Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я в растеренности... тупик
семейные отношения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:12     Ответить с цитатой

диагноз один - отдыхать ВАМ надо Нята!
Отдыхать нормально, чтоб мозги отключились от повседневных забот :haha:
и отдых должен быть с вашим любимым.

Последний раз редактировалось: Зимняя радуга (Чт Апр 29, 2010 22:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Нята писал(а):

(нам ли бабам много надо ктобы шлеп с утра по заду чтобы нам на день грядущий настроение поднять (Миша Круг)) -утрировано

А вы сами его шлепните) Мож ответит тем же)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танром
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка писал(а):
диагноз один - отдвхать ВАМ надо Нята!
месяц назад вернулась...с сыном на каникулах отдыхали... Видимо действительно как Ириска говорит надо начать с себя...
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:16     Ответить с цитатой

да-да) я уже тоже об этом писала. Просто вы сейчас оба крутитесь в своих проблемах, не имея времени и сил, вы - на секс, он - на выражение чувств(мужчины вообще суровые многие, им надо на это решиться)
⮝ наверх ⮝

Танром
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:28     Ответить с цитатой

отдохнуть вместе -пока не получится...мужа за границу не выпустят. да и отпуска в разное время...будем летом урывать выходные...друзья сплавляться зовут... да и на обское всегда можно выбраться..главное граммотно подготовиться
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Нята писал(а):
месяц назад вернулась...с сыном на каникулах отдыхали... Видимо действительно как Ириска говорит надо начать с себя...

Простите, но это не отдых, это один из пунктов плана в вашем режиме жизни.
Мы же говорим об отдыхе ВАШЕМ!
⮝ наверх ⮝

Танром
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Mama-Olga
а у вас с мужем дети общие есть? чем то вы нас с мужем напоминаете в начале супружеской жизни)))
⮝ наверх ⮝

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Цитата:
в интимном обыденно...я вечно усталая... вечно не хочу..он всегда -хочу..а я иногда лежу и думаю господи - хоть бы нашел уже кого нибудь...с отдыха приезжаю-скучаю... интимная жизнь бьет ключом... но потом работа-и ничего не охота-только спать... ребенка он тоже очень хочет..не предохраняемся длительное время...результата нет..но это и не удивительно при такомм ритме жизни (раз в неделю-стабильно) а чаще-под настроение..хотя муж постоянно хочет

ничего не понимаю.......вы всё-таки решились на ребенка, если не предохраняетесь длительное время??? в чем тогда проблема))))

Танром
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:50     Ответить с цитатой

незнаю в чем проблема...обследовались-лечусь от гарднерелл. сдала кровь а гормоны... по уЗИ все ОК вроде...

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

опять же откуда у меня эти гарднереллы-видимо была измена со стороны мужа... у меня в этом плане-все чисто
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Нята
вы так загружаете себя работой из-за ипотеки? сколько еще лет платить?
я вот для себя решила, когда мне любимый сказал "устал хотеть то чего ты не хочешь", ну возьмем мы квартиру на полгода-год позже, зато я буду здоровая мама и в состоянии быть с МЧ.
вот разгрузила себя от подработок, знаете, даже на лице заметно как усталость рукой снимает :haha:
⮝ наверх ⮝

Танром
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Нята
вы так загружаете себя работой из-за ипотеки? сколько еще лет платить?
да нет.. не из за ипотеки.. делать мне дома нечего... не хочу домой... платить осталось не много до конца году все погасим. Подумываем о трешке в новостройке.. здесь наши цели с мужем совпадают...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Нята
Цитата:
делать мне дома нечего... не хочу домой...

Почему?

Танром
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 23:22     Ответить с цитатой

почему.... сегодня не хочу... так как мои мужики каждый вечер у свекрови (гараж...велик..мотик и т.д... им там хорошо... я дома одна..ну вот седня с вами общаюсь..а завтра? без мужиков дома скучно... ходила на йогу-рядом с домом -замечательно но гигрома на запястье-прекратила ). Как бы сказать-сын большой...у него друзья... техника... Вот пришел посидел со мной поиграл в котика..поластился..пошел спать...Устает (борьба..футбол) муж-под настроение...щас приехал-веселый довольный-жизнь удалась... завтра какой вернется не понятно... спать раньше не ляжешь... телевизор-не смотрю...убираться - не хочу... подруги не приходят...куда то самой идти-не охота...да и вечер все с семьями...могла бы с мужем к свекрови поехать 9он был бы счастлив) но вчера обиделась "из за тазика" ;)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Ладно дорогие мои! Я спать завтра на свежую голову перечитаю Ваши советы. авось что и проясню для себя. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Нята писал(а):
Mama-Olga
а у вас с мужем дети общие есть? чем то вы нас с мужем напоминаете в начале супружеской жизни)))

Ну мы вообще мало прожили - всего 4 года, у него за плечами уже есть брак и ребенок, а нашей общей дочке 9 месяцев.
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Нята
Прочитав все ваши сообщения, соглашусь с теми УФ, которые пытаются показать вам несоответствия между вашими желаниями и, как говорится, прозой жизни - реальностью.

Вы пишите об отсутствии общих интересов, о том что его мир для вас не интересен. А что вас изначально связывало? ведь вы "остепенный" человек, а он работяга... Его мир действительно - это палатка, велосипед, порядок в доме, обыденный набор продуктов... Зачем ему ваша заграница? Вы хотите его перевоспитать?

Вы неоднократно называете его по тексту, но не по смыслу - ПАПА. Странно... Может и искали ПАПУ. С такими при всем их "матерном подходе к жизни" надежно...

Вы говорите, что Вы - неуверенный человек... при этом, с ваших слов, зарабытвая в 4 раза больше... Скорее то, что Вы - зависимый из-за СТРАХА быть одной. Так это же детский вариант существования - нет мамы\папы рядом = смерть.
Может лучше раазобраться со своим детскими нереализованными потребностями, которые вы похоже компенсируете работой, убегая всё дальше от себя и близких
отношений...

НО ВЕДЬ ОТ СЕБЯ ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИШЬ!!!
Более подробно http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=237510&start=45

И просто физический отдых, даже в самых лучших заграничных местах, вам не поможет, т.к. он не меняет вашего привычного представления о себе, лишая объективности восприятия отношений.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: