Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что слушают ваши дети?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 84
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:42     Ответить с цитатой

У меня доча любит всякую, классику на компе включаю, по утрам мтв смотрю так и она под клипы танцевать начинает, тут недавно нашла современные детские песни, они весёлые, позитивные http://ermak65.ru/dets.htm., так моя некоторые заценила, особенно про гномика ей нравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маргариткаv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Девочки , обыскалась Гальцева "Путешествие в мир звуков". :eek: Может кто-то видел?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anyuta777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 11:10    Заголовок сообщения: Что слушают ваши дети? Ответить с цитатой

А мои двойняшки месяцев с 9-ти балдели под песенки Винни Пуха, потом мы полюбили очень Бременских музыкантов. А на днях услышали с ребятишками песенку "Собачки лают" дуэта "Учитель танцев". Дети были в восторге от песни, подпевали, танцевали, короче сплошной позитив и ещё они повторяют в процессе песни звуки которые издают определенные животные. Теперь уже который день слушаем только это, скачали ещё несколько песенок позновательного плана "алфавит", "месяцы" и т.д.

наталья1009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:51     Ответить с цитатой

олёся
А сколько лет вашему ребенку?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Моему три года исполнилось, а слушать аудиосказки не любит. Немного послушал и всё побежал. Я помню в детстве у нас было много детских пластинок, мама поставит, а мы сидим играем и слушаем. И нам нравилось очень. А ребенка не могу приучить. :-(
⮝ наверх ⮝

anyuta777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Моим 2.4 года. Я думаю специально приучать к этому никчему. Просто включать, а он когда захочет послушать послушает. Но вообще я своим очень рано стала включать всякие мульты развивающие, смотрели они тогда их плохо, а вот музыка, речь шли фоном, может так и привыкли.

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Маргариткаv писал(а):
Девочки , обыскалась Гальцева "Путешествие в мир звуков". :eek: Может кто-то видел?

тут бесплатно качните....
http://razym.ru/deti/99994-puteshestvie-po-zvukam-audioenciklopediya.html

Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:

Я сыну включать аудиосказки начала ещё до года. Уже года три хит:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3558803/?item=3517944
С прошлого года хиты Усачева (Жили-были Ежики, умная собачка Соня, Школа Снеговиков, Чудеса в Дедморозовке и др)
Приключения Огуречной лошадки
Различные аудиоэнциклопедии
Сказки русские и зарубежных писателей (постоянно меняем "ассортимент", в зависимости от возраста)
А этим летом хит Домовенок Кузька (уже один диск истерзали, слушать нельзя... Пришлось заново записывать!!!! :lol: ).

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Ещё записала сыну аудиокнигу Петрановской "Что делать,если..." Очень полезная книга!

У меня подруги сетуют, что их дети не слушают аудиокниги.... Советую и им и вам!!! просто включать ненавязчиво диск фоном (не громко, но и чтоб разобрать смысл можно), пусть играет-копошиться сам, и одновременно диск проигрывается, постепенно втянется!!! Самое главное выбирать по-возрасту, и чтоб озвучивали талантливые актеры , не мало важно наличие муз.сопровождения. Меня аудиокниги очень выручают!!! я столько не смогу прочитать))) И не настолько я талантливо читаю, как артисты :lol: Быстро язык устает))))))
Да и ребенок много стал наизусть рассказывать сказок и стихов :-)

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

Вот щас сижу качаю ещё несколько дисков...
Все приключения Незнайки
Токмакова И. - Ростик и Кеша
Свен Нурдквист. Сказки о Петсоне и Финдусе
Вестли А.К. - Папа, мама, восемь детей и грузовик

Из музыки слушает сын детские песни (советские их мультиков и фильмов), а так же современные (Барбарики,Фиксипелки, Бейби-Бум и др). Ну и взрослые то же любит. Подпевает в машине Высоцкого, Воскресенье, и др.... Бони М и пр.. :-)

Ещё скачала поучительные сказки от капризов и страхов (Антикапризин). Слушаем частенько, тк просит меня читать по многу раз одно и то же, у меня потом после таких моментов голова кружиться и во рту сохнет, максимум могу прочитать книжку!!! не более...
Я и сама в детстве слушала пластинки! Потом мне одна девочка давала переписывать оцифрованные все эти пластинки, тч иногда и детство вспоминаю, настольгирую))))

Alteranin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:49    Заголовок сообщения: Музыка для малыша Ответить с цитатой

подскажите какую лучше включать музыку детям ?

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Alteranin
Классическую
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Alteranin, детскую. :aga-aga:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Ольга Пуст писал(а):
Alteranin
Классическую

+1
Есть классическая веселенькая,так что вполне подходит деткам.
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Есть ремиксы классической музыки , очень нравятся .Бетховен , Моцарт. Мои слушают уже давно.

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 17:39     Ответить с цитатой

барбарики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:59     Ответить с цитатой

мои слушают все то , что я слушаю( рок,рнби,попса,релаксационная музыка,рэп,рапсодии итд итп) сын мелкий когда был,под эванесенс хорошо засыпал), а дочь, когда ничинала истерить,включала ей ламбаду,она сразу отвлекалась и успокаивалась)только на эту песню была такая реакция) так что у всех разные вкусы,даже в детстве))))) имхо не надо циклиться ,что детям только классику подавай)

Добавлено спустя 50 секунд:

вообщем включайте разную, сами поймете,какая им больше по душе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:06     Ответить с цитатой

моя песенки из любимых мультиков слушает с удовольствием. Мою хеви-метал и попсятину мужа не любит(даже при ней уже не включишь за делами, требует выключить), зато песни 60-80-х, которые моя мама слушает, почему-то тоже слушает с удовольствием. Классику не любит. У каждого ребенка, наверное, тоже свой вкус.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 16 дней
⮝ наверх ⮝

Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Мы предпочитаем детские песенки :-) Помню, когда еще маленький был, годовалый, услышав песню "Синяя река" из м/ф "Катерок" все дела бросал, замирал и слушал :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: