Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 21:44
Шагане
Люди прозапас скупают. Коллега рассказывала как при ней женщина купила 16 стандартов а/б, фармацевт сказала, что днём она же купила 10. На вопрос фармацевта: "зачем столько", сказала, сто на всякий случай. И ведь она его может потом просто выкинуть. А люди, которым надо сейчас, не могут купить
В 2016 году такая фигня была с жаропонижающими, протиаовирусными и недорогими антибиотками. Народ скупал все коробками. А мне муж не мог элементарный аспирин купить, а у меня было 39.5 Благо я, как истинный параноик, забиваю в автомобильную аптечку, всё что в голову взбредёт. Там и нашли аспирин. Толком он не сбивал температуру, потом, в другой аптеке чудом нашли "Максиколд", мне нравится он при высокой температуре и когда вдвоём слегли уже его пили.
Скорей бы всё закончилось
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 21:16
ИРРА
От конкретной аптеки зависит. В некоторых отметки делают даже на рецептах не строгой отчетности, а где-то душу вынут и сфоткают и докопаются, что вместо "подчеркнуть" врач зачеркнул.
Антибиотики не антипсихотики, у них нет продажи строго по количеству с обязательной отметкой.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 7:08
ИРРА
Не все аптеки ставят печать и подпись. Тем болеет я не поняла о каких а/б говорила коллега, но она сказала, что их 5 штук таблеток в коробке. Тл есть на курс надо несколько коробок. Ну вот тетка и брала.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 12:38
Девушки и юноша, вопрос: остались ли еще сайты, откуда можно бесплатно СКАЧАТЬ аудиокнигу? Можете поделиться? Н-р, Сад Степновой на Литресе стоит 379 руб, на 1 раз не многовато ли, учитывая наши зпл? Тот факт, что она "остается со мной навсегда", мне не интересен, т к по прочтению я все удаляю. Лучше бы она стоила дешевле для тех, кто берет ее по типу библиотеки - почитал и вернул.
Мне нравится гулять с собакой и слушать книгу одновременно, вот почему спрашиваю.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"