Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.01.16 Сообщения: 241 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Стрижи, пл. Калинина
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 10:08
ZaNa
Ну тут на вкус и цвет) мне милее Кинг) он тоже с жёлтым. На полном солнце белого больше. Но мне нравится)
Queen я с красной миксовала, не очень нравилось. В белый на солнце она не уходит.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 11:49
А мне девчата очень интересна эта новинка (дай Бог соберется) :
Уникальная форма цветков и акварельный рисунок привлекают внимание в новинке от Danziger.
Энергичный рост, цветки размера XL, раннее и обильное цветение, прекрасная устойчивость к дождю и ветру
и вот эта сурфиния.... кажется что объем ей большой нужен
На сайте с 04.01.16 Сообщения: 241 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Стрижи, пл. Калинина
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 12:19
ZaNa
Да, на 1-3 фото Кинг. Сколько литров точно не знаю. Думаю 7 подойдет. Я вегетативки накупила в середине лета, сильно не успели разрастись. Оценила только как меняется цветок от количества солнца и плотность цветения. Форму куста оценить было сложно, растения купила совсем не сформированные
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14184 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 18:09
Девочки, а по Sweetunia Starfish есть отзыв?нашла только от Анюта* фото как только зацветает, но единичное. Остальные фото посмотрела, на первом плане не вижу, видимо ничего выдающегося. А такая нежная расцветка, но цветок поди неустойчив к непогоде
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ВОДА
Настя, новинка розовая нежная, тоже на нее посматриваю.
Но вот что заметила, сейчас двухцветки то ли настолько чувствительны к непогоде, то ли сами по себе не устойчивые. Бластов, например, много плывущих видела. Хотя может они такие и задумывались
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 18:19
ZaNa
у меня из головы не выходит петуния Cranberry Blast, ее хозяйка butachok
если не ошибаюсь это фото даже не конец сезона! а только середина подходит
а та новинка розовая она или сереново-розовая белая .... она компактная. это видно. я для ящиков ищу...
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 20:33
ZaNa писал(а):
Девочки, а по Sweetunia Starfish есть отзыв?нашла только от Анюта* фото как только зацветает, но единичное. Остальные фото посмотрела, на первом плане не вижу, видимо ничего выдающегося. А такая нежная расцветка, но цветок поди неустойчив к непогоде
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Цветок не устойчив по цвету, разрастался плохо, не впечатлил совсем.
Отдельно даже не фотографировала, вот стоит одинокий
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5260 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 21:43
butachok писал(а):
Девочки, у кого-нибудь была Петуния Fanfare Blue, какой куст? Я что-то видимо с фанфарами не дружу не получаются, а синих хочется страсть
У меня была... пока куста не увидела, единичные палкастые плети, мало листьев и не много цветов... НО каких, цвет - ШИК, на полном солнце не выгорает СОВСЕМ !!! Тоже ОЧЕНЬ хочу синюю именно Фанфару, пока не подружилась... буду пробовать в следующем сезоне, заказала черенок и оставила маточник.
Цветопередача на первом фото более коректная.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......