Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
по графикам видно, что с конца июля в Германии небольшой рост, а с начала сентября рост значительный. Я так понимаю, что данные сама Германия подает? И количество летальных исходов увеличилось по сравнению с летом.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 11:42
Мама Алена
В Германии бесконечно увеличивают количество тестов. 1,2 млн в неделю при населении в 82 млн. Цифры положительных в рамках статистической погрешности теста.
Кто и что и как подаёт, мы предполагаем про Россию и у нас куча сомнений. В Германии тоже свои игрища. Но в Германии всю эпидемию больницы были пустые, и медианный возраст смертности все так же 82.
Количество людей в реанимации по всей Германии на той неделе было около 400, на этой не смотрела, надоело
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мама Алена
И да, в Германии нет разделения от и с ковид. Все, у кого был положительный ковид в течение месяца, записываются в умершие от ковид
На сайте с 11.03.20 Сообщения: 144 В дневниках: 16
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 11:46
Olesechka M
Не хочу Вас обидеть, но ссылаться на мужа это признак «отчаянной домохозяйки «. Дурной тон.Уж лучше ссылайтесь на Коха
И да, я в курсе про выступления в Берлине и Мюнхене. Мне прислали коллеги из Германии примерно такое же фото с подписью» ковид головного мозга захватывает Германию»
По поводу того что нет вспышки, уже неоднократно говорили примерно следующее:
Код:
Акции протеста проходили на открытом воздухе, на них опасность заражения намного ниже, чем на мероприятиях в закрытых помещениях. Кроме того, очень трудно проследить, произошло ли массовое заражение на таких акциях как в Берлине, куда множество участников съехались из разных городов и потом вернулись обратно. Намного легче отслеживать распространение вируса, когда все участники мероприятия из одного города.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 11:55
Annn1985
Слушайте, я говорю со слов очевидцев. Это про маски. Да, там были единицы в масках, и много в дурацких.
Скрытый текст:
Про отчаянную домохозяйку улыбнули. Так-то два ВО и степень к.э.н. Не то чтобы у меня были проблемы с анализом информации благодаря моему академическому бэкграунду. Ну и с языками у меня простор
.
Если это болезнь с таким уровнем распространения, как о ней говорят. Она после такой акции должна была охватить всю страну. Именно по этой причине, демонстрацию пытались до последней минуты запретить, и только суды последовательно разрешали, несмотря на кассации властей Берлина.
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 12:03
Мюмла
Китай уже научен эпидемией атипичной пневмонии 2002 года.
Поэтому они даже и не обсуждают носить/не носить маски, где, какие и как.
Это наши граждане впервые с таким встретились. Поэтому свободолюбивый дух ещё силён. Ну и менталитет никуда не денешь.
Зачем людям опираться на чьё то авторитетное мнение. На чей-то опыт и и д. Для них только личное мнение авторитетно. Они и в колид то не верят, ибо раз сами не болели, значит вируса нет. А все что происходит вокруг - Всемирный заговор против их свободы.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 12:15
Olesechka M
Во-первых, вы уже как-то переходите на личности, как я считаю. Во-вторых, вы читали выше, что я написала? Что мединские маски нам уже давно не выдают? Вот так у нас о врачах заботятся, да. Выдали материал, потребовали сшить самим, не менее 8 слоев.
Если считаете, что это религия, пожалуйста, продолжайте так думать, я вас переубеждать не буду.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 12:20
Журавлёва Оксана
Я подозреваю, что вы тоже так считаете, но вам маски не выдают. Хотя я убеждена, что врачи должны получать максимальную защиту вообще, и сейчас в особенности. Иначе это все иллюзия.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40844 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 14:00
Olesechka M писал(а):
В Мадриде, кстати, суд опрокинул введение мер по новой. В Европе вся надежда на суды, что они не позволят ввести балаган снова. А в России и с судами полная безнадёга
Круто, что ваши два ВО позволяют вам жить в II реальности, мои так не умеют)))) кто там что где опрокинул Италия вся в масках, в Каталонии у басика маску скидывают только)))) швейцарцам власть официально объявила, что кормить их нечем, идите работать, маску не забудьте дома)) ну и свободолюбивая Европа ходит на работу исправно в маске, а потом на майдан ее демонстративно снимает смешно, ей богу
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40844 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 14:25
Olesechka M писал(а):
ol_e4ka
Не ходит Европа на работу в масках, во всяком случае в Германии и Хорватии только транспорт, магазины. На работе без масок в частных фирмах.
Добавлено спустя 55 секунд:
ol_e4ka
Прямо очень хочется высказаться про ваши два, но не стану. Правила.
Не стесняйтесь, велкам
Ходит, ходит...или по-вашему, магазины, транспорт, тц, аэропорты, отели, образовательные учреждения всей мастей - это не работа?))) мальчик в цюрихе трудится в it сфере - огромная коммерческая организация - все в масках.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 17:01
Sol'ka писал(а):
Все сейчас ссылаются на то, что выгодно им. .
Но вы же не "все". Вы же думающий и анализирующий человек.
Короче, если бы были митинги за отмену масок - я бы даже не почухалась, а вот против введения ограничений - пошла бы обязательно. И даже в маске, если было такое требование.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2659 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 20:39
Мюмла писал(а):
Азия - Япония, Корея, Китай, Вьетнам, Таиланд - поголовно и везде носит маски, заболеваемость низкая. Россия до сих пор обсуждает, носить ли маски, как носить, какие, где носить - заболеваемость огромная.
Примером с Азией вы просто насмешили. Откуда эпидаемия пошла? Какими темпами там всё распространялось? Азия - это отличный пример того, что маски от распростанения ковида не защищают.
Про низкую заболеваемость. Что вы имеете в виду под "заболеваемостью"? Сам факт инфицирования? Тут цифры еще от количества тестов зависят. Делают меньше тестов - меньше цифры. Или заболеваемость - это смерти и люди с тяжелыми симптомами в больницах? Так это нормально, что цифры не высокие. Ученые и врачи из Франции уже давно говорят о том, что вирус сильно изменился с весны - распространяемость стала выше, а вот его поражающее воздействие на организм - ниже. Гораздо меньше стали болеть и умирать. Не говоря уже о том, что у этого вируса очень избирательное поражающее действие - старики с ослабленным здоровьем. Для молодых грипп гораздо опаснее.
На самом деле, я не понимаю картину в России. На данный момент она очень сильно отличается от того, что происходит во всем мире. Судя по теме на форуме, да и по официальным данным, у вас и смертность выше, и охват по возрастам, и больницы забиты. Я не знаю, как это объяснить.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ol_e4ka писал(а):
нормальные люди надевают в толкучке маску и безо всякого штрафа
До появления ковида вы были нормальной? Всегда в магазинах, транспорте и в самолете маску носили? Вирусы были всегда, а ковид - это лишь один из них, как вы правильно написали.
Или это именно ковид дал вам шанс до нормального человека эволюционировать?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 20:47
Sol'ka
Ну не знаю, про стариков.
В сводках смертей и 38 лет, и 40, и 45.
Очень много людей с 50 до 60, это разве старики?
Читала списки медиков, умерших от ковида, так там и 19 лет и 25 и 30 фигурируют люди.
Понятно что в 85 и грипп опасен, да не только, любой другой ОРВИ может наделать дел.
Но не в 40 же лет от ОРВИ умереть. И не в 35 болтаться на ИВЛ.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Sol'ka
А статистика такая, потому что регистрируются только тяжёлые случаи. Лёгкие, бессимптомные и средне тяжёлые лечатся дома, без выставленного диагноза.
Выставляют таким пациентам ковид редко, либо по эпид показаниям, как контактным, либо после жалоб, в соответсвующие инстанции.