Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2117 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:22
Sonetta писал(а):
Тамири писал(а):
М32 писал(а):
Тамири
Вроде ,как третья волна должна быть самой слабой из всех.
У нас наверное по весне будет,мне так кажется.
Да, я тоже такое слышала. Но и про штаты примерно так же говорили... А она вот эта третья началась без перерыва. Даже до уровня окончания первой после второй не упало, и уже сейчас третья выше второй. А на плато пока не вышли....
У меня не получается подцепить оттуда картинку с графиком.
Вот эти графики?
скриншот
Скрытый текст:
Мне кажется, на основе этих данных еще рано переживать. Надо смотреть по отдельным штатам. Потому что может быть в каких-то штатах снижение, в каких-то рост, а "в целом по больнице" получается, что никакого спада и перерыва между волнами ковида.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:39
Я-Оля-ля
Что сделать с результатами кт- не паниковать и радоваться хорошему самочувствию. Врача зачем дергаете? Дышете нормально, одышки нет, кашля нет, хрипов, я так понимаю, нет. За каким вам врач? Успокойтесь, через месяц- полтора сделайте контроль рентген или кт, спорю, что там ничего уже не будет.
Вирусная пневмония, все рассосется👌
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4112 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:42
Я-Оля-ля
Раньше на Кт, до короны, мы видели эти злополучные матовые стекла, доктора расценивали как течение ОРВИ или бронхопневмоний, да много к чему они применимы.
Больших поражений правда не припомню, чтобы часто были, как сейчас.
Но, как ни крути, при легком течении не стоит сильно переживать, все излечимо и проходит бесследно(дай Бог)
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:43
Странная болячка какая-то, мой муж, который сроду ничем не болеет, разболелся с температурой под 40. Я же, которая болею всеми простудными, что приносят дети, потемпературила сутки и все.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4112 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:47
ANSO
Очень странная, согласна.
У нас девочка на работе заболела, пришла всей семьей, муж, Мама, свекровь.
Все в лежку, она как огурец, лучше всех себя чувствует, но поражение у родственников минимальное, у неё самый высокий процент.
Но у всех Кт-1.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1073 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:52
У меня болеет семья дочери ,вначале старшая внучка 12 лет ,заболела неделю назад ,потом моя дочь ,потом зять и малышка 2.6 . Вначале температура , потом у старшей внучки и у зятя голова болела ,а дочь сразу кашлять начала . Сейчас температуры нет ,голова болеть перестала ,но кашель у дочери продолжается. Антибиотики с фуломицинами не пили. Хорошо знакомая дочери заболела дня на два раньше ,сразу же антибиотик на А ,потом ещё какой то в уколах проставила. Сейчас тоже так же кашляет ,как и моя дочь. Я больше всего переживаю за зятя ,у него пересаженная печень.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:56
Йулкин
Скорая увезла.
Ждали всего 30 минут, живем на Ниве (в Октябрьском).
Из-за температуры. И главное, что сбиваю, что нет, состояние не менялось. Потом есть перестал совсем, поила почти насильно.