Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Коронавирус. Хроники, том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:12     Ответить с цитатой

Марча
https://apteka-ot-sklada.ru/
у них еще промокоды на скидку бывают, когда заказ оформляешь - указываешь его
Цитата:
На этой неделе дарим скидку 8% на заказ от 800руб
промокод: "сапожки8"
Максимальная сумма скидки 200 руб.
Каждым промокодом можно воспользоваться 1 раз до 25.10.2020 включительно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:13     Ответить с цитатой

Lena-&-Marisha
В отлицчие от цефтриаксона, цефотаксим ставится 2-3 раза в день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:14     Ответить с цитатой

Цитата:
если человек сделал КТ и напичкал себя антибиотиками

ну что значит напичкал?! врачи же назначают... пусть свои протоколы меняют или что у них там

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:16     Ответить с цитатой

наталья 56
При гриппе точно есть симптом матового стекла.
Да еще всю зиму прошлую очень много пневмоний было, все это отмечали, но ни кто так не истерил и антибиотики не скупал, потому что не было этой информации везде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:16     Ответить с цитатой

Lenok Sergeevna писал(а):
maschustik
Мне кажется реальная статистика только по Москве

Так если взять численность Москвы и численность Республики Алтай, то в Республике Алтай гораздо больше больных на 1000 человек.. Т.е болезнь там куда больший охват получила, при том что уровень медицины, гораздо ниже московского, то какие будут последствия ....

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Новосибирцы жалуются на приостановку тестирований на ковид

Заместитель министра здравоохранения Новосибирской области Елена Аксёнова опровергла информацию о приостановке тестирования на ковид в больницах и поликлиниках.
Скрытый текст:

Ранее в редакцию НГС жители города жаловались на сложности с взятием тестов на коронавирус. Как предполагают читатели, проблема может быть связана с перегрузкой лабораторий и отсутствием пробирок.

— У нас в Академгородке в поликлинике № 14 на Демакова с 21 октября прекратили брать тесты на ковид вообще. В регистратуре говорят, что поступило распоряжение не принимать. Врач, приходившая по вызову на прошлой неделе, сейчас через WhatsApp пишет, что нет пробирок. Главный врач поликлиники говорит, что минимум 5 дней не будет производиться забор анализов, так как лаборатории перегружены. Минздрав по горячей линии предлагает сдавать тесты платно, — написал в редакцию один из читателей.

Как рассказал корреспонденту НГС новосибирец, который сейчас находится в первой горбольнице с пневмонией, результат теста на коронавирус делается долго — какие-то проблемы с лабораторией. А сотрудник одной из крупных новосибирских больниц на условиях анонимности тоже подтвердил проблему с пробирками в лабораториях из-за большого количества тестирований.

Но, по словам замминистра здравоохранения Новосибирской области Елены Аксёновой, приостановки тестирований на ковид в настоящее время нет.

— Более того, с сегодняшнего дня подключилась еще одна лаборатория. Да, конечно, когда вы понимаете, что потребность в тестировании большая, задержка по времени может быть. И приоритетом по ПЦР являются инфекционные госпитали. Но какой-то критической ситуации совершенно нет. Опять же, на лаборатории падает нагрузка, потому что большая часть из них — частные. Это связано с самостоятельным обращением пациентов, которые не боятся даже в очередях к частной лаборатории стоять без масок, — сообщила она.

Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Пт Окт 23, 2020 16:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:25     Ответить с цитатой

maschustik
Да , для них много конечно (

Добавлено спустя 36 секунд:

Посмотрела , там население почти у 10 раз меньше чем нсо

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:33     Ответить с цитатой

lyuna
А кто информацию-то о "матовых стеклах" пустил в народ? Для чего?
llazy, помнится, еще весной говорила о том, что этот эффект долго сохраняется и после простого ОРВИ с кашлем.

Юлькин Ч.
Академик
Академик

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 1036
Карта № 005151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:42     Ответить с цитатой

Lena-&-Marisha писал(а):
Девочки сестре вместо Цефтриаксон продали цефатаксим, в аптеке сказали это та же группа, тоже самое. Папе плохо, можно его колоть? Врач выписал левофлоксацин и уколы Цефтриаксон, его найти не можем.

цефотаксим это аналог. фармацевт посоветовала его поискать..т.к. цефтриаксона нет в Новосибирске.
но я и аналог не могу найти. :eek:
вы где купили?

азитромицин сегодня соседке купила в аптеке 54 плюс.
по рецепту отпускают.
в "аптеке от склада" ночью забронировала, но днем заказ отменили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lena-&-Marisha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:47     Ответить с цитатой

Юлькин Ч. забрали последний в аптеке на Северо-Чемском, какой именно не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:49     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
lyuna
А кто информацию-то о "матовых стеклах" пустил в народ? Для чего?

Я если честно вообще ни чего понять не могу в этом дурдоме. Но как говорят ищи того, кому выгодно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:51     Ответить с цитатой

Вот и мне сегодня из РЖД пришел положительный результат теста.... но я уже знала что так и будет, тк симптомы все у меня. :aga-aga:
Перезвонила в свою ПК, сказала что тест+, оформили вызов врача мне продлить больничный и мужу как контактному, но он тоже болеет, ждем еще не приходил врач.
Ребенку не стала врача вызывать, тк у него симптомов никаких нет...

Последний раз редактировалось: Захарамама (Пт Окт 23, 2020 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:51     Ответить с цитатой

maschustik
В Горно-Алтайске есть Алтайская противочумная станция. На базе станции функционирует Центр индикации возбудителей инфекционных болезней I-II групп патогенности и обеспечения противоэпидемической готовности.
Т.е. это как Вектор в Новосибирске.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119

Марча писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Tusiya писал(а):
Подскажите, где лучше всего искать азитромицин.
Не хватает всего 1 упаковки.

НОЧЬЮ в аптеке от склада бывает

А что это за аптека ?
сегодня купила в АПТЕКА54+ на трикотажной 60/3 249 р за 3 таблетки

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 16:52     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):

При гриппе точно есть симптом матового стекла.
.

Мне хорошо задело гриппом ткани лёгкого, пневмосклероз заработала. Плохо помню, как болела из-за высокой температуры, но здоровье упало в разы. Теперь думаю, может я тоже в группе риска по КВ, есть же список какой-то, не могу найти.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: