Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коронавирус. Хроники, том 18
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы продолжаете обрабатывать покупки?
да
11%
 11%  [ 40 ]
да, до пандемии тоже это делали
3%
 3%  [ 14 ]
да, еще одежду, дверные ручки
2%
 2%  [ 8 ]
когда как
7%
 7%  [ 28 ]
уже нет
16%
 16%  [ 58 ]
нет и не начинали
58%
 58%  [ 206 ]
Всего проголосовало : 354

Автор Сообщение
Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 10:57    Заголовок сообщения: Коронавирус. Хроники, том 18 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Коронавирус. Хроники, том 19

предыдущая тема
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110921022#110921022

тема Коронавирус и учебный год , пишите о школе сразу там, отсюда школьное обсуждение будет удаляться

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 12:15     Ответить с цитатой

29.09.2020

Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 12:00:
[Изображения]
⚡ Еще 63 человека с коронавирусом выздоровели в Новосибирской области

По данным оперативного штаба на утро 29 сентября в регионе выявлено 13 070 случаев COVID-19 (+71 за минувшие сутки), в том числе у 772 детей. 11 922 пациента выписаны с выздоровлением (+63 за сутки).

Скончались еще четыре пациента: мужчина в возрасте 72 года и три женщины, им было 72 года, 73 года и 84 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 445 человек.

В отделениях реанимации находятся 55 человек. На ИВЛ – 18 пациентов.

Госпитализирован 22 ребенка с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 557.

В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 565 пациентов.

Всего в Новосибирской области сделано 516 938 тестов на коронавирус.

Под медицинским наблюдением находятся 1 374 жителя региона, 44 180 человек сняты с меднаблюдения.

Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 1 015 обращений, госпитализированы 34 человека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 12:22     Ответить с цитатой

У нас на работе вакцинируют от гриппа вакциной "Флю-М". Кто-нибудь может сказать про нее что-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 12:31     Ответить с цитатой

Флю-М сделана по рекомендациям ВОЗ относительно количества антигенов, в отличие от Совигриппа и Гриппола. Я ставила ее в прошлом году, перенесла нормально.
Хочу и в этом году бесплатно поставить, но как узнать, есть ли она в поликлинике? Сомневаюсь, что в регистратуре смогут ответить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 12:33     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Я ставила ее в прошлом году, перенесла нормально.

Я тоже поставила, даже не заметила! :-)
⮝ наверх ⮝

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 12:59     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Флю-М сделана по рекомендациям ВОЗ относительно количества антигенов, в отличие от Совигриппа и Гриппола. Я ставила ее в прошлом году, перенесла нормально.
Хочу и в этом году бесплатно поставить, но как узнать, есть ли она в поликлинике? Сомневаюсь, что в регистратуре смогут ответить.
Хюльдра
По телефону пки у регистратора спросите N телефона инфкабинета / прививочного
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 13:11     Ответить с цитатой

ольгатов
Так и сделала, у нас Совигрипп (
⮝ наверх ⮝

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 13:22     Ответить с цитатой

Хюльдра
:-)
Будете узнавать, где платные Флю-М?
⮝ наверх ⮝

ромашка 22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 14:20     Ответить с цитатой

В середине октября обещали в Аско-меде платно квадро ультрикс.Жду ее,на работе ни совигриппом,ни флю-м прививатся не стала.Консервантов в них много,а без консервантов кто ж е для массовой вакцинации будет такую вакцину закупать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 14:24     Ответить с цитатой

Флю-М ставят в поликлинике ФМБА на Каинской, 15 в рабочие дни.
Я прикреплена туда, но по моему ставят всем в рамках ОМС.

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 14:36     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
Хюльдра
:-)
Будете узнавать, где платные Флю-М?

Нет, платно я лучше Ультрикс или Ваксигрипп поставлю.
Или скорее дождусь в аптеках и сама поставлю в три раза дешевле, чем в коммерческих центрах.
А может и вообще ставить за деньги не буду, я ни разу не болела гриппом с детства, не прививаясь за исключением последних пары лет, видимо, специфическая устойчивость организма :haha:
⮝ наверх ⮝

ромашка 22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 14:58     Ответить с цитатой

Боюсь в аптеках эти вакцины могут не появится,когда звонила в клинику,0там сказали,что ждут ее почти месяц,слишком большой госзаказ,поэтому частников отодвинули.
⮝ наверх ⮝

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 15:05     Ответить с цитатой

ромашка 22
Цитата:
звонила в клинику, там сказали,что
ждут ее почти месяц,

ромашка 22
Это вы про какую вакцину ?
⮝ наверх ⮝

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 15:12     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ольгатов
Так и сделала, у нас Совигрипп (

А возраст не уточняли ? Я у медсестры прививочного кабинета спрашивала, она сказала, что с 60 лет ставят совигрипп, а младше флю-м. В 11 поликлинике в наличии были обе вакцины. Я поставила Флю-м.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 15:20     Ответить с цитатой

За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 8 232 в 83 регионах, из них 2 274 случая (27,6%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 1 167 805 случаев (+0,7%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 952 399.

За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 6 479 человек. Больше всего выписано:
🔹 Москва – 1 227
🔹 Волгоградская область – 227
🔹 Воронежская область – 203

За последние сутки подтверждено 160 летальных случаев с коронавирусом

Летальных случаев за все время: 20 545.

По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 45,6 млн тестов на коронавирус.

За последние сутки проведено 255 тысяч тестов.

Алтайский край много очень
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: