Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4627 В дневниках: 3190 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 21:12
Я в этом туре не голосую. Хотела Шолохова или Моррисон.
Эти две книги читать не планирую, поэтому не хочу чтоб мой голос как-то повлиял на результат.
Желаю всем сил и здоровья. Пусть заболевшие поправляются. А здоровые не заболеют.
Скрытый текст:
Я боюсь. Хоть и обстановка у нас не очень критичная, но мы все ходим в масках, даже внучки.
У нас медицина и без короны была аховая, а теперь так вообще аут. Маму держу на морально-волевых. Пока помогает.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28360 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 21:24
Девочки-мальчики, спасибо всем за поддержку.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Вечером результат теста пришел, +. Мы с ней не контактировали последние 2 недели, она живет отдельно, так что мы не изолированы, мы только помочь можем - лекарства отвезли, продукты, воду. Как полагается - привезли, у двери поставили.
Лечение расписано. Теперь только ждать и надеяться. Но я что-то совсем расклеилась. Это ужасно, когда твой ребенок, хоть и великовозрастный, болеет, а ты ничего сделать не можешь. Спать не могу, в голове только - как она там одна? А вдруг плохо станет? С другими заболеваниями я была рядом, кормила, поила, помогала. А тут... Она сказала, что нас не пустит, даже, чтобы не думали приезжать. Сижу реву полвечера
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28868 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 21:39
Короче, нужно всем садиться и читать рассказы Нестеровой. Это такое прекрасно-добро-туповато-милое чтение, что подходит к любому настроению и любому состоянию.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А я что-то за Евгенидиса взялась... А тут Птицы так уверенно на обгон пошли
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И да... Давайте напьемся, когда все выздоровеют. Или как правильно пишется это слово? Вместе и напьемся.