Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Косметика Ив Роше
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:00     Ответить с цитатой

Первый раз, заказала по почте что-либо,согласилась т.к. оплата после получении,
И первый раз косметику Ive Roche-подруга подбила под акции всякие и подарки. :oops:
Ч/з 20 дней получила посылку и в посылке была куча подарков(сумка,духи-бутылек 7,5 мл,куча пробников-крема,духи,тушь) .
Заказала дорогой крем для моделирования фигуры с 30% скидкой и один товар в кол-ве 2 шт по цене за 1 шт.Все понравилось.
Посмотрю рез-т от крема и потом поделюсь инфой :D если интересно будет :?
Вообщем,меня все порадовало и даже удивило! :P
Давно эта тема не обсуждалась.
Может кто-нибудь поделится последними впечатлениями об этой косметике?
Хочу еще раз заказать,а незнаю что ...хотела для ребенка из детской линии,и жидкие тени(что это?),ну и крема кое-какие....

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Я вот тоже заказала недавно (не первый раз правда), все понравилось и подарки тоже. У нас уже две их сумки, такие удобные :-P
Я обычно стараюсь заказывать на 1200 (сейчас умывалка, скраб, 2 крема (ночной и дневной), крем для рук, тоник) тогда еще и доставка бесплатно+ цена на 30% ниже чем в магазине на многие позиции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:09     Ответить с цитатой

Последний раз делала небольшой заказ на сайте. Пришло через 2 с половиной недельки. У меня там были маленькие флакончики средств для душа из серии Плезир Натур... ваниль и персик. Вот они мне очень понравились... вкусненькие такие (мужу больше ваниль понра, она ароматнее).
Я уж много чего перепробовала... и если честно, сейчас разглядываю каталоги... и печатные, и на сайте... и ничего такого заказать не хочется :( . Вернее хочется, но выбрать ничего не могу... всё что-то не то. Хотя по началу помню хотела всё-всё заказать и сразу :lol: Просто сейчас сравниваю с другими фирмами и понимаю, многую продукцию могу купить даже дешевле.

Я теперь заказы делаю, если только мне подарок интересен :lol:

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:37     Ответить с цитатой

На сайте я тоже смотрела,но там цены все максимальные.

Цитата:
Я обычно стараюсь заказывать на 1200

А это действует на все бланки,или только на тот в котором это указано?
И еще у меня вопросик.В бланках есть продукция со скидкой 40%,ее можно сразу заказывать или построчно до нее надо дойти,т.е. все строки закзом заполнить,и только тогда можно с 40% скидкой купить??
Надеюсь Кизия меня поняла :oops:

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:31     Ответить с цитатой

Лесная, да, ты должна заполнить все предыдущие строчки. Бесплатная доставка за заказ на 1200р и более во всех бланках... и печатных, и на сайте.

На сайте есть ещё такой момент... когда набираешь заказ примерно на 500р., а подарок даётся с 490р. Если заказываешь по печатному каталогу, то подарок получишь только если товаров будет на 490р без учёта доставки (сколько там? рублей 70 вроде). А если на сайте, то там автоматом всё подсчитывается и доставка входит... т.е. можно набрать примерно 430р и подарок сразу появится в корзине.
Аналогично и с цифрой 990р.

А ещё после заказа с сайта на е-майл приходит дополнительный бонус, кот. можно использовать при следующем заказе.

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:25     Ответить с цитатой

Persona уже объяснила все :-)
Я стараюсь тоже покупку подгадывать так, чтобы предлагаемый подарок был мне интересен :-P
Конечно, если мне что-то одно нужно и в ближайшее время ничего не понадобится, то покупаю в магазине, заказ делать не вижу смысла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 15:51     Ответить с цитатой

А кто-нибудь детскую линию заказывал у Ив роше?Для купания ср-во или защитное ср-во от загара(есть аж с 40 ПФ)
Понравилась?
И при заказе на сайте нужна предоплата или при получении оплачивать, как ч/з почту?
А еще в прайсе есть ср-ва недорогие,с пометкой что не попадают под акции.Их можно в бланки вписывать в графу без скидок?

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Лесная писал(а):

И при заказе на сайте нужна предоплата или при получении оплачивать, как ч/з почту?
А еще в прайсе есть ср-ва недорогие,с пометкой что не попадают под акции.Их можно в бланки вписывать в графу без скидок?

Оплата всегда наложенным платежом, т.е. полностью оплачиваешь при получении на почте.
Тоже задавалась этим вопросом :oops: . Вообще для них обычно в печатных каталогах последняя строчка выделена (там ещё значок жёлтенький "низкие цены круглый год")... но по идее, как мне кажется, можно в простые строчки вписывать, где нет скидок. А с сайта там вообще без разницы какой строчкой.

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 18:08     Ответить с цитатой

А на сайте бывают скидки ,акции и прочее...

Добавлено спустя 59 секунд:

И как получать с сайта товар,курьер приносит в какое-то конкретное время?Или тоже на почте?

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 19:09     Ответить с цитатой

Лесная писал(а):
А на сайте бывают скидки ,акции и прочее...

Добавлено спустя 59 секунд:

И как получать с сайта товар,курьер приносит в какое-то конкретное время?Или тоже на почте?

Лесная, зайдите на сайт, там всё описано.
http://butik.yves-rocher.ru/

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Спасибо!
Я как-то с вопросиком про сайт ....э ...потропилась!
Конечно на сайт загляну и все посмотрю :D

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 16:56     Ответить с цитатой

Я попробовала с вкладыша в "Бурде" заказать, там цены ниже, чем на сайте почему-то. Посмотрим...

kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 12:28     Ответить с цитатой

а сколько доставка стоит?

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 15:30     Ответить с цитатой

kessylee, если заказ менее 1200р, то доставка 79р. Если более 1200р - бесплатно. Естественно, почтовые расходы не входят.

В печатных бланках-заказах из журналов самые низкие цены... потому как они только для новых клиентов, там больше скидки. И в них ещё доставка бесплатная при любой сумме.

А на сайте там тоже скидки, тоже есть преложения 2 по цене 1, подарки и пр. Просто там на определённые товары, а в печатных вы сами выбираете и вписываете.

Самый дорогой вариант - это покупать в магазине. Там скидки очень редко и не такие большие. Хотя там можно получить индивидуальную карточку и самой копить скидки.

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 5 секунд:

О, кстати на сайте появилась помощь в выборе средств - "Советы красоты"

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 23:55     Ответить с цитатой

у меня несколько раз эти карточки были,так ни разу и не взяла подарок

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  След.

Перейти: