего пока.
Фомой я сезон открывала, народу было достаточно, но всё равно не сравнить с премьерами._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2020 21:04 |
|
|
Анночка, я просто именно эту постановку тётки не люблю, но сейчас уже думаю - да и фигли? Люблю - не люблю... Стерпится!  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2020 21:24 |
|
|
Анночка
О мы тоже с дочкой идем 1 ноября на Тетку, первый поход дочери на вечериний спектакль будет, до этого только на детские ходили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113497 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2020 21:34 |
|
|
Я оптимистка. У меня билет на "Спартак" с Иваном Васильевым на 2 декабря  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2020 17:40 |
|
|
Juli, не знаю, с кем вы смотрели спектакль первый раз, но на 30-е - потрясающе интересный состав! И я, похоже, тоже иду!!!
Такими шансами на разбрасываются!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19925 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2020 18:31 |
|
|
Dio
Я с Войнановичем смотрела (не уверена, что правильно фамилию написала).
Подруга моя не хочет идти. Я сама тоже как то не знаю и хочется и боюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|