Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Муж изменил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 9:43     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Мы 34 года вместе/ Была и радость и горе, все пережили вместе. Последний год из-за моих проблем по здоровью половая жизнь стала редкой. Говорил, что понимает, надо просто подождать. Сегодня как в плохом фильме случайно сработал телефон и я услышала , как муж уговаривает случайную женщину на поездку и секс. Свидетелями оказались дети, хотя они уже имеют свои семьи. Вышли из дома и увидели в машине их двоих отъезжающими. Дети остановили машину и сын ударил мужа. Муж уехал ничего не говоря . Сутки его нет, на телефон не отвечает. Я растерялась. Не знаю , как дальше себя вести

Когда фантазируете на тему, то нужно тщательно следить за временными рамками. А то у вас
Гость писал(а):
Сегодня как в плохом фильме случайно сработал телефон и я услышала , как муж уговаривает случайную женщину на поездку и секс.

А потом вдруг
Гость писал(а):

Сутки его нет, на телефон не отвечает.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 20:14     Ответить с цитатой

sofi-555 писал(а):
Я даже подумать боюсь об измене мужа. И не знаю, смогу ли его простить

А что о ней думать, так можно себя до психоза довести. Измены, как правило, узнаются не ожидано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 22:41     Ответить с цитатой

sofi-555 писал(а):
Я даже подумать боюсь об измене мужа. И не знаю, смогу ли его простить

Ха! А может он и не будет просить прощения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 22:44     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ну вот, взяли и всю малину потоптали Гостю. :haha: Вот прикопались сразу ко времени прям. :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 23:13     Ответить с цитатой

lekal
Я дала мотивацию сочинять лучше :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2020 8:41     Ответить с цитатой

BikkaE писал(а):
не прощать не стоит! Будет и второй и третий раз тоже

Вы хоть читаете, что Вы пишите?)
⮝ наверх ⮝

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 11:54     Ответить с цитатой

Мое личное мнение - при определенных обстоятельствах все СПОСОБНЫ на измену, и женщины и мужчины, просто вторые более падкие и им это проще организовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mixailo
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2020 10:47     Ответить с цитатой

Эээ.. а что привело вас к выводу, что мужчинам "проще организовать" измену, и что они менее устойчивы в своих моральных принципах?
⮝ наверх ⮝

LizzyS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.20
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2020 19:11     Ответить с цитатой

Сложная ситуация. Предательство это кошмар. Сочувствую. Но думаю, что у вас все будет хорошо и со временем все притупится.
⮝ наверх ⮝

анастасия.87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.13
Карта № 113366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 22:01     Ответить с цитатой

Больше 7 лет назад начала эту темку, сейчас наткнулась на нее ..ииии.. что сейчас имеем? :-D Муж изменил второй раз :aga-aga: причем когда я была беременна вторым ребенком. Спустя чуть больше года после первой измены. Но второй раз было все серьезнее, он уехал в командировку в Севастополь, там целенаправленно зарегался на сайтах знакомств, чтоб скоротать время. Ну, в итоге скоротал ЖрдщзЖ узнала случайно, на развод сразу подала, еще до рождения ребенка. В суд не явились оба (я была в роддоме, муж все там же, в Севастополе). Спустя полгода он женился на той, через год у них родился ребенок. Все это время живут на два города. У меня с личной жизнью, все ок, живем с мужчиной 4 года, детей моих любит, говорит "наши дети", в садике у сына только его знаю, родной папа там ни разу не был, в апреле свадьба. А папа платит алименты по исполнительному листу. Какой вывод сделать - да бог его знает! Наверно, зависит все от нас самих, от восприятия самой измены. Я первый раз очень сильно переживала, и муж бывший тоже. Ну, или делал вид. Или слишком быстро все забыл :aga-aga: Но одно могу сказать точно - измена ооочень отравляет нам семейную жизнь по части разных мыслей, самокопания и т д
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (17)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2024 22:38     Ответить с цитатой

Подглядела пароль на телефоне, зашла в переписку в приятелем- а там такое! Оказалось, уже месяца 2 как спит с коллегой по работе, до этого трахался с другой девушкой, не часто, пару раз, а неделю назад переспал еще с одной. Мужики все такие, если в остальном все хорошо- забейте на все и живите дальше. Я своему даже не говорю, что о его похождениях знаю. Но в переписку лажу регулярно, знать хочу с кем он спит, и серьёзно у него все там или нет
⮝ наверх ⮝

Руки Из Плеч2016
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2025 7:06     Ответить с цитатой

Это же хорошо, что ваш мужчина пользуется спросом у женщин, да еще если женщины эти с внешкой хорошей и при деньгах.
С коллегами по работе, клиентами, соседями, крутить отношения, по мне, так себе поступок, это низковато для мужчины и банально. Плюс могут быть неприятности, если что то будет не так. Не развивает тебя, как мужчину охотника. Другое дело, если ты выдвинулся куда то в клуб, увел там у подруг, друзей, женщину обсолютно непьющую, где то на мероприятиях познакомился, в ТЦ, на лыжных курортах и это обсолютно незнакомая женщина. Перевел это все в страсти, секс - вот это да, это мощно.
Другое дело, что Новосибирск точно, это город мужчин. Я знаю, что для женщин, мужчина без денег и возможностей это не мужчина, я про физическое соотношение. Тут на одну девоньку, пять свободных голодных мужичков. Исходя из этого, тут не поизменяешь. За женщину, тут мужья держутся зубами.

Корнет555
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.01.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2026 14:54     Ответить с цитатой

Меня жена прощала за измены. Спасибо ей за это. Семью сохранила. У нас трое детей. Жену свою люблю! Но иногда поддаюсь женскому вниманию и увлекаюсь любовницей. Сейчас мне 49. Можно сказать остепенился и очень рад что жена со мной рядом всегда.
⮝ наверх ⮝

Kelli
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2026 1:56     Ответить с цитатой

Не прощаю измены, если изменяют, сразу идут лесом)

⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: