Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:12 |
|
|
диагноз один - отдыхать ВАМ надо Нята!
Отдыхать нормально, чтоб мозги отключились от повседневных забот
и отдых должен быть с вашим любимым.
Последний раз редактировалось: Зимняя радуга (Чт Апр 29, 2010 22:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:14 |
|
|
Нята писал(а): |
(нам ли бабам много надо ктобы шлеп с утра по заду чтобы нам на день грядущий настроение поднять (Миша Круг)) -утрировано |
А вы сами его шлепните) Мож ответит тем же) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 143
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:16 |
|
|
Марина&Аленочка писал(а): | диагноз один - отдвхать ВАМ надо Нята!
и отдых должен быть с вашим любимым. | месяц назад вернулась...с сыном на каникулах отдыхали... Видимо действительно как Ириска говорит надо начать с себя... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:16 |
|
|
Марина&Аленочка писал(а): | диагноз один - отдвхать ВАМ надо Нята!
и отдых должен быть с вашим любимым. |
да-да) я уже тоже об этом писала. Просто вы сейчас оба крутитесь в своих проблемах, не имея времени и сил, вы - на секс, он - на выражение чувств(мужчины вообще суровые многие, им надо на это решиться) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:28 |
|
|
отдохнуть вместе -пока не получится...мужа за границу не выпустят. да и отпуска в разное время...будем летом урывать выходные...друзья сплавляться зовут... да и на обское всегда можно выбраться..главное граммотно подготовиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:29 |
|
|
Нята писал(а): | Марина&Аленочка писал(а): | диагноз один - отдвхать ВАМ надо Нята!
и отдых должен быть с вашим любимым. | месяц назад вернулась...с сыном на каникулах отдыхали... Видимо действительно как Ириска говорит надо начать с себя... |
Простите, но это не отдых, это один из пунктов плана в вашем режиме жизни.
Мы же говорим об отдыхе ВАШЕМ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:30 |
|
|
Mama-Olga
а у вас с мужем дети общие есть? чем то вы нас с мужем напоминаете в начале супружеской жизни))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иллюзия
Подготовишка

На сайте с 22.05.07 Сообщения: 305
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:50 |
|
|
незнаю в чем проблема...обследовались-лечусь от гарднерелл. сдала кровь а гормоны... по уЗИ все ОК вроде...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
опять же откуда у меня эти гарднереллы-видимо была измена со стороны мужа... у меня в этом плане-все чисто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:50 |
|
|
Нята
вы так загружаете себя работой из-за ипотеки? сколько еще лет платить?
я вот для себя решила, когда мне любимый сказал "устал хотеть то чего ты не хочешь", ну возьмем мы квартиру на полгода-год позже, зато я буду здоровая мама и в состоянии быть с МЧ.
вот разгрузила себя от подработок, знаете, даже на лице заметно как усталость рукой снимает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:04 |
|
|
Марина&Аленочка писал(а): | Нята
вы так загружаете себя работой из-за ипотеки? сколько еще лет платить?
| да нет.. не из за ипотеки.. делать мне дома нечего... не хочу домой... платить осталось не много до конца году все погасим. Подумываем о трешке в новостройке.. здесь наши цели с мужем совпадают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:06 |
|
|
Нята
Цитата: | делать мне дома нечего... не хочу домой... |
Почему? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:22 |
|
|
почему.... сегодня не хочу... так как мои мужики каждый вечер у свекрови (гараж...велик..мотик и т.д... им там хорошо... я дома одна..ну вот седня с вами общаюсь..а завтра? без мужиков дома скучно... ходила на йогу-рядом с домом -замечательно но гигрома на запястье-прекратила ). Как бы сказать-сын большой...у него друзья... техника... Вот пришел посидел со мной поиграл в котика..поластился..пошел спать...Устает (борьба..футбол) муж-под настроение...щас приехал-веселый довольный-жизнь удалась... завтра какой вернется не понятно... спать раньше не ляжешь... телевизор-не смотрю...убираться - не хочу... подруги не приходят...куда то самой идти-не охота...да и вечер все с семьями...могла бы с мужем к свекрови поехать 9он был бы счастлив) но вчера обиделась "из за тазика"
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Ладно дорогие мои! Я спать завтра на свежую голову перечитаю Ваши советы. авось что и проясню для себя. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga

|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 0:15 |
|
|
Нята писал(а): | Mama-Olga
а у вас с мужем дети общие есть? чем то вы нас с мужем напоминаете в начале супружеской жизни))) |
Ну мы вообще мало прожили - всего 4 года, у него за плечами уже есть брак и ребенок, а нашей общей дочке 9 месяцев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 1:13 |
|
|
Нята
Прочитав все ваши сообщения, соглашусь с теми УФ, которые пытаются показать вам несоответствия между вашими желаниями и, как говорится, прозой жизни - реальностью.
Вы пишите об отсутствии общих интересов, о том что его мир для вас не интересен. А что вас изначально связывало? ведь вы "остепенный" человек, а он работяга... Его мир действительно - это палатка, велосипед, порядок в доме, обыденный набор продуктов... Зачем ему ваша заграница? Вы хотите его перевоспитать?
Вы неоднократно называете его по тексту, но не по смыслу - ПАПА. Странно... Может и искали ПАПУ. С такими при всем их "матерном подходе к жизни" надежно...
Вы говорите, что Вы - неуверенный человек... при этом, с ваших слов, зарабытвая в 4 раза больше... Скорее то, что Вы - зависимый из-за СТРАХА быть одной. Так это же детский вариант существования - нет мамы\папы рядом = смерть.
Может лучше раазобраться со своим детскими нереализованными потребностями, которые вы похоже компенсируете работой, убегая всё дальше от себя и близких
отношений...
НО ВЕДЬ ОТ СЕБЯ ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИШЬ!!!
Более подробно http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=237510&start=45
И просто физический отдых, даже в самых лучших заграничных местах, вам не поможет, т.к. он не меняет вашего привычного представления о себе, лишая объективности восприятия отношений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|