Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Что вам дарят на Новый год?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 18:01     Ответить с цитатой

СветИК78
Ну вы мужественныя и мудрая женщина)))..точно,нужны конкретные задачи)

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 22:40     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера! Вставлю свои пять копеек в общую дискуссию! :lol:
У нас все просто с мужем на счет подарков. Он мне дарит деньги и я сама себе покупаю, что хочу (мне очень трудно угодить :lol: ), а я ему дарю обычно вещи (так как он не любит ходить по магазинам).

А вообще, очень люблю делать подарки и серьезно к этому подхожу. Поэтому начинаю к нг готовиться заранее (мужу у меня еще летом вещи закупаются, когда зарубежные распродажи проходят :hvalu: :hvalu: ), друзьям и детям друзей уже все закуплено. Сейчас мешками набираю разные конфеты, пряники, чаи и интересные штучки к общим подаркам.

Вот как ни странно, с родителями обстоят дела хуже, так как они уже в годах. Мамы как-то супер кремикам уже не радуются. А с папами вообще всегда сложнее с подарками, что на нг, что на 23 февраля. Может кто подскажет что дарить не молодым родителям (которые уже бабушки - дедушки со стажем :aga-aga: ?

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 22:51     Ответить с цитатой

ирФ
Я в этот раз решила настольную игру родителям подарить (Эрудит возьму): мама любит кроссворды, родителям особо заняться нечем, вот пусть вместе и играют

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 23:56     Ответить с цитатой

ирФ
телефон на андроиде :haha: наконец-то свою маму на него перевела чуть ли не силком, теперь не нарадуется - все её друзья и одноклассники в вацапе и она теперь с ними переписывается, фотки шлют :haha:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 8:09     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! :give_heart:

Крошка Маргошка
Какие молодцы родители, наши сами не будут играть. Только когда внуки приходят (дед может побегать с пистолетами с внуком :lol: )

Sibirkisa
И телефоны у всех есть :aga-aga:
Свекры активно пользуются ватсапом. А свою маму не могу никак на него подсадить, все упирается, не понимает всех прелестей! :lol:

Маме пришла мысль украшения подарить (она любительница), а свекрам не могу придумать. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Младший просит хбох, посмотрели цены :shock: :-o
Сказали, что у деда мороза столько денег нету! :lol:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zhanna87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:48     Ответить с цитатой

Люблю сюрпризы, но последнее время прошу мужа дарить сертификаты... так проще получить то что действительно нужно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

solnze8511

На сайте с 18.11.15
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 7:41     Ответить с цитатой

Я рада любому подарку. Очень приятно, когда дети дарят что-то , над чем потрудились сами. Дракон-оригами, открытка, склеенная неловкими ещё ручками и раскрашенная очень красиво. ;) Сложилось так, что заранее спрашиваем, кому что нужно, чтобы не мучиться в догадках. Так я однажды заказала духи Шанель №5. Просто потому, что у меня их никогда не было. Не думала, что это окажется непросто.

Нашли, подарили. Ну это был сюрприз, давнее желание осуществилось.
⮝ наверх ⮝

Дарья Ланская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.20
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 22:50     Ответить с цитатой

У нас всегда или духи дорогие, или он меня берет по магазинам покупает одежду основательно прям. Потому что я себе на одежду деньги жмотила раньше. Или технику дорогую дарит мне. А я ему, гораздо меньше подарки дарю по стоимости
⮝ наверх ⮝

Azazzelo

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 14:13     Ответить с цитатой

Вот те, кто заранее подходит к подготовке, тот успевает обычно найти что-то особенное. Не люблю подарки, купленные в последний момент в ближайшем ТЦ. :aga-aga:

Сама пишу книги на заказ и знаю, что для подготовки хорошего подарка нужно не меньше месяца.

Хотя, конечно, каждому свое :search:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: