Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Наши любимые петунии 36
В июне солнце высоко, с утра до вечера далеко.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2020 21:08     Ответить с цитатой

Oundina
Вот и мне расцветка очень нравится, прям захотелось ее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2020 21:09     Ответить с цитатой

Сегодня муж позвал на дачу. нужно было перетаскать доски из одного места в другое.
Я увидела кучу с землей и петуниями. Вижу кое где даже бутоны :-D Жалко ведь :lol:
Я оторвала опять веток на черенки с двух видов и сегодня укоренила :eek: :mad: :lol:

Скрытый текст:
А еще на улице оторвала ветку казацкого можжевельника , нарезала и тоже укореняются :lol:
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2020 21:11     Ответить с цитатой

Oundina
Какой у Вас Радигрин? (у меня на петуниях и хризах отлично).
Вода
Похожая история.... вчера поставила укоренять Surfinia Heavenly Blue, не хотела, уж очень сильно выгорает, хотя куст классный рос. (на улице холод, куст страшный, но живой... надо же, взяла ветку).

Последний раз редактировалось: Лан (Пн Окт 19, 2020 21:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2020 21:15     Ответить с цитатой

ВОДА
Настя, и я на днях также. Когда горшки потрошила.
Вот заметила, что те, что стоят на земле, раньше вид не тот стал, выше, но кучнее - позже. А вот те, что стояли на сложенном брусе и поодаль друг от друга, так самые лучшие. Вырезала, прям жалко, но что делать, надо. Вот на канале своя закваска она прям цветущие огромные срезала, вот где нож по сердцу
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2020 21:15     Ответить с цитатой

Лан
Желтый. Петунии и хризы вроде пока нормальные стоят. А калиброхи тут же увяли. Может надо прям жёсткий стебель выбирать для геля

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2020 21:28     Ответить с цитатой

Oundina
У меня такой же... калиброшек нет чтоб попробовать, не умею я с ними, растут хорошо и погибают за день, уж несколько лет отказалась от них, так и не поняв.

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2020 14:26     Ответить с цитатой

Oundina
Лан
заразили) заказала :haha:
⮝ наверх ⮝

Aoli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 17
Карта № 021323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2020 17:20     Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу показать моего долгожителя/моржа :mrgreen: и вроде надо вырывать, а у меня рука не поднимается)) 20 октября Рим чианти :give_heart:

⮝ наверх ⮝

butachok
Студент
Студент

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2020 20:11     Ответить с цитатой

Aoli
Да уж долгожитель))) больше на рим чери похож
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2020 21:00     Ответить с цитатой

butachok
Тоже склоняюсь к Рим Черри
:-)
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 12:56     Ответить с цитатой

ВОДА писал(а):
Oundina
Лан
заразили) заказала :haha:

Расскажешь потом. Сегодня обнаружила, что и петхоа карамель тоже "сожглась" от этого геля. Так что у меня опыт не очень, как и от клонекса

AnnaBy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.16
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 13:01     Ответить с цитатой

У меня неожиданная проблема... Черенки укоренились, корешки хорошие. Но в рост не пошли. Веточка со старыми зелёными листиками стоит, новых листиков не даёт. Точка роста усыхает и стебель начинает коричневеть. Такое с двумя черенками. :eek: два сорта пропали
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:47     Ответить с цитатой

Oundina
Что значит сгорели) зачем так пугать :haha: сейчас пойду и отменю заказ раз горят
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:42     Ответить с цитатой

Девчата подскажите пожалуйста...

Часто в ЕТК что то не выкупается из петуний? Почему спрашиваю... Чаще делала заказы из пристроя, едут, есть в счете...
Интересно из 37 сортов, что заказала все будут или нет. Зеленый подстрочник несомненно видела, что перенесено в СП 99 тоже видела. Нетерпеливая я. :haha: Знаю что до 1 ноября ждать...
По вашему опыту нескольких лет какие проценты выкупа?

Сегодня стала обладательницей 10 литровых горшков 30 шт и 6 по 14 литров. такая счастливая)
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:47     Ответить с цитатой

Oundina
Уточните, "сожглась" - это как? Почернел черенок... с гелем и без погибают по разному?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 102 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: